Добрый день! Я новичок. Скажите, а обязательно сливать депозит ? Могу я держать ордер открытым до тех пор пока ситуация не развернется и не сработает take profit? день, два, неделю...?
Не влияет это (время открытого ордера , пусть пока с отрицательным профитом) на слив депозита?
допустим у меня депозит 300$ плечо 1:300 я открыл 3 ордера по 0.3 пара EURUSD они ушли в "-" сколько я могу держать открытыми эти ордера?
вот кто-то тут писал: ......уведомление о том что на счет нужно внести дополнительные средства для того чтобы сделки не были закрыты автоматически.<br style="color: rgb(46, 65, 76); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(243, 243, 243); ">Стоп оут это уже ж... Тот самый момент когда Ваши сделки закроют автоматически из-за недостатка средств на счету.
я об этом.
Спасибо за ответ!
Стоп-оутом может закрыться без всяких уведомлений, это зависит от брокера. Ордера можно держать открытыми до бесконечности, вычитая, или прибавляя (в зависимости от того по каким парам и какие открыты ордера) своп. И не всегда цена возвращается в исходную точку. Как пример пара AUDUSD в начале октября 2011 ушла в точке разворота от 0,952 и до сих пор даже не думает возвращаться. Сделка, открытая на продажу около этой точки, и не закрытая вовремя (с убытком) давно бы скушала весь депозит как просадкой, так и свопами. И есть ли смысл держать такие ордера? По мне так проще закрыть и встать по тренду. Только для этого нужно выбрать правильный момент.