Ну зная фрешей, можно предположить, что после этой акции замутят другую и ничем не хуже. Подождем понаблюдаем, а пока пользуемся тем что есть.Это Вы о фрешевской "двойной выгоде"? Хорошая акция, жалко, что она только до 30 сентября действует.
Выбор брокера
Отправлено 27 August 2013 - 16:51

Отправлено 28 August 2013 - 01:34
Ну зная фрешей, можно предположить, что после этой акции замутят другую и ничем не хуже. Подождем понаблюдаем, а пока пользуемся тем что есть.
Это да. Только успевай бабло заливать)).
Отправлено 29 August 2013 - 13:31
Ну зная фрешей, можно предположить, что после этой акции замутят другую и ничем не хуже. Подождем понаблюдаем, а пока пользуемся тем что есть.
Неплохая контора, не спорю, но ПАММа нет, к сожалению, поэтому пришлось перебраться в RVD, где довольно интересный ПАММ сервис, где ТОП лидеры по мониторингу стабильную торговлю показывают в этом году.
Отправлено 02 September 2013 - 16:21
А у Фреша то, что здесь непонятно? Начисляют проценты на свободные и залоговые средства в конце каждого месяца, вот и все.И смысл этой акции какой? Понимаю у rvd если проводится акция то все понятно и просто.
Отправлено 03 September 2013 - 10:56
Неплохая контора, не спорю, но ПАММа нет, к сожалению, поэтому пришлось перебраться в RVD, где довольно интересный ПАММ сервис, где ТОП лидеры по мониторингу стабильную торговлю показывают в этом году.
Фрешфорекс наверно не будет связываться с ПАММами никогда, слишком много вокруг ПАММов всяких нехороших слухов, а дыма без огня не бывает.
Гораздо прозрачнее и проще в этом отношении сервис LAMM, как модуль распределения лотов или по сути сервис торговых сигналов.
А сервисов таких сторонник, которые можно подключить на любого брокера очень много.
Отправлено 03 September 2013 - 15:34
Отправлено 04 September 2013 - 03:13
ПАММ череват, если крупный инвестор внезапно отвалится, если риск "звонка колю" , если управляющий не окажется достаточно резвым. Я даже не рассматриваю ПАММ как аргумент за.
Ну в нормальных паммах должно быть пару часов на возврат депозита и за это время трейдер должен отреагировать. В принципе достаточно вовремя прикрыть пропорциональный объём.
Отправлено 09 September 2013 - 16:19
Насчет ПАММов, кстати, это официальная позиция руководства фф.Фрешфорекс наверно не будет связываться с ПАММами никогда, слишком много вокруг ПАММов всяких нехороших слухов, а дыма без огня не бывает.
Гораздо прозрачнее и проще в этом отношении сервис LAMM, как модуль распределения лотов или по сути сервис торговых сигналов.
А сервисов таких сторонник, которые можно подключить на любого брокера очень много.
Отправлено 09 September 2013 - 17:10
Отправлено 09 September 2013 - 17:14
Насчет ПАММов, кстати, это официальная позиция руководства фф.
Это вопрос или утверждение?
Я не знаю, я просто высказал свою мысль, а официальной позиции фрешфорекса по поводу паммов не знаю.
Отправлено 11 September 2013 - 15:50
Не знаю в памм площадке rvd все работает нормально, да и управляющие нормальные стабильно торгуют уже 3 года.
Так вроде недавно анонсировали ПАММ проекты их.
Отправлено 14 September 2013 - 13:09
Отправлено 15 September 2013 - 18:44
Но это не главно главное точ то не один дц пока не придлогает новостной счет где скорость исполнения просто удивляет.
Он был спициально сделан для тех кто торгует на новостях и отложенными ордерами.
Отправлено 16 September 2013 - 12:26