Ну почему, это вполне причина наезда, я купил сову с доходность в 100000% а она на счету в этом ДЦ слилась, значит виновато ДЦ и его козни. ))
)). Ну так продайте сову другому лоху за сумму слива)). Вернёте свои и останетесь с совой.
Отправлено 11 April 2014 - 22:02
Отправлено 12 April 2014 - 18:02
Отправлено 14 April 2014 - 07:52
Посмотрите замечательный фильм "Волк из Уолл-стрит". Там как раз показано, кто и как и какие деньги зарабатывает.Это точно,но я лично не одобряю такие настороение по продажам сливной совы.
Это не уважение к людям которые пытаются получать прибыль а вы рушите их нии надежды.
Отправлено 14 April 2014 - 16:15
Это точно,но я лично не одобряю такие настороение по продажам сливной совы.
Это не уважение к людям которые пытаются получать прибыль а вы рушите их нии надежды.
Отправлено 17 April 2014 - 20:12
Я вам одно а вы опять о своем, Причем здесь вообще заказывать роботов по своей тс .
Я писал что это не уважение продовать сливную тс другому трейдеру.
Отправлено 19 April 2014 - 19:39
Отправлено 21 April 2014 - 08:50
И такое бывает. Я одному описывал-описывал, вроде все верно. В итоге было потрачено больше недели и написано не то, говорит что я его более универсальным сделал, вот только главного в советнике, системы управления капиталом через деревья, реализовать не смог.Есть и второй момент. Сам трейдер не в состоянии правильно озвучить параметры воей ТС, так как не понимает, что именно нужно для программиста.