А читать эти графики я не умею,знаю только бычья и медвежья.
Придется учиться,без этого никак.Либо забыть про форекс ибо это-не твое
Отправлено 16 June 2012 - 17:11
Увы...это удел сильных....не ищи себя коня который вспашет за Тебя Твою же борозду! Ставлю Тебе жирный минус....как говорится или въебыв......или уебыв......Здравствуйте! На форуме я в первый раз.Хотел написать вам свою невесёлую историю. Прошу дочитать до конца. который бы руководил мною и моими действиями в ручной торговле. С уважением жду вашей помощи!
Отправлено 16 June 2012 - 19:34
Отправлено 16 June 2012 - 22:28
Отправлено 16 June 2012 - 22:47
Отправлено 17 June 2012 - 00:15
Рынок постоянно меняется ни один советник такого не умеет!!! Рано или поздно оно сольет счет. Заработать при помощи советников можно только продавая их!
Советник можно использовать как помощник в торговле, от этого и название.
Если позволить ему торговать, то нужен постоянный контроль при этом Вы должны понимать что он делает.
Отправлено 17 June 2012 - 08:36
Ну так на то и есть разработчики, которые его поддерживают и модифицирует специально для своих клиентов, чтобы адаптировать его под изменение рынка, а во время изменений советник защищает от слива. Если это мониторинг имеет мало истории, тогда как Вам мониторинг реала упрощенного hyper ea от этой же компании. Pro версия работает по тому же алгоритму, только на 8 парах вместо одной. Здесь 18 месяцев.
Отправлено 18 June 2012 - 07:43
Про дядю ГВГ очень интересно. Про памм уже читаю. А трейдер с которым связаться этот? Account: Zloi_419649
Trader: Zloi
Server: Alpari-Micro2
Отправлено 18 June 2012 - 15:09
Отправлено 18 June 2012 - 23:08
twin, ты когда лайтфорекс советуешь, хоть форумы поштудируй. Они очень часто выплаты сейчас задерживают. да и сделки никуда не выводят.Типичная говноконтора
Отправлено 19 June 2012 - 09:41
Отправлено 19 June 2012 - 10:50
даже и не знаю,что ему советовать, он сказал,что копейками располагает, а смысла инвестировать 100-200 баксов нет
Отправлено 19 June 2012 - 12:10
Если даже попадётся мошенник,то я нечего ни теряю,потому что я бы делился с заработка.А если заработка не будет,то и делиться я не буду. Почему то в нужную сторону ни когда не проскальзывает; В какую компанию лучше перейти?
будучи модератором на одном форумем я часто сталкивался с юными ребятками желающими воткнуть свои 10-20уе....
что поделать есть и такие инвесторы.....понятное дело мало кто хочет связываться с копейками.
Отправлено 19 June 2012 - 12:33
будучи модератором на одном форумем я часто сталкивался с юными ребятками желающими воткнуть свои 10-20уе....
что поделать есть и такие инвесторы.....понятное дело мало кто хочет связываться с копейками.