ды я тоже, но такие рисунки не люблю)) думал будет ровное падение!
Иж чего захотел! /> А нервы потрепать? А пугнуть? /> Как без этого? Никак нельзя!/>
Отправлено 30 September 2013 - 15:44
ды я тоже, но такие рисунки не люблю)) думал будет ровное падение!
Отправлено 30 September 2013 - 15:49
Иж чего захотел! /> А нервы потрепать? А пугнуть? /> Как без этого? Никак нельзя!/>
Отправлено 30 September 2013 - 15:59
Отправлено 30 September 2013 - 16:33
ЛОЛ))))))))
я выбыл из игры))))) у меня стоял ТП, я думаю...так, цена уже рядом, но ещё далеко, дайка её передвину по ниже..........))) и тут бац! такой скачОк нереальный и закрыло))))))))) ладно, 110 пунктов взяты, пойду отдыхать! удачи дружище!
Отправлено 30 September 2013 - 20:11
Отправлено 01 October 2013 - 10:02
Отправлено 01 October 2013 - 16:13
Только пришел домой и пропустил свечку, ну да ладно, какие прогнозы на сегодня? медведи выдохлись что ли или ещё дадут о себе знать? =)
Закупился по 1320, лимитка на 1300. Подождем!!!
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 01 October 2013 - 16:52
С удачным трейдом! /> Удачи./>
Отправлено 01 October 2013 - 17:10
Отправлено 01 October 2013 - 17:38
Отправлено 01 October 2013 - 17:43
Зачем выносить мусор из избы? не понимаю, да к тому же в этой ветке.. ? никому нет дела до вашего спора, мне бы лучше дельные советы в этой ветке, чем какой-то глупый спор ни о чем!
админы почистите ветку!
Отправлено 01 October 2013 - 18:24
Уж поверте наслово я вообще не хотел этого.......но человек не оставил выбора , постоянно заходя в мою ветку и захломляя ее всякими гадостями, сколько бы я его не пытался угомонить , ни к чему не приводило разумному, и когда человек сдал заднию , я считаю правильным рассказать Всем как ведет себя этот " писатель"....замечу этот мусор начал не я , но и мне не приятно когда меня публично поливают грязью..
Отправлено 01 October 2013 - 19:19
Отправлено 01 October 2013 - 21:39
...теперь ты прочитал мои вопросы но так же все ответить за свои слава не можешь, лишь понос из твоего поганого ротика льется, я вывел тебя на чистую воду ТЫ ТРОЛЬ , а данные по системе продавать дело личное , система была бесплатно целый год в свободном доступе , так что я дал убедится людям в работоспособности ее , больше мне нет резона заниматься благотворительностью, на то есть свои причины,....и бегать я за тобой и не пытаюсь ...еще бы я за ТРЕПЛОМ не бегал я доношу людям твою никчемную сущность , а ты тряпка , писанулся так делай , сказал так отвечай за свои слова, но ты сам понимаешь что трепанулся, а теперь ответить нечем, вот и не знаешь как мазанутся, для таких дебилов как ты еще раз повторяю я поставил реальный счет на мониторинг, так что время покажет рабочая система или ТЫ ТРЕПЛО , а умные люди сделают выводы потом понаблюдав за работой на моем счете, а тебя жаба давит так как сам ты никчемный человек и неспособный ни чего добится , и про рынок несешь всякую чушь , а на мои вопросы так и не ответил потому что у тебя даже нет представления как на них ответить , что еще раз говорит что ты горе трейдер.....так что удачи ПЕТУШОК......рыльце у тебя и замарано ,оно в дерьме по самые уши ..поэтому больше мне нечего тебе сказать сможешь ответить на мои вопросы отпишися , если нет так повиснет на тебе клемо ТРЕПЛО ....
PS: Вот твоя жизненая позиция ..но на самом деле все наоборот...
Отправлено 02 October 2013 - 01:14