Почему вы считаете, что на фонде стало сложнее торговать? Спады и рост есть, так какая разница то? Было бы движение.
Я сугубо о нашей фонде, только не говорите, что тут все как год назад.
Отправлено 19 January 2015 - 15:03
Почему вы считаете, что на фонде стало сложнее торговать? Спады и рост есть, так какая разница то? Было бы движение.
Отправлено 22 January 2015 - 17:16
Мне сейчас гораздо интереснее торговля на форекс. В последнее время я на фф весьма удачно торгую и выводить средства для торговли на фондовый пока не планирую.
Отправлено 04 February 2015 - 02:21
Да, на фонде по крайней мере россии и украины делать нечего.
Отправлено 08 February 2015 - 09:23
Мне сейчас гораздо интереснее торговля на форекс. В последнее время я на фф весьма удачно торгую и выводить средства для торговли на фондовый пока не планирую.
Тоже у них торгую. Вот недавно опять новая акция у них стартовала. Классно, что бонус в просадке учавствует.
Отправлено 09 February 2015 - 12:47
Да, на фонде по крайней мере россии и украины делать нечего.
Ну вот и я о том, берем индексы западние и смотрим, там хоть ТА работает
Отправлено 11 February 2015 - 00:46
Нормальный выбрать просто), нужно найти ДЦ лохотроны и не входить вних)).
Отправлено 21 February 2015 - 14:02
К сожалению акция Двойной Улар закончилась на фф. Что то они её всего то на 2 недели подключили.
Отправлено 23 February 2015 - 12:13
Так есть сейчас то же, но с другим названием, все нормально.
Отправлено 26 March 2015 - 15:18
Если выбирать именно из ДЦ то думаю лучше тот где есть быстрый вывод денег и многлетняя работа и без негативных отзывов на счет торговых условий и вывода и кидалова так сказать,но лучше торговать думаю у брокеров.