Задавайте вопросы!

Отправлено 09 June 2011 - 20:16
Насчет того, что Вы описали - это не правда. Только ту систему можно считать действенной, которая работала всегда и вовсе времена существования рынка форекс, все остальное это не просчитанные системы, в которых не учитаны или многие, или некоторые факторы, которые и приводят к сбою системы.я слышал такое мнение что если появляется хорошая, действенная стратегия и все начинают ей пользоваться, то она становится безполезной.... так ли это?? и почему??
Отправлено 10 June 2011 - 08:55
Отправлено 10 June 2011 - 08:56
Откройте счет для пробы в компании телетрейд, с самыми плохими торговыми условиями, для того, чтоб с лучшими условиями Вам торговалось в другой компании легче.Здравствуйте, скажите, у кого лучше открыть счет, клубов много, с чего начать и как открыть счет, как и какой советник лучше и где скачать, извините, что отвлекаю, но я пытаюсь открыть счет, зарегистрироваться и как вы говорили попробовать на виртуальных деньгах, спасибо
Отправлено 11 June 2011 - 23:21
Подскажите пожалуйста кто может: Как в МТ загрузить историю котировок М1 за конкретный период, скажем с 01.01.2010. Как я понимаю основной способ это зайти в архив котировок, выбрать ВП, М1 и нажать загрузить (в альпари загрузит с сервера ДЦ, у других с сервера MetaQuotes...). Но как правильно и где указать период загружаемых котировок. Это надо выставить значения "макс баров истории" и "макс баров в окне".? Подскажите как правильно их выставить пожалуйста. Что-то не могу вкурить. Думал надо выставить значение "макс баров истории", но как-то мои рассуждения не сходятся с практическим результатом.
Отправлено 12 June 2011 - 01:23
Доброго времени всем суток.
Подскажите пожалуйста кто может: Как в МТ загрузить историю котировок М1 за конкретный период, скажем с 01.01.2010. Как я понимаю основной способ это зайти в архив котировок, выбрать ВП, М1 и нажать загрузить (в альпари загрузит с сервера ДЦ, у других с сервера MetaQuotes...). Но как правильно и где указать период загружаемых котировок. Это надо выставить значения "макс баров истории" и "макс баров в окне".? Подскажите как правильно их выставить пожалуйста. Что-то не могу вкурить. Думал надо выставить значение "макс баров истории", но как-то мои рассуждения не сходятся с практическим результатом.
Я не знаю что загружает Альпари а вот c сервера MetaQuoutes загружается история начиная с 1999 года. Просто в архиве котировок выбираете пару и М1 далее загрузить, всё готово. А конкретный период выбираете в самом тестере, в графе использовать дату поставьте галочку, затем выберите нужную дату в окошках рядом "От:" нужная дата и "До:" нужная дата.
Вот полезная вещь для тех кто хочет научиться грамотно проводить тестирование и оптимизацию советников, почитайте если не лень
- vadimon это нравится
« Так же как сценаристы вводят зрителей в заблуждение, так же и
манипуляторы сбивают с толку и влияют на толпу, чтобы заставить их думать, что
рынок движется в каком-то направлении, хотя их цель заставить двигаться рынок в
противоположном».
СВЯТАЯ РУСЬ БЫЛА, ЕСТЬ и БУДЕТ во ВЕКИ ВЕКОВ!!!
Отправлено 12 June 2011 - 13:10
Как я понял методом научного тыка, история доступна с 1999 года, но вся не качается, а зависит от значения "макс баров в окне". По крайней мере при значениях:
макс баров иcтории =10 000 000
мак баров в окне=550 000
качается именно 550 000 баров. У меня получилось так.
Спасибо за документики, почитаю, может некоторые вопросы и отпадут сами собой.
Отправлено 12 June 2011 - 19:43
Подскажите пожалуйста, знаете ли вы суб-брокера в США, который позволяет начать торговлю с вложением от 500 до 1000$ на фондовом рынке США?
В США нет. В России и Украине - полно. MIG-Invest, Smart Dolphin Group, Trade-UA например. Более подробно лучше почитать не этот форум, а (да простят меня модераторы)www.2stocks.ru Там масса инфо по штатовской фонде. Здесь типа идеологические противники - форексники
Отправлено 14 June 2011 - 07:08
Отправлено 14 June 2011 - 07:10
Точки вывода вебмани. Есть по всей Украине. Я например, в Мариуполе обналичиваю USD по 7.65 (у меня правда свой курс как у оптовика)) Через банк получается еще нижеДоброго всем здоровья. Так работаю с зарубежным ДЦ, то возникает вопрос о выводе денег с минимальными поборами))). Я вывожу деньги по следующей сxеме - ДЦ-веб мани-обмен на UA-карта НСМЕП, при етом всем процессе теряеться "немало бабок". Поделитесь самим дешевым способом вывода с Веб Мани в Украине. Cпасибо.
- G@S это нравится
Отправлено 14 June 2011 - 08:10
Точки вывода вебмани. Есть по всей Украине. Я например, в Мариуполе обналичиваю USD по 7.65 (у меня правда свой курс как у оптовика)) Через банк получается еще ниже
...7,65 - круто! А какие варианты, кто еще подскажет ,
...есть карты выданые системой Веб Мани - что такое, кто знает ? (можно выводить и US и UA)
Отправлено 14 June 2011 - 10:49
С амеркосами вообще не рекомендую связываться,в любой момент могут что-то переиграть и заблокировать ваш счет. Потом докажите,что вы не баран.Подскажите пожалуйста, знаете ли вы суб-брокера в США, который позволяет начать торговлю с вложением от 500 до 1000$ на фондовом рынке США?
Отправлено 14 June 2011 - 10:52
Вроде у вас Приватбанк есть,вот можно к нему кошелек веб мани присоединить,насколько я знаю и выводить самому себе,правда про процент не знаю....7,65 - круто! А какие варианты, кто еще подскажет ,
...есть карты выданые системой Веб Мани - что такое, кто знает ? (можно выводить и US и UA)
- G@S это нравится
Отправлено 14 June 2011 - 11:48
скажите как мне оптимизировать советник под это депо я непонял надо в оптимизации ставить 13000 доларов или 130 доларов ? там центов то нет .
я просто какойто советник оптимизировал под 130 доларов а депо 13к центов вот он и торгует мелочью по 100 центов в районе 50 пунктов 0.01 лотом
уже сто центов проиграл сволач XD , весь нет уже облазил в поисках советника не кто толком не чо не дает одни тесты не кто не советует