Задавайте вопросы!

Отправлено 15 June 2013 - 12:20
точно коммисия. ещё один вопрос: Где играть на фондовой бирже? к примеру ММВБ? Через ДЦ или подругому? Есть ли торговая платформа,как мт4? минимальный депо какой? Скиньте инфу плз,буду очень благодаренА каких налогах вы вообще говорите, может комиссия за сделку?
Отправлено 15 June 2013 - 12:45
самаый распространенный терминал для работы на фондовом рынке- Quik (квик), торговля ведется через фондовых брокеровточно коммисия. ещё один вопрос: Где играть на фондовой бирже? к примеру ММВБ? Через ДЦ или подругому? Есть ли торговая платформа,как мт4? минимальный депо какой? Скиньте инфу плз,буду очень благодарен
- ogof это нравится
Отправлено 20 June 2013 - 01:47
точно коммисия. ещё один вопрос: Где играть на фондовой бирже? к примеру ММВБ? Через ДЦ или подругому? Есть ли торговая платформа,как мт4? минимальный депо какой? Скиньте инфу плз,буду очень благодарен
Для россиян в финаме можно с 200 баксов начать, правда не уточнял я на каких рынках дают доступ. Сейчас в принципе в рунете блаодаря высокой конкуренции со стороны ДЦ и фондовы брокеры вынуждены становится доступными. Квик писали, бесплатен а комиссия ничтожно мала). На украине я вообще входил с 80 баксами)), но у нас рынок молодой и галимый, плюс непонятно когда гривну обвалят. А вот в плане торговли то если брать плечё 1:1 на бумагах то вполне просто торговать. Купил и ждёшь, цена снизилась усредняешься)). Если набрать портфель то нормально, но чтоб при такой тактике что-то почувствовать бабло нужно влить хорошее. Ну а для любителей поспикулировать есть фьючерсы на индексы. Техничные инструменты. Так что фондовый проще, но на форексе больше возможности заработать и проще зарегиться.
п.с. Если вопрос лишь в простоте анализа и техничности инструментов то можно и на cfd перейти. Если есть желание сразу даю наводку к фрешфорексу, там нет свопа на cfd. В остальных где я смотрел на покупку сделан отрицательный своп, вероятно специально для того, чтобы тактика купил и держи не работала).
Отправлено 20 June 2013 - 10:49
А какой депозит в Вашем понимании является нормальным для фондового рынка?
Минимум 1000 баксов , а лучше конечно 10000 что можно было где развернуться.
- ogof это нравится
Отправлено 20 June 2013 - 16:39
Из лекций Элдера помню что он рекомендовал не менее 10000 тис. долларов для работы на фонде.
Через ДЦ торговать я бы не рекомендовал на фонде.
Хороший брокер фондового рынка сделает все чтобы предложить Вам наилучшую цену,а также сделает все чтобы Вы как можно дольше оставались его клиентом. А практически все дилинговые центры попахивают кухней.
- ogof это нравится
Отправлено 22 June 2013 - 00:14
А какой дц может предложить торговлю акциями или фьючами, такого просто нету?
ЦФД могут предложить ДЦ
- ogof это нравится
Отправлено 26 June 2013 - 02:45
Я на фонде не работаю, но в Финам меня приглашали. В принципе приглашение действительно и по сегодняшний день.
Из лекций Элдера помню что он рекомендовал не менее 10000 тис. долларов для работы на фонде.
Через ДЦ торговать я бы не рекомендовал на фонде.
Хороший брокер фондового рынка сделает все чтобы предложить Вам наилучшую цену,а также сделает все чтобы Вы как можно дольше оставались его клиентом. А практически все дилинговые центры попахивают кухней.
Элдер не трейдер). Как он любит про себя говорить, доктор психологии или что-то такое. Смотря какой рынок. Если американский то войти можно и с меньшей суммой. А на российский рынок через финам 200 баксов вход. Мне раньше звонили, но для нерезидета там схема мутная и напоминает мне работу через ДЦ)).