Задавайте вопросы!

Отправлено 23 April 2014 - 09:35
Могу порекомендовать если Вы хотите именно инвестировать в драгметаллы а не то, что ими многие пытаются именоваться. То есть банковские слитки, Вы берете покупаете слитки по 20 грамм в банке, ориентируясь на рыночные курсы, анализируя движения драгметаллов через споту меня такой вопрос глупый может) я сейчас инвестирую на рынке Форекс, но меня еще драг металлы интересуют... там инвестиции практикуются? можно как-то вложиться в золото?))
Отправлено 23 April 2014 - 18:00
Отправлено 23 April 2014 - 18:10
Я лично в банке один курс по золоту вижу, я в этом деле не сильно понимаю, но думаю что спред у всех он одинаков. И инвестирую туда на долгое время.
Отправлено 09 May 2014 - 18:48
Вообще настоятельно не рекомендую сов ставить сольете депо оглянуться не успеете.
Отправлено 23 May 2014 - 12:04
Ещё как будут! Основная проблема в торговле не ТС, а исполнение!А есть те которые в нете нашли и на них зарабатывают?
Что-то мне с трудом в это верится, тс просто так не будет в нете лежать которая прибыль принсоит.
Отправлено 28 May 2014 - 14:02
Ещё как будут! Основная проблема в торговле не ТС, а исполнение!
Одна и та же ТС одному приносит прибыль а другому слив...- дисциплина и ММ
Напоминаю, что рекомендации данные в этом обзоре личное мнение автора, основанное на личном опыте и понимании рынка.
Принятие решения по сделкам должно рассматриваться индивидуально в строгом соблюдении правил ММ и РМ.