Ну... Вообще-то это Евро/бакс и есть! Хотите верьте, хотите нет.Но я уверен что ручками можно добиться таких результатов....все...перехожу в режим торговли руками)))
Пожалуй откажусь от советников.
Как думаете какая из валютных пар наиболее стабильная? ну т.е. без особо резких скачков.
Задавайте вопросы!
Отправлено 06 March 2011 - 11:20

Отправлено 06 March 2011 - 12:08
Предсказуем в общем австралиец, фунт клево пригает,но тоже довольно хорошо предсказуем и дает заработать,йена ходит более-менее в определеном каридоре,и ее если не всегда угадать можно,то переждать.Евро я не вижу,чтоб било стабильно-внезапно начинает падать или расти,не поймешь когда откат,когда новий тренд,работать с ним достаточно трудно,зато если за позами в нем следить,и при удачном стечении обстоятельств благодаря сильним движениям можно хорошо заработать
Отправлено 07 March 2011 - 06:53
Димон! Тут объяснялка не поможет, люди десятилетиями волны изучают, прогнозируют... а у них всё равно "какая-то ерунда" получается. Подпишитесь на аналитику двух волновиков и... через неделю от их прогнозов в ступор впадёте.А то какая-то ерунда получаеца.
Отправлено 07 March 2011 - 07:43
Очень мудрое решение. Отказ от советников. Многие годами гоняются за граалями, когда другие становятся профессиональными трейдерами за это время. 99.9% советников сливают, другие же 0.1% не доступны в сети. Остальные советники работают в прибыль, только когда Вы выбираете направление торговли, т.е. ограничиваете советник, или только чтоб он ставил сделки на покупку, или только на продажу.Но я уверен что ручками можно добиться таких результатов....все...перехожу в режим торговли руками)))
Пожалуй откажусь от советников.
Как думаете какая из валютных пар наиболее стабильная? ну т.е. без особо резких скачков.
Отправлено 07 March 2011 - 08:40
А зачем? Если по поводу вывода средств, то на прошлой недели выводил. На вебмани, без проблем. Вам какое ДЦ нужно, "под робота", или чтоб "ручками"? Тут есть нюансы...Теперь сижу и нимогу выбрать ДЦ. Помогите с выбором. Хотелось бы найти честную контору =)
Думал инстафорекс то, что нужно, но в интернете много отрицательных отзывов. Страшновато...
Хочется услышать мнение именно человека, который давно в этой кухне =)
Отправлено 07 March 2011 - 08:45
а особенно пугает эта тема
http://fxgeneral.com...?showtopic=1495
Отправлено 07 March 2011 - 08:49
Ответил в личку.я хочу торговать именно руками, ордер минимум 0.01, хотя 0.1 tоже пойдет =)!!! То, что выводят это понятно. Главное что бы проблем не было в техническом плане. Задержек нелепых, подстроенных и тд.
а особенно пугает эта тема
http://fxgeneral.com...?showtopic=1495
Отправлено 07 March 2011 - 18:38
При закрытии терминала не будут работать советники и скрипты, а все остальные команды отданные ДЦ до закрытия терминала автоматически сохраняются на сервере компании.
Вкладка терминал-торговля..... можно посмотреть наличие открытых позиций и их состояние (SL, TP, цена открытия, время и т.д)
- ssssss это нравится
Отправлено 07 March 2011 - 19:26
Банк дает Вам кредитное плечо 1:10, 100 руб. * 10 = 1000 руб. и теперь Вы можете купить 50 кг. Но как только сгниют 5 кг, а это Ваши 100 рублей банк забирает все Ваши яблоки по той цене что Вы купили и Вы идете домой......примерно так......
Чем Выше плечо тем больше Вы можете заработать покупая больше ну и риск увеличивается так же быстро потерять. При большом плече можно торговать вполне адекватным ордером не зарясь на большие объёмы.
Можно было просто скинуть их по 22 рубля и заработать 100 рублей
Кредитное плечо — соотношение между заёмными и собственными средствами. Например, если выбрано плечо 1:100 (один к ста), то трейдер получает для торговли средств в 100 раз больше, чем размер его депозита. Использование увеличенного кредитного плеча увеличивает не только возможность получить прибыль, но и повышает степень риска такой операции.