Задавайте вопросы!

Отправлено 06 March 2011 - 08:28
Вот у меня сейчас на счете такая ситуация: Открыто 8 ордеров и все в минус. Баланс 311. Средства 50. Залог 109. Свободно минус (-) 59.
Все ордера SELL и график все идет и идет вверх. Стоп лосс не стоит и "прибыль" уходит в минус.
Собственно сам вопрос: До какого момента я смогу уходить в минус? Пока "прибыль" не уйдет в минус более чем 311??? Что произойдет дальше?
Отправлено 06 March 2011 - 08:53
Собственно ответ: Пока не придёт МК. А если серьёзно, то Ваше эквити=50 баксам. Если у Вас все ордера по одной валютной паре, и нет надежды на разворот, то лучше "обрезать" убытки сейчас, чем ждать полного слива. Так хоть 50 баксов останется. Или закрыть половину ордеров и встать в лок. Но это уже по части infovirus , я в локах не силён. А вообще, расчитать МК вы можете и сами, посмотрите на сайте своей компании, какие требования у них по уровню МК (сколько %), и посмотрите сколько % показывает Ваша МТ4 (крайняя правая графа в терминале). А вообще-то, довольно крупно Вы просели, сочувствую.Скажите пожалуйста. Пользуюсь МТ4.
Вот у меня сейчас на счете такая ситуация: Открыто 8 ордеров и все в минус. Баланс 311. Средства 50. Залог 109. Свободно минус (-) 59.
Все ордера SELL и график все идет и идет вверх. Стоп лосс не стоит и "прибыль" уходит в минус.
Собственно сам вопрос: До какого момента я смогу уходить в минус? Пока "прибыль" не уйдет в минус более чем 311??? Что произойдет дальше?
Отправлено 06 March 2011 - 08:59
спасибо... это просто ужас. Резкий скачок EUR\USD с 1.3845 до 1.4 дал о себе знать =) хех. Счет центовый и я только учусь. Не сильно переживаю, но обидно. Что такое МК не очень понял. Как расшифровать? марджин колл?) На разворот все таки надеюсь.Собственно ответ: Пока не придёт МК. А если серьёзно, то Ваше эквити=50 баксам. Если у Вас все ордера по одной валютной паре, и нет надежды на разворот, то лучше "обрезать" убытки сейчас, чем ждать полного слива. Так хоть 50 баксов останется. Или закрыть половину ордеров и встать в лок. Но это уже по части infovirus , я в локах не силён. А вообще, расчитать МК вы можете и сами, посмотрите на сайте своей компании, какие требования у них по уровню МК (сколько %), и посмотрите сколько % показывает Ваша МТ4 (крайняя правая графа в терминале). А вообще-то, довольно крупно Вы просели, сочувствую.
Отправлено 06 March 2011 - 09:22
спасибо... это просто ужас. Резкий скачок EUR\USD с 1.3845 до 1.4 дал о себе знать =) хех. Счет центовый и я только учусь. Не сильно переживаю, но обидно. Что такое МК не очень понял. Как расшифровать? марджин колл?) На разворот все таки надеюсь.
Здесь есть хорошая библиотека, за что Администрации Форума большой Респект, советую её посетить. По евро сейчас ситуация неоднозначная. Я не аналитик, но то что вычитал говорит о том, что технически, евро сейчас сильно, но предпосылок к росту уже нет. В тоже время и закрытия длинных позиций не наблюдается (фиксации прибыли). Сейчас любая новость может качнуть евро в ту или иную сторону. Рост прогнозируют до 1.45 Но в любом случае должна произойти коррекция (по словам тех же аналитиков до 1.38-1.36). Так что смотрите сами, сможете пережить 1.45 или нет. В прошлом году, когда евро летела вниз, она прошивала все "разумные и обоснованные" уровни без всяких откатов и коррекций. Так что на прогнозы аналитиков я бы особо не опирался. А вот стопы Вы зря не ставили, это и есть Ваша главная ошибка. Надеюсь учтёте на будущее.Margin call – (маржинальное требование) – ситуация, при которой сумма денежных средств на счете валютного трейдера (с учетом открытых торговых позиций) из-за неблагоприятного ценового движения на рынке Форекс становится меньше допустимого уровня, в результате чего брокер требует внести дополнительное денежное обеспечение (если денежные средства валютным трейдером внесены не будут, его торговые позиции брокер закроет в принудительном порядке).
