Задавайте вопросы!
Отправлено 09 March 2012 - 10:00
FOREX - взгляд профессионалов на рынок форекс. Практикум. А.Б.Смирнов. (Видеокурс)
когда изучите тех анализ почитайте/посмотрите Элдера

Отправлено 09 March 2012 - 17:14
Скажите как научиться наиболее эфективно и грамотно пользоваться терминалом (МТ4) работа с графиками,сделки и т.д. В справке не очень понятно.
МТ4 сам по себе очень эффективен в отличии от других терминалов. Здесь нужен конкретный вопрос - задача.
Вы просто пользуйтесь и по ходу все придет. Сомневаюсь что работать на нём для Вас очень сложно.
Отправлено 10 March 2012 - 21:15
Отправлено 10 March 2012 - 23:29
Я - новичок!Смотрю списки, представленной здесь литературы ( очень обширный ). Поняла для себя, что для начала следует познакомиться с терминологией. А вот насчет обучающих книг, есть ли какая-нибудь по этапность прочтения литературы? есть ли книга с которой необходимо начать?
К большому сожалению по этапности нету. Но думаю нужно начинать с технического анализа. Я лично начинал с анализа на основе японских свечей. Но это был мой личный выбор. Ищите книгу которая будет легко Вами восприниматься и читаться, сложную отложите на потом. Со временем вы определитесь в каком направлении работать.
Отправлено 11 March 2012 - 12:34
Я - новичок!Смотрю списки, представленной здесь литературы ( очень обширный ). Поняла для себя, что для начала следует познакомиться с терминологией. А вот насчет обучающих книг, есть ли какая-нибудь по этапность прочтения литературы? есть ли книга с которой необходимо начать?
Да, есть. Кэтти Лин "Дейтрейдинг на рынке FOREX. Стратегии извлечения прибыли". Это букварь. Потом я бы рекомендовал изучить метод прайс экшн и чтобы быть в курсе, что такое индикаторы - Чак Ле Бо "Компьютерный анализ фьючерсных рынков" или пару книг Корнелиуса Луки. Это классика. На всякий случай полирнуть свечами - две книги Нисона. По психологии достаточно Элдера. Для общего развития можно почитать про Черепах и Market Wizzards. Погуглите, найдете. Или мыл в личку, я скину. Все остальное - вариации на тему или откровенный спам. Не забивайте голову всякой хренью, а больше торгуйте сама. Причем, на реальном (можно центовом) счету.
- Ira, Omix и G@S это нравится
Отправлено 11 March 2012 - 14:59
Да, есть. Кэтти Лин "Дейтрейдинг на рынке FOREX. Стратегии извлечения прибыли". Это букварь. Потом я бы рекомендовал изучить метод прайс экшн и чтобы быть в курсе, что такое индикаторы - Чак Ле Бо "Компьютерный анализ фьючерсных рынков" или пару книг Корнелиуса Луки. Это классика. На всякий случай полирнуть свечами - две книги Нисона. По психологии достаточно Элдера. Для общего развития можно почитать про Черепах и Market Wizzards. Погуглите, найдете. Или мыл в личку, я скину. Все остальное - вариации на тему или откровенный спам. Не забивайте голову всякой хренью, а больше торгуйте сама. Причем, на реальном (можно центовом) счету.
Спасибо, за инфу ) будем изучать ) и вливаться )
Отправлено 11 March 2012 - 17:00
главное-практика, только не забывайте.что в выходные рынок форекс не работает и котировки стоят на местеСкажите как научиться наиболее эфективно и грамотно пользоваться терминалом (МТ4) работа с графиками,сделки и т.д. В справке не очень понятно.
Отправлено 11 March 2012 - 19:16
и главное не забывать что торгуют на рынках в большинстве люди т.е. чем больше людей сочтут тот или иной сигнал адекватным, в ту сторону рынок и попрёт. ищите самые чёткие сигналы
помните что сигналы индикаторов вторичны по отношению к обычным линиям
- citikot это нравится
Отправлено 12 March 2012 - 03:32
Книги "Торговый хаос" и "Новые измерения в биржевой торговле" Билла Вильямса.
Любому новичку нужно не только прочитать эти книги, но и понять, что в них написано.
Отправлено 12 March 2012 - 09:12
Книги "Торговый хаос" и "Новые измерения в биржевой торговле" Билла Вильямса
Да, прочтите именно эти книги и вечно будете бедным
- citikot и Yury это нравится
« Так же как сценаристы вводят зрителей в заблуждение, так же и
манипуляторы сбивают с толку и влияют на толпу, чтобы заставить их думать, что
рынок движется в каком-то направлении, хотя их цель заставить двигаться рынок в
противоположном».
СВЯТАЯ РУСЬ БЫЛА, ЕСТЬ и БУДЕТ во ВЕКИ ВЕКОВ!!!
Отправлено 12 March 2012 - 14:22
Я Ваше мнение не разделяю! Во первых я сам по ним работал и у меня получалось выходить в ноль. Во вторых не на нашем форуме (да и нашем есть) ветка где люди работают строго по его книгам и как не странно зарабатывают. Могу кинуть ссылку!
Лично я предполагаю что когда работал по его системе не придерживался всех правил.Возможно это было не мое!
Отправлено 12 March 2012 - 15:05
Абсолютно согласен. Прочитал обе книги раза по 4. Нельзя сказать, что не уловил мысль. Отличная теория, позволяет видеть картину в целом. Но как торговать по этим системам, не то, что не пробовал, даже не смог разобраться. Наверно, точно не мое
- Omix это нравится