Задавайте вопросы!

Отправлено 05 July 2014 - 07:15
Если торговля идёт по старшим ТФ, то конечно надо стараться не пропускать точки входа. А вот при торговля на младших, точки входа найти не проблема.У каждого по-своему конечно. Но лично я бы не очень по этому поводу переживал. Ликвидность на Форексе отменная, поэтому наш заработок от нас никуда не убежит.
Отправлено 06 July 2014 - 08:44
Отправлено 06 July 2014 - 23:44
Ребята, стабильные деньги у вас под носом, я имею ввиду ссылку на ТОР20 наверху страницы. Я закинул пока небольшую сумму, прибыль 27 баксов за первый мой месяц, главное от монитора отвязался Отзывов негативных на форуме нет
На форуме нет а в других местах есть но факт не тот ,не понятна модель заработка
Отправлено 07 July 2014 - 09:53
На форуме нет а в других местах есть но факт не тот ,не понятна модель заработка
И чем Вам непонятна модель заработка? Торгует 20 трейдеров с хорошей репутацией, грубо говоря на одном ПАММ счете, прибыль делится между инвесторами в зависимости от вложений - взымается комиссия компании и трейдеров. Если один или даже несколько трейдеров в убытке, то другие перекрывают эту просадку. Некий способ хеджирования рисков
Отправлено 08 July 2014 - 17:35
Про модель заработка уже сказано выше, добавлю лишь, что трейдеры не работают с деньгами инвесторов, у них свои личные счета. Их сделки копируются на счетах инвесторов, за это трейдеры получают свои комисионные. Это главное отличие ТОП20 от ПАММ-счетов. Отзывы на форумах важны, но важнее самому соблюдать правила инвестирования, как и при обычной торговле на форексе. Не следует сразу вкладывать крупные суммы, не следует вкладывать заемные деньги, также и последние жизненно-важные деньги. Делать проверку на ввод-вывод, снимать половину депозита при 100% прибыли от первоначального вклада. Ну, а без риска вы нигде не заработаете, даже в сундуке через 10 лет деньги сожрет инфляция.
- mercyr это нравится
Отправлено 09 July 2014 - 17:35
Можно конечно и распределить по нескольким паммам средства ,а часть какую то вложить в топ 20 .
На ПАММ вход 10 К баксов, так что мало кто может себе позволить открыть даже один счет. И риск есть потерять всё сразу. На ТОП20 вход всего 100 бакинских, разница чувствуется и риск распределен на 20 лучших трейдеров.
Отправлено 09 July 2014 - 19:34
хочу открыть cm-Limit-9.ex4 ключа нет .Может поможет кто то , неплохой результат на демо в течении 3 месяцев.
Отправлено 12 July 2014 - 09:13
На ПАММ вход 10 К баксов, так что мало кто может себе позволить открыть даже один счет. И риск есть потерять всё сразу. На ТОП20 вход всего 100 бакинских, разница чувствуется и риск распределен на 20 лучших трейдеров.
Если брать общую суммы в 10к то может быть,но минимум я видел 100 баксов вложения.