Золото
Отправлено 18 October 2013 - 10:16

Отправлено 18 October 2013 - 11:22
Эх! Куплю золото!
я и продал утром и купил))) думаю ещё закупиться!) всем удачи!
Только аккуратнее!!! Золото коварно!!! И как вариант покупки рассматриваю от уровня 1310! Всем удачи!!!
- Тимур это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 18 October 2013 - 11:40
Только аккуратнее!!! Золото коварно!!! И как вариант покупки рассматриваю от уровня 1310! Всем удачи!!!
я тоже там буду ждать, больше продать хочется, я ещё не совсем понял, что оно хотит от меня)))
Отправлено 18 October 2013 - 11:51
Все под контролем, меркур./>/> Мои позиции золото закрыло в БУ. Сделаю вторую попытку входа в покупку, Если и она закроется или пойдет минус, возьму убытки и встану в сторону./>/>
- G@S это нравится
Отправлено 18 October 2013 - 12:59
Все под контролем, меркур./>/> Мои позиции золото закрыло в БУ. Сделаю вторую попытку входа в покупку, Если и она закроется или пойдет минус, возьму убытки и встану в сторону./>/>
тоже закупился =) перевел в б.у. от греха
- Тимур это нравится
Отправлено 18 October 2013 - 13:27
тоже закупился =) перевел в б.у. от греха
ОК! Я тоже в БУ и даже добавился. Ждем решение золота./>
Отправлено 18 October 2013 - 13:43
...удачи вам друзья...иду водочки попить с друзьями...
И тебе - удачи! /> Но не такой, как на картинке/>/>
- Continent это нравится
Отправлено 18 October 2013 - 13:54
ОК! Я тоже в БУ и даже добавился. Ждем решение золота./>
меня закрыло по бу =) ппц... ладно, может ещё закупиться? не знаю.. )
может шортами поработать, я бы уже неплохо наколотил за утро.. надоели эти бу
Отправлено 18 October 2013 - 14:08
...спасибо, такого удовольствия себе не могу позволить...)))И тебе - удачи! />/> Но не такой, как на картинке/>/>/>
Отправлено 18 October 2013 - 14:10
рассматриваю уже продажи..)
- Jktu это нравится
Отправлено 18 October 2013 - 14:20
...спасибо, такого удовольствия себе не могу позволить...)))
Римский патриций позволить себе может все!/> Эх золото, золото......Снесло все мои, такие хорошие, покупки./> Все, по золоту больше сегодня не торгую. Продал фунт. И там прибыль./> Всем золотодобытчикам успехов добыть золотишко!/>
- mercyr это нравится
Отправлено 18 October 2013 - 16:37
хрень творится, нет движений толковых, мусолят и мусолят
- mercyr и Jktu это нравится
Отправлено 18 October 2013 - 17:34
Римский патриций позволить себе может все! Эх золото, золото......Снесло все мои, такие хорошие, покупки.
Все, позолоту больше сегодня не торгую. Продал фунт. И там прибыль. Всем золотодобытчикам успехов добыть золотишко!
да, не зря продал, мозги правда полоскает... не знаю, наверное скоро выйду из позиций
хрень творится, нет движений толковых, мусолят и мусолят
Золото в ожидании! На дневке что то на доджик похожее рисуется!!!
Профит на первую цель кинул, так что подождем!!! ИМХО конечно!!!
- Jktu это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 18 October 2013 - 18:07
Золото в ожидании! На дневке что то на доджик похожее рисуется!!!
Профит на первую цель кинул, так что подождем!!! ИМХО конечно!!!
я вот закупился, но что-то не идет.. не знаю что и делать) выйти с позиций или остаться..