Выбор брокера
Отправлено 05 August 2013 - 16:45

Отправлено 05 August 2013 - 22:28
Если есть, как вы сказали, счет у фрешей, в чем смысл держать еще у когото. В чем выгода, поделитесь.
Ну например для диверсификации. Не думаю что фреш обанкротится в этом столетии)), но для инвестора важны привычки. имхо. Я деньги на вебмани не держу а сливаю в какой-нибудь ДЦ. Там они под процентами а когда нужно куда-то их закинуть или вывести тогда забираю или сразу вывожу. После случая с ликпей или какая там канторка прикрылась понятно что онлайн сервисы не надёжны.
Отправлено 06 August 2013 - 15:26
Отправлено 11 August 2013 - 07:54
Отправлено 12 August 2013 - 13:50
И кстати, нигде в диверсификации не видел ограниченичения по минимальной сумме. Вам вот 10к деньги, а кому они не стоят того чтобы почесатся.
Даже бомж, окупируя не один бак, а и ящики у продмага, занимается диверсификацей.
Отправлено 12 August 2013 - 15:08
Меня всегда бонусные акции интересуют, люблю поэкспериментировать не эти средства. Получилось в этих дц отбить полученные суммы, там счета и остались. А у ФрешФорекса у меня основной депозит и с ним я никаких опытов не произвожу, торгую очень осторожно.Если есть, как вы сказали, счет у фрешей, в чем смысл держать еще у когото. В чем выгода, поделитесь.
Отправлено 13 August 2013 - 00:44
Небось нашу декларацию в налоговой заказали?
И кстати, нигде в диверсификации не видел ограниченичения по минимальной сумме. Вам вот 10к деньги, а кому они не стоят того чтобы почесатся.
Даже бомж, окупируя не один бак, а и ящики у продмага, занимается диверсификацей.
Да чувак вообще не при делах. Простой тролль. Если его не трогать то он потеряет к вам интерес)).
Отправлено 14 August 2013 - 15:59
Где по счету dExZero по основным парам нету спреда.
Отправлено 14 August 2013 - 19:51
Брокера каждый сам себе выбирает по параметрам, например мне нужен был счет для скальпира с нулевым спредом, поэтому открыл счет в divenfx.
Где по счету dExZero по основным парам нету спреда.
Посмотрел я ваш счет dExZero
Кроме нулевого спреда там присутствует комиссия. Кстати, не подскажете что означает
$12 номинальной валюты за один торговый лот (полный круг)
Что такое полный круг? Это отдельно комиссия за покупку и отдельно за продажу, как это обычно бывает, или за каждую закрытую позицию.
Для сравнения у фрешей по счету Market Pro комиссия вообще отсутствует и нет никаких кругов, но есть спред от 0,9.
Напишите что такое круг, что бы я сравнил.
Отправлено 19 August 2013 - 16:40
Меня всегда бонусные акции интересуют, люблю поэкспериментировать не эти средства. Получилось в этих дц отбить полученные суммы, там счета и остались. А у ФрешФорекса у меня основной депозит и с ним я никаких опытов не произвожу, торгую очень осторожно.
Осторожно это сколько операций в месяц, в порядках, а не единицах. Интересно, как расценивать свою активность там.
Отправлено 20 August 2013 - 13:44
Посмотрел я ваш счет dExZero
Кроме нулевого спреда там присутствует комиссия. Кстати, не подскажете что означает
Что такое полный круг? Это отдельно комиссия за покупку и отдельно за продажу, как это обычно бывает, или за каждую закрытую позицию.
Для сравнения у фрешей по счету Market Pro комиссия вообще отсутствует и нет никаких кругов, но есть спред от 0,9.
Напишите что такое круг, что бы я сравнил.
Divenfx зарабатывает на комисиях, а полный круг это означает что открыл сделку и закрыл сделку за это снимается комиссия .
Отправлено 20 August 2013 - 20:32
Осторожно, это значит консервативно, то есть с минимальными рисками. Просто у Фреша у меня на депо уже приличная по моим меркам сумма накопилась. А количество сделок здесь совершенно не причем, да я их и не считаю.Осторожно это сколько операций в месяц, в порядках, а не единицах. Интересно, как расценивать свою активность там.
Отправлено 21 August 2013 - 17:29
Круто, там ведь у фрешей и на остатки неслабо капает, завидую белой завистью. Я то снимаю, до уровня начала месяца +2%, такая вот ММ.Осторожно, это значит консервативно, то есть с минимальными рисками. Просто у Фреша у меня на депо уже приличная по моим меркам сумма накопилась. А количество сделок здесь совершенно не причем, да я их и не считаю.
Отправлено 26 August 2013 - 17:23
Это Вы о фрешевской "двойной выгоде"? Хорошая акция, жалко, что она только до 30 сентября действует.Круто, там ведь у фрешей и на остатки неслабо капает, завидую белой завистью. Я то снимаю, до уровня начала месяца +2%, такая вот ММ.