Задавайте вопросы!

Отправлено 23 June 2011 - 09:49
Спасибо за ответ . Теперь я знаю точно что с этим делом ничего не выйдет. Лучше буду улучшать навыки по торговле валютами и металлами.Как показывает моя практика, всё что называется беттингом и бинарными опционами на рынке Forex, просчитанный и жесткий развод. В котором заработать не реально
Отправлено 23 June 2011 - 16:09
Спасибо за ответ . Теперь я знаю точно что с этим делом ничего не выйдет. Лучше буду улучшать навыки по торговле валютами и металлами.
есть и опционная торговля-типа угадай в какую сторону пойдем за определенный тайм..у таких как дц Корса и Сток..там можно работать и люди там работают...правда, есть глюки в момент легких таймов,тогда у стока не грузится сайт,а у косы подвисают скрипты...однако в моменты затишья все пашет и деньги они платят-проверенно.
Отправлено 24 June 2011 - 06:14
Twin, по фронт стоку копни, они так лохотронят людей жестко. Парня на пару штук баксов кинули, расхождение в цене на 250 пунктов. Жесть просто. Данную компанию, в сети, уже причислили к мошенникам. А корса, далеко не ушла, я еще когда-то по ней пробовал работать. На терминалах одна цена я в плюсе, а у них график свои цены рисует.есть и опционная торговля-типа угадай в какую сторону пойдем за определенный тайм..у таких как дц Корса и Сток..там можно работать и люди там работают...правда, есть глюки в момент легких таймов,тогда у стока не грузится сайт,а у косы подвисают скрипты...однако в моменты затишья все пашет и деньги они платят-проверенно.
- Ira это нравится
Отправлено 24 June 2011 - 07:15
спасибо!есть и опционная торговля-типа угадай в какую сторону пойдем за определенный тайм..у таких как дц Корса и Сток..там можно работать и люди там работают...правда, есть глюки в момент легких таймов,тогда у стока не грузится сайт,а у косы подвисают скрипты...однако в моменты затишья все пашет и деньги они платят-проверенно.
Отправлено 24 June 2011 - 14:01
Twin, по фронт стоку копни, они так лохотронят людей жестко. Парня на пару штук баксов кинули, расхождение в цене на 250 пунктов. Жесть просто. Данную компанию, в сети, уже причислили к мошенникам. А корса, далеко не ушла, я еще когда-то по ней пробовал работать. На терминалах одна цена я в плюсе, а у них график свои цены рисует.
на Стоке у меня работает иногда кореш...но по немногу...выводит ь ему давали...только жаловался на глюки..а на корсе я сам батрачил.....проблемки были малые ,но решались.Но раз ты говоришь лохотронят на Стоке-значит им- КОНЕЦ-клиентов растеряют.
Отправлено 25 June 2011 - 11:56
Люди о чем речь идет не просветите??? Уважаемые,не подскажете какой нибудь нормальный банк, предоставляющий выход на форекс??? или работать лучше с ДЦ???? Заранее благодарен!!!
Отправлено 27 June 2011 - 17:37
Лучше работать через известных и зарекомендовавших себя временем брокеров. Как по мне, то через банки можно работать только за бугорные, типа саксобанка. Через советские банки лучше не работать.на Стоке у меня работает иногда кореш...но по немногу...выводит ь ему давали...только жаловался на глюки..а на корсе я сам батрачил.....проблемки были малые ,но решались.Но раз ты говоришь лохотронят на Стоке-значит им- КОНЕЦ-клиентов растеряют.
Люди о чем речь идет не просветите??? Уважаемые,не подскажете какой нибудь нормальный банк, предоставляющий выход на форекс??? или работать лучше с ДЦ???? Заранее благодарен!!!
Отправлено 27 June 2011 - 21:59
Лучше работать через известных и зарекомендовавших себя временем брокеров. Как по мне, то через банки можно работать только за бугорные, типа саксобанка. Через советские банки лучше не работать.
Т.е. работать нужно через ДЦ? Тогда через какой посоветуете? Я сейчас работаю: Alpari, Teletrade, Forex4you, FreshForex. Пока мест все демо. Открыл реал на Alpari и FreshForex. Пока еще наличку не положил. Где стоит открывать реал на выгодных условиях??????
Отправлено 27 June 2011 - 22:43
Т.е. работать нужно через ДЦ? Тогда через какой посоветуете? Я сейчас работаю: Alpari, Teletrade, Forex4you, FreshForex. Пока мест все демо. Открыл реал на Alpari и FreshForex. Пока еще наличку не положил. Где стоит открывать реал на выгодных условиях??????
Очень тяжело советовать какое ДЦ выбрать, потому что если возникнут проблемы будешь виноватым. Все зависит от стиля торговли и условий. Читайте условия торговли и договора.
Из тех что Вы перечислили я бы не рекомендовал работать с Alpari, Teletrade, о других ничего сказать не могу. У Teletrade плохие условия торговли и ещё много чего, у Alpari очень много грязных делишек.
Отправлено 28 June 2011 - 12:50
Согласен, что у Teletrade условия еще те, а про Alpari поподробнее можно? Обещаю к Вам претензий с моей стороны не будет это обещаю.Из тех что Вы перечислили я бы не рекомендовал работать с Alpari, Teletrade, о других ничего сказать не могу. У Teletrade плохие условия торговли и ещё много чего, у Alpari очень много грязных делишек.
Отправлено 28 June 2011 - 14:47
Согласен, что у Teletrade условия еще те, а про Alpari поподробнее можно? Обещаю к Вам претензий с моей стороны не будет это обещаю.
Народ говорит что они очень часто используют проскальзывание в свою сторону. То есть если проскальзывание тейк профита, то сделку закрывают по цене которую Вы назначили в ордере, а вот если стопа, то сделку закрывают уже по текущей цене тем самым увеличивая размер последнего. Пишут что пятый знак в своих котировках тоже используют в своих целях корректируя показания индикаторов и т.д.. Короче тьма всего - погуглите сами увидите!
Отправлено 28 June 2011 - 22:13
Если речь идет о выгодности условий, то в FreshForex, если о надежности, то мне кажется Alpari, Teletrade, Forex4you зарекомендовали себя временем, но в Teletrade самые хреновые условия, в альпари есть свои казусы в работе. Forex4you, по всем параметрам средний показатель имеют.Т.е. работать нужно через ДЦ? Тогда через какой посоветуете? Я сейчас работаю: Alpari, Teletrade, Forex4you, FreshForex. Пока мест все демо. Открыл реал на Alpari и FreshForex. Пока еще наличку не положил. Где стоит открывать реал на выгодных условиях??????
Если депо у Вас будет меньше 1 000 то лучше или в фреше открывайтесь или в альпари, точней работайте на реале, ведь счета Вы уже открыли.
Отправлено 28 June 2011 - 22:55
Посмотрел ветку по FF. Отзывы вроде неплохие. Попробую наверное у них. Для меня главная составляющая это ввод-вывод. Хочу работать с VISA. У FF похоже с этим не так все плохо. Если кто-то с ними работает, поделитесь?