Золото
Отправлено 19 November 2013 - 15:38
- mercyr и Continent это нравится

Отправлено 20 November 2013 - 10:56
- mercyr и Continent это нравится
Отправлено 20 November 2013 - 11:00
Всем привет...на часовом графике формируется разворотная фигура АЛМАЗ.....на " дне " рынка такую встретишь не часто.....идентифицируется большим объемом, но на форекс реальных объемов нет.....более менее об объемах нужно смотреть на фьючерсном рынке...у меня к сожалению такой возможности нет......
думаешь все же развернемся?
я вот жду новостей, думаю толкнут хорошо, но про поход вниз тоже нельзя забывать.. сложная ситуация
Отправлено 20 November 2013 - 11:06
- mercyr и Jktu это нравится
Отправлено 20 November 2013 - 14:45
даже не знаю, как комментировать это))))
- mercyr это нравится
Отправлено 20 November 2013 - 16:20
Отправлено 20 November 2013 - 18:06
ну и полеты у золота))) ну дела..)
а тут что комментировать......двинулись к нижней границе нисходящего канала......пока что продавцы все еще сильны.......как бы еще 1200 непротестировали.....пока все показывает на это,если что то радикально неизмениться
- mercyr и Jktu это нравится
Отправлено 20 November 2013 - 18:57
ну и полеты у золота))) ну дела..)
Если учесть какие новости сегодня ожидались, то день полетов был просто предсказуем!!!
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 20 November 2013 - 18:58
а тут что комментировать......двинулись к нижней границе нисходящего канала......пока что продавцы все еще сильны.......как бы еще 1200 непротестировали.....пока все показывает на это,если что то радикально неизмениться
Нам это только на руку!!! Закупаемся везде!!! И при любой возможности!!!
- Continent это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 20 November 2013 - 19:03
Нам это только на руку!!! Закупаемся везде!!! И при любой возможности!!!
да, закупиться можно будет хорошо, я бы вообще предпочел 1180-1200, там можно купить и курить бамбук целый год))))))))))
Отправлено 20 November 2013 - 19:24
да, закупиться можно будет хорошо, я бы вообще предпочел 1180-1200, там можно купить и курить бамбук целый год))))))))))
Ну и по 1256.50 прикупиться, считаю тоже нормально!!! Сорри на сегодня + кончились!!!
- Continent это нравится
Отправлено 20 November 2013 - 20:04
Ну и по 1256.50 прикупиться, считаю тоже нормально!!! Сорри на сегодня + кончились!!!
хм, посмотрим, может и так, коррекция напрашивается уже давно, фигуры золото блин рисует как под копирку, всегда это пугало)))
Отправлено 21 November 2013 - 06:25
Итак, золото закончило неделю снижением. Недельный график выглядит падающим. Не вызывает энтузиазма для покупателей и дневной график. 4-часовой график закрылся почти на своем минимуме (небольшой подъем в конце сессии не в счет, это могла быть простая фиксация прибыли медведями). Заходит ли крупный капитал в покупки? Возможно. Но видимых признаков этого не видно. Мы можем это только предполагать, но так это или нет, мы не знаем. Конечно, золото выглядит сильно перепроданным, но кто знает, где находится нижняя точка в нисходящем тренде? Никто. Я буду искать возможности продавать золото на пиках (которые безусловно должны быть), до тех пор, пока не развернется наверх хотя бы 4-часовой график. Всем покупателям по золоту желаю, чтобы золото перестроилось в рост.
Привет, парни. Золото все еще смотрит вниз на 4-х часовом графике, подтверждая нисходящую динамику на недельном и дневном графиках.
- Continent это нравится
Отправлено 21 November 2013 - 10:24
Привет, парни. Золото все еще смотрит вниз на 4-х часовом графике, подтверждая нисходящую динамику на недельном и дневном графиках.
да мужик, золото меня вообще удивило)))
может коснется 1180?)