Скажите,пожалуйста,а почему в Инста трейдер лот равен 10 000,а не 100 000?
и как у них с выводом средств со счета?
С выводом все нормально! Проверено SeMi!
Отправлено 14 April 2012 - 20:36
Скажите,пожалуйста,а почему в Инста трейдер лот равен 10 000,а не 100 000?
Отправлено 14 April 2012 - 20:51
Советую посмотреть вот здесь
Отправлено 14 April 2012 - 21:30
Я этому видео не верю!!! Можно подобрать момент когда будут выходить новости и тыкать по закрытию без остановки - ничего не получится у любого ДЦ.
Подберу момент и сниму специально как закрываются и открываются у Инсты сделки.
Отправлено 14 April 2012 - 22:04
когда будут выходить новости и тыкать по закрытию без остановки - ничего не получится у любого ДЦ.
Отправлено 15 April 2012 - 19:00
Семи зачем ты их защищаешь, ведь действительно брокер дебильный в отношении обработки ордеров и реквотов?Я этому видео не верю!!! Можно подобрать момент когда будут выходить новости и тыкать по закрытию без остановки - ничего не получится у любого ДЦ.
Подберу момент и сниму специально как закрываются и открываются у Инсты сделки.
Отправлено 16 April 2012 - 17:24
думаю они так сделали.чтобы их многочисленные школьники-трейдеры легче считали доходСкажите,пожалуйста,а почему в Инста трейдер лот равен 10 000,а не 100 000?
Отправлено 16 April 2012 - 18:00
Семи зачем ты их защищаешь, ведь действительно брокер дебильный в отношении обработки ордеров и реквотов?
Отправлено 16 April 2012 - 22:38
Нормально если:Я никого не защищаю. Но врать тоже не буду. У меня все работает нормально. У МОФТа они стоят вторыми в рейтинге.По торговым условиям первые в рейтинге, по уровню доверия также первые.
Отправлено 17 April 2012 - 09:22
Отправлено 17 April 2012 - 11:52
Нормально если:
1) Не с чем сравнить
2) Если работаешь исключительно отложенными ордерами
У меня же реквоты расширяют нередко спред до 6-ти пунктов, по сравнению с той ценой которую я запросил первоначально на открытие ордера. Короче контора говно и говняней я не встречал. Отвечать тех поддержка и на форуме по поводу своих рековтов отказывается, пытаются постоянно съехать с темы, мои посты переносили в другую тему, в которой их не найдут. А вопросы так и остались не отвеченными. Эти сволочи моему другу уже 3 недели деньги не выплачивают. Вывел со счета. Каждый раз с ним разговаривает якобы новый человек и впервые слышит об этой проблеме. Да и я за 5-ть лет много уже повидал самых разных ситуаций негативного характера с этой компанией. Не знаю как у тебя Семи, руки печатают положительный текст в адрес этой компании. Галимой кухни, которая занимается на...ловом трейдеров. Единственное как можно заработать у этой компании, это находить слабые места в правилах компании, договоре оферты, и на основе его драть их на деньги. ИМХО конечно
Отправлено 18 April 2012 - 15:05
школьники - не школьники, а компания несмотря ни на что существует не первый год. видимо, многие уже пуд соли съели на торговле в инсте (знаю на личном опыте, не было хороших советников, посему, собственно и пришла на форум).думаю они так сделали.чтобы их многочисленные школьники-трейдеры легче считали доход
1лот=1 доллар за пипс
по-поводу вывода-выводят, но медленно, особенно,если суммы от 1000уе
Отправлено 18 April 2012 - 23:23
Сообщение отредактировал shift777: 19 April 2012 - 08:17
Отправлено 19 April 2012 - 10:38
у всех компаний разные маркетинговые стратегии, кто-то пиарится на форумах. кто-то выкупает баннеры или контекстную рекламу,кто-то делает хорошие условия партнерам и они активно их пиарят, кто-то просто дает работать и идет сарафанное радиошкольники - не школьники, а компания несмотря ни на что существует не первый год. видимо, многие уже пуд соли съели на торговле в инсте (знаю на личном опыте, не было хороших советников, посему, собственно и пришла на форум).
А вот мне интересно другое, почему другие компании так не пиарятся?
или все дело в торговых условиях, которые в первого взгляда не всегда понятны начинающему трейдеру?
Отправлено 19 April 2012 - 10:39