Отправлено 06 March 2011 - 09:27
спасибо за разъяснение ситуации. Да это Иллан динамик ордеров понаоткрывал) Теперь понимаю что лучше ручками торговать)Здесь есть хорошая библиотека, за что Администрации Форума большой Респект, советую её посетить. По евро сейчас ситуация неоднозначная. Я не аналитик, но то что вычитал говорит о том, что технически, евро сейчас сильно, но предпосылок к росту уже нет. В тоже время и закрытия длинных позиций не наблюдается (фиксации прибыли). Сейчас любая новость может качнуть евро в ту или иную сторону. Рост прогнозируют до 1.45 Но в любом случае должна произойти коррекция (по словам тех же аналитиков до 1.38-1.36). Так что смотрите сами, сможете пережить 1.45 или нет. В прошлом году, когда евро летела вниз, она прошивала все "разумные и обоснованные" уровни без всяких откатов и коррекций. Так что на прогнозы аналитиков я бы особо не опирался. А вот стопы Вы зря не ставили, это и есть Ваша главная ошибка. Надеюсь учтёте на будущее.
Отправлено 06 March 2011 - 09:44
Для автоматической торговли как я понимаю нужен капитал побольше. Средства закончились и иллан больше не ставит. TP 13825. Плечо 1:200. Я попал =)Если Ваш Иллан стоит на инсте с плечом 1:1000, то он 1.45 переживёт. Насчёт того, что "ручками торговать лучше", вопрос спорный.
Чем выше плечо тем лучше для иллана?
И еще такой вопрос: На NordFX тест советников проходит просто замечательно (Золотые горы так сказать).... А вот в МТ4 от Инсты многие советники топчатся на одном и том же месте. Например на норде из 200 баксов за месяц по тестам показывает 1000 с лишним долларов а на инсте 219 за месяц (брался один и тот же период времени). Со многими советниками схожая ситуация... в чем может быть причина? настройки советников и графиков везде одиноковые.
Отправлено 06 March 2011 - 10:02
1.Да, для роботов надо много. Поэтому и ставить их нужно на центовом и плечо максимальное... Если конечно Вы не можете себе позволить депо в 30К. С другой стороны, чем меньше плечо, тем больше средств останется после МК.Для автоматической торговли как я понимаю нужен капитал побольше. Средства закончились и иллан больше не ставит. TP 13825. Плечо 1:200. Я попал =)
Чем выше плечо тем лучше для иллана?
И еще такой вопрос: На NordFX тест советников проходит просто замечательно (Золотые горы так сказать).... А вот в МТ4 от Инсты многие советники топчатся на одном и том же месте. Например на норде из 200 баксов за месяц по тестам показывает 1000 с лишним долларов а на инсте 219 за месяц (брался один и тот же период времени). Со многими советниками схожая ситуация... в чем может быть причина? настройки советников и графиков везде одиноковые.
2. Тест ещё ни о чём не говорит. Да и котировки в разных ДЦ идут по разному. Основная причина в этом. Посоветуйтесь с теми, кто торгует роботами. http://fxgeneral.com...hp?showforum=19 это тоже на этом форуме.
Отправлено 06 March 2011 - 10:07
1.Да, для роботов надо много. Поэтому и ставить их нужно на центовом и плечо максимальное... Если конечно Вы не можете себе позволить депо в 30К. С другой стороны, чем меньше плечо, тем больше средств останется после МК.
2. Тест ещё ни о чём не говорит. Да и котировки в разных ДЦ идут по разному. Основная причина в этом. Посоветуйтесь с теми, кто торгует роботами. http://fxgeneral.com...hp?showforum=19 это тоже на этом форуме.
Спасибо обязательно пообщаюсь и впринцепе уже общаюсь) только есть вопрос еще по поводу плеча. С депо в 20-30к и с максимальном плечом (1000) на центовом счете можно зарабатывать хотя бы 100 баксов в месяц с помощью иллана? как думаете?
Отправлено 06 March 2011 - 10:38
Думаю что можно и поболее. Только я таких "отчаянных" инвесторов (чтоб 30К роботу доверили), что-то не встречал А уж если у Вас такие деньги завелись и "жгут" карман то... могу посоветовать куда обратиться, но только в личку. Потому, что уже и так админ "поругала" меня... за дело, в общем-то, признаю и каюсь...Спасибо обязательно пообщаюсь и впринцепе уже общаюсь) только есть вопрос еще по поводу плеча. С депо в 20-30к и с максимальном плечом (1000) на центовом счете можно зарабатывать хотя бы 100 баксов в месяц с помощью иллана? как думаете?
Отправлено 06 March 2011 - 10:45
Думаю что можно и поболее. Только я таких "отчаянных" инвесторов (чтоб 30К роботу доверили), что-то не встречал А уж если у Вас такие деньги завелись и "жгут" карман то... могу посоветовать куда обратиться, но только в личку. Потому, что уже и так админ "поругала" меня... за дело, в общем-то, признаю и каюсь...
да нет же... 30к это имеется ввиду в центовом счете.. т.е. 300 долларов =)