Да! Но там ещё в школе учат как на этом можно заработать. А у нас даже в университете об этом ни слова!Скорее всго это только так сказать в третьих странах и на просторах снг.
В европе и сша дела подругому обстоят, хотя там больше на фондовом рынке торгуют.
Задавайте вопросы!
Отправлено 29 September 2013 - 11:18

Отправлено 29 September 2013 - 21:15
Они с рождения своей страны помешанны на таких вещах как торги.
Отправлено 15 October 2013 - 13:14
Может и так, но доверия у людей к форексу нет так как большенство у нас не понимают что это такое.
Да, а спекулянта считают врагом народа, так как за спекуляцию не так давно в тюрьму садили. Я уже не говорю про валютчиков, это вообще что-то страшное. А форекс это и то и другое, а это страшно.
Отправлено 20 October 2013 - 21:01
Как вставляеться изображения ?
Все предельно просто! Нажимаете "расширенная форма", эта кнопка находится ниже окна введения текста сообщений, далее "обзор" - выбираете нужную картинку - загрузить - ставите курсор в нужном месте текста сообщения - нажимаете добавить в сообщение!
Отправлено 21 October 2013 - 13:37
А я первый раз такое слышу чтоб у нас садили за это в тюрьму.
Совсем недавно, до 85-го года, любая перепродажа товара = спекуляция = реальный срок.
А Мишанька соблаговолил объявить это бизнесом, и разрешить кооперативы.
И таки да, валюта на рука = срок, а еще и продажа вплоть до конфискации всего имущества. Хорошо жилось в совке. />
Отправлено 21 October 2013 - 16:07
Совсем недавно, до 85-го года, любая перепродажа товара = спекуляция = реальный срок.
А Мишанька соблаговолил объявить это бизнесом, и разрешить кооперативы.
И таки да, валюта на рука = срок, а еще и продажа вплоть до конфискации всего имущества. Хорошо жилось в совке. />
Ну я смотрю новое поколение уже не знает о недавней наказуемости за спекуляцию и за валютные операции, но наверно уже не знают кто такой СССР
Отправлено 21 October 2013 - 18:15
Страна была хорошая, но ей было это сужденно так как не правильно была построенна сама модель .
Ни кто не любит рабство а в советах оно было.
Отправлено 22 October 2013 - 09:57
а это уже жесткоНу я смотрю новое поколение уже не знает о недавней наказуемости за спекуляцию и за валютные операции, но наверно уже не знают кто такой СССР
историю страны знать обязательно нужно, так же как и историю валютного рынка. для фундаментального анализа пригодится всё