Задавайте вопросы!
Отправлено 17 March 2012 - 13:59

Отправлено 17 March 2012 - 16:35
Комп должен работать постоянно в том случае, если у Вас на него установлен советник! Выход - выделенный сервер!Спасибо большое за ответ. Немного все таки не понятно-комп должен работать и день и ночь? А если я хочу на время прекратить торговлю?Уехать в отпуск?
Как остановить советника и программу в этом случае? Про зафиксировать текущее положение дел я имела ввиду не работу всего рынка, а собственную прибыль\убыток.Наверное я непонятно выразилась.
Если советник не нужен можете просто отключить его, для этого есть кнопка Советники на панели(красный - откл) ,
ордера если остались открытые, и хотите зафиксировать - придется закрыть вручную или скриптом.
Отправлено 27 March 2012 - 17:14
29 -го и 3-го будет семинар герчика в питере как думаете сходить или нет?
Мне это имя ни о чём не говорит. Но если семинар бесплатный и есть время то обязательно сходите, возможно черпнете что-то полезное для себя и с нами поделитесь.
Отправлено 02 April 2012 - 10:34
Фундаментальный анализ очень плохо работает. Об этом я писал в теме "Используете ли Вы фундаментальный анализ".
Он если и работает то в долгосрочной перспективе да и то ещё под вопросом.
Очень тяжело обработать одному человеку весь обем информации которую дает нам рынок!
При новостях очень часто такая катавасия!
Предлагаю вам попробывать понаблюдать за котировками разных ДЦ. Разницы практически не увидите!
Знаю умельца который из етой движухи неплохие бабки зарабатывает и Вам могу скинуть советник который помогает ето сделать!
Вы случайно не читали книги Мастерфокс В. Он там очень хорошо описывает роботу современных ДЦ.
Могу загрузить если интересно!
вы его лучше мне скиньте
Отправлено 05 April 2012 - 16:49
вы его лучше мне скиньте
Я бы с радостью, да только вот удалил я его уже довольно таки давно.
Попробую найти в первоисточнике!
Отправлено 06 April 2012 - 08:34
коррелируют. конечно же,но везде свои нюансыя хотел сравнить нефть и акции нефтедобывающих компаний
давно слежу за нефтью и планирую начать торговать, очень круто,когда ловишь новостное движение,нефть буквально выстреливает.