Золото
Отправлено 19 October 2013 - 00:04
- G@S это нравится

Отправлено 19 October 2013 - 10:40
Есть у меня чувство, что золото на следующей неделе снова побывает ниже 1300. Покупать его у меня желание пока пропало. />/> Поживем, увидим./>/>
вот и у меня такое чувство, я бы к 1280 слетал...)
- Jktu это нравится
Отправлено 19 October 2013 - 12:06
Отправлено 19 October 2013 - 13:49
Коррекция конечно будет, но все равно золото заложило бычий тренд и в ближайшем будущем нужно только покупать.
верно, продадим и купим, когда будет нужно =)
а так, это наверное и есть прорыв линии тренда. несуразный немного, но какой есть =)
- Jktu это нравится
Отправлено 19 October 2013 - 18:45
Отправлено 20 October 2013 - 00:17
Золото может пойти протестировать недельный минимум на 1180. Оно же там было уже четыре месяца назад? Может наведаться туда еще раз. Конечно, хотелось бы чтобы золото снова пошло на 1900. И это естественно и понятно, оно же росло всегда. И очень много народа этого хочет, и на рынке много длинных позиций уже стоят в ожидании этого события. Увидим, сбудуться ли они. Но мне больше импонирует поход золота в первую очередь на 1180, чем на 1900, если рассматривать долговременные графики. И недельный и месячный графики смотрят все еще вниз. Конечно, и покупать, и продавать золото можно при любом направлении его движения.. Это дело хозяйское./>/>/>/> Одно дело стратегия, и совсем другое дело тактика./>/>/>
очень интересно, как-то не думал о 1180, сейчас так раскидал, все возможно, крупные игроки продают с хорошими целями, может и вправду так оно и будет? =)
было бы интересно)
пока я жду 1250, а там уже будет видно, если вовсе не устаканится и не попрет к призрачным 1900 ...)
будет видно! всегда приятно читать чье то мнение и мысли, так мы становимся только лучше!
- G@S и Jktu это нравится
Отправлено 20 October 2013 - 13:20
Золото может пойти протестировать недельный минимум на 1180. Оно же там было уже четыре месяца назад? Может наведаться туда еще раз.
Как вариант можно и его рассматривать! Но только при снижении цены ниже 1250, у меня там лимитки стоят наготове!!!
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 20 October 2013 - 19:12
Как вариант можно и его рассматривать! Но только при снижении цены ниже 1250, у меня там лимитки стоят наготове!!!
Меркур, ты что, по золоту решил устроить корнер???/>/> Если так, тогда я его продавать не стану ни в каком случае./>/>
- G@S это нравится
Отправлено 21 October 2013 - 08:01
Отправлено 21 October 2013 - 09:42
пока ползем наверх))) и ничто не предвещает беды =)
Пока доллар слабеет, но беда о себе не предупреждает никогда, и всегда приходит нежданно./>/> Я пока поостерегусь заходить на длинной стороне, подожду немного как будут события развиваться, и скорее буду готовиться к продажам. Но подожду с продажами, пока рынок не будет выше. Было бы хорошо, если б рынок резко выстрелил вверх, там бы я и продал/> Удачи в торгах!/>/>
- G@S и Continent это нравится
Отправлено 21 October 2013 - 09:48
Пока доллар слабеет, но беда о себе не предупреждает никогда, и всегда приходит нежданно./>/> Я пока поостерегусь заходить на длинной стороне, подожду немного как будут события развиваться, и скорее буду готовиться к продажам. Но подожду с продажами, пока рынок не будет выше. Было бы хорошо, если б рынок резко выстрелил вверх, там бы я и продал/> Удачи в торгах!/>/>
ага, того же мнения, хотя бы опробовал пятничный максимум, уже хорошая точка для продаж =)
прогнозы по доллару конечно не утишительные, но кто знает, что они там скажут..)
экшн на золоте обычно начинается с 10-30 по Лондонскому, а пока спим..)
Отправлено 21 October 2013 - 10:10
да и кончик риует пока не плохой, может даже продамся...
а хотя - какая-то херня творится))) ей богу.. что-то золото мне надоело) мир не знает, чего он хочет))
наверное драг металл все же будет расти дальше, чтобы умные люди смогли спасти свои денежки...
тьфу ты! не торговля, а хрень какая-то!
Отправлено 21 October 2013 - 11:03
если кто в курсе - расскажите..) может чего не понимаю!
и ещё никто не торговал Nickel'ем? он от чего зависит? рост дикий у валюты)
Отправлено 21 October 2013 - 11:17
Вышел из продаж, взяв профит, пока хватит.. не понимаю,что происходит)
если кто в курсе - расскажите..) может чего не понимаю!
и ещё никто не торговал Nickel'ем? он от чего зависит? рост дикий у валюты)
привет, смотри через 40мин будет закрытие свечи Н4, если закроем так, хвостик от МА200 думаю погонить на юг драгметал...имхо...удачи
- Jktu это нравится
Отправлено 21 October 2013 - 11:23
привет, смотри через 40мин будет закрытие свечи Н4, если закроем так, хвостик от МА200 думаю погонить на юг драгметал...имхо...удачи
да, возможно, спасибо за совет! сейчас посмотримс)!