Меркур, привет. Сначала я не воспринял должным образом твой шаблон, но сейчас проанализировав его более внимательно, оценил по достоинству. Сильная штуковина! /> Но уровни не опираются на традиционные круглые числа. По какому принципу определялись уровни? Если не секрет.
Привет! Круглые числа конечно актуальны, и особенно на валютах, но золото очень скользский инструмент!!! И двигается по своим правилам!!!
Если задаю себе цель то как правило Профит подвигаю чуть ближе к цене, а Стоп обязательно чуть дальше!!! Не жадничая, ибо золото жадных не любит!!!Уровни строил еще в начале года, как обычные уровни! Как мы их все строим. Провел уровни на дневном графике, потом переключил на 4 часа!
Ниже уже не строил нет смысла, мое мнение! Просто тупо по цене.рисовал, то что видел! Ну вот то что увидел то и получилось!!!
Как работают Вы сами видите и меня это более чем устраивает!
И конечно же уровни проводились с учетом истории, по ней, а как иначе не из головы же их брать! То есть ничего заумного!
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!