Для меня всё таки фрэши более подходят для торговли. Компания 10 лет на рынке, условия торговли хорошие. Кроме того верю в надёжность этого брокера.
Значит полдела сделано). Осталось разработать торговую систему и научиться зарабатывать деньги.
Отправлено 13 December 2014 - 00:50
Для меня всё таки фрэши более подходят для торговли. Компания 10 лет на рынке, условия торговли хорошие. Кроме того верю в надёжность этого брокера.
Значит полдела сделано). Осталось разработать торговую систему и научиться зарабатывать деньги.
Отправлено 19 December 2014 - 10:47
Не... ну какие проблемы? Если брокер даёт хорошие бонусы при пополнении, мне кажется, что это уже плюс. Бонус при пополнении Доллар по 35 от фф полностью участвует в просадке. Так что минусов нет, только возможность получить дополнительные доходы.
Акция действительно интересная. В особенности для тех, кто на пике доллара к рублю пополнил счёт. У них сумма бонуса очень большая получается
Отправлено 20 December 2014 - 10:05
Не... ну какие проблемы? Если брокер даёт хорошие бонусы при пополнении, мне кажется, что это уже плюс. Бонус при пополнении Доллар по 35 от фф полностью участвует в просадке. Так что минусов нет, только возможность получить дополнительные доходы.
Сейчас акцию немного изменили. доллар за 50 считают. Но я успела пополнить именно по 35. Так что бонус хороший мне начислили. Торгую.
Отправлено 20 December 2014 - 13:03
Ага. Вот этот вопрос меня больше всего и интересовал. Если этот бонус участвует в просадке, тогда это действительно очень выгодная акция.
Отправлено 22 December 2014 - 17:37
Бонус как бонус, такой же как и все их остальные, в просадке используется.
Отправлено 26 December 2014 - 20:06
В моей практике почти встречалось, чтобы бонусы, подобные этому фрешевскому, в просадке участвовали. Если уж пишите, что такое сплошь и рядом, то приведите хотя бы парочку примеров. Интересно просто.
Отправлено 27 December 2014 - 07:11
Нормальных дилинговых центров немало. Нужно только выбрать свой. Условия практически у всех одинаковые. Ну..Бывает какие-нибудь заманухи выбрасывают типа той, что указана выше (Доллар за 35 или доллар за 50). Кто-то Бездепозитные Бонусы предлагает, кто-то еще что. Но главное ведь не в этом, а в качестве работы. Если компания не выплачивает прибыль, устраивает искусственные зависания терминала и проскальзывания, пусть хоть доллар за 10 предлагает, я к такой не пойду.
Отправлено 29 December 2014 - 13:07
вы знаете, что сейчас идет тема о том, что надо деньги выводить из ДЦ. С падением рубля брокерам приходится не сладко.
они брали деньги по одному курсу, а возврат по невыгодному им. конвертация в местную валюту
стать http://comments.ua/m...bestsenilo.html
что думаете? выводить или не надо?
выбирайте правильного брокера
Отправлено 03 January 2015 - 11:11
В моей практике почти встречалось, чтобы бонусы, подобные этому фрешевскому, в просадке участвовали. Если уж пишите, что такое сплошь и рядом, то приведите хотя бы парочку примеров. Интересно просто.
Последняя акция по покупке баксов по 35 и 50 рублей, там бонусы в просадке учавствуют.
Отправлено 05 January 2015 - 14:49
вы знаете, что сейчас идет тема о том, что надо деньги выводить из ДЦ. С падением рубля брокерам приходится не сладко.
они брали деньги по одному курсу, а возврат по невыгодному им. конвертация в местную валюту
Ужастики какие то, у меня фреши как выводили в доларах, так и выводят в них на карту. Ищите не кухню, не будет проблем.
Отправлено 11 January 2015 - 15:42
Ужастики какие то, у меня фреши как выводили в доларах, так и выводят в них на карту. Ищите не кухню, не будет проблем.
Я думаю это очередная пуля от складывающегося фондового рынка)). Фондовые брокеры отчаяно пытаются сохранить у себя деньги. ДЦ работают с баксами, да собственно они не работают с ними, с ними работают трейдера. Ну а те некоторые ДЦ, которые что-то мутят с этим, то у них могут конечно быть и проблемы, если они часть средств трейдеров держали на рублёвых депозитах)), ну это я к примеру написал.
Отправлено 12 January 2015 - 15:40
Ой на фонде сейчас не сладко, мудро поступили те, кто еще в марте-апреле, после известных ситуаций, ушли на долларовые рынки.
Отправлено 14 January 2015 - 06:10
Ой на фонде сейчас не сладко, мудро поступили те, кто еще в марте-апреле, после известных ситуаций, ушли на долларовые рынки.
Почему вы считаете, что на фонде стало сложнее торговать? Спады и рост есть, так какая разница то? Было бы движение.
Отправлено 14 January 2015 - 14:30
Почему вы считаете, что на фонде стало сложнее торговать? Спады и рост есть, так какая разница то? Было бы движение.
Думаю речь про то, что рубль падает и следовательно ваш депозит уменьшается. Портфельным игрокам это точно не выгодно.