Создал тему для начинающих где можно задавать вопросы обо всем что касается форекса!
Потому что часто начинающий трейдер даже и не знает к какой теме относится его вопрос и где и у кого можно спросить!
Постараюсь на Ваши вопросы давать точные и краткие ответы!
Задавайте вопросы!
Отправлено 30 May 2011 - 16:25

Отправлено 30 May 2011 - 22:22
Отправлено 31 May 2011 - 12:07
скажите мне наивному .. возможно ли это?)
неужели так бывает? вы тут говорили что 100% в год от депо - хороший показатель....
но я с помощью 2ух стратегий могу получать 20-30 пунктов прибыли за 1-3 дня ... хоть и на центовом счете но все же... что на мой взгляд не мало и в год можно заработать явно более 100%... я даже сам в это порой не верю =)
как думаете на нормальном реале меня кухня под нахванием инстафорекс не сольет ?)))))))
А вы поступите умнее: распределите депозитную сумму на несколько счетов в разные ДЦ и дублируйте свою торговлю. Во-первых, так у вас на отдельно взятом счету получатся объемы торгуемые меньше ( а кухня начинает пасти вас только когда вы торгуете 10 уе за пункт и выше), во-вторых, маловероятно, что сразу все ДЦ попытаются вас развести.
Отправлено 01 June 2011 - 08:58
Это в теории. На самом