Кто подскажет, на основе чего в инсте считается рейтинг для форекс копи счетов. Не нашел инфы по этому поводу. Никто не сталкивался ?
тоже искал, но увы, приходтся только дудивлятся как меняется в ту или другую сторону твой рейтинг
Отправлено 21 September 2012 - 10:49
это указан минимальный шаг лота, то есть вы можете открыть 0.01, 0,02,0.03 лот и так далееРебята у меня такой вопрос:
Рассматриваю торговые условия одного из ДЦ. Написано - минимальный шаг 0,01 - что это значит?
Что у меня курс евро к доллару будет изменятся приблизительно так 1,29 снизился 1,28, то есть сотнями?
Отправлено 18 October 2012 - 20:11
Сообщение отредактировал notosor: 18 October 2012 - 20:24
Отправлено 18 October 2012 - 20:25
здравствуйте! люди помогите пожалуйста я в форексе новичок у меня есть пару вопросов я совсем ещё новичёк! Что такое индикаторы и как ими пользоваться? Что такое сигналы? стоп лосс и тейк профит? как при помощи индикаторов прибыльно торговать? Что такое отложенные ордера и как с ними торговать? что такое кредитное плечо? а то прочитал кучу литературы и ни чего про это!! помогите пожалуйста если не сложно! только не смейтесь, знаю вопросы глупые)))
Отправлено 18 October 2012 - 22:57
Для начала ответьте и Вы на мой вопрос. А форекс Вам для чего ? Да и какие цели ставите ?здравствуйте! люди помогите пожалуйста, у меня есть пару вопросов я в форексе совсем ещё новичок! Что такое индикаторы и как ими пользоваться? Что такое сигналы? стоп лосс и тейк профит? как при помощи индикаторов прибыльно торговать? Что такое отложенные ордера и как с ними торговать? что такое кредитное плечо? а то прочитал кучу литературы и ни чего про это!! помогите пожалуйста если не сложно! только не смейтесь, знаю вопросы глупые)))
Отправлено 23 October 2012 - 19:51
Не поверите, стоит и даже более, такие люди обычно на гране открытия. Просто многие не дожимают. Нужно больше думать и считать и вот - вот настанет тот миг счастья и успеха. А успех, я Вам скажу дает много денег. Я только в последние 3 месяца это стал ощущать.За 5 лет не достичь результатов??? Может уже лучше не стоит этим заниматься??
Отправлено 24 October 2012 - 04:19
Не поверите, стоит и даже более, такие люди обычно на гране открытия. Просто многие не дожимают. Нужно больше думать и считать и вот - вот настанет тот миг счастья и успеха. А успех, я Вам скажу дает много денег. Я только в последние 3 месяца это стал ощущать.
Отправлено 31 October 2012 - 16:38
Отправлено 26 November 2012 - 17:40
<br /><br /><br /><br />Дядя Вася лучше своей системы никто вас не обучит. Пока сами не поймете что убытки нужно закрывать, не усредняться и не вскакивать в рынок по быстрому без анализа рынка то будете топтаться на месте. Но мало того понять, нужно научиться это контролировать в себе..<br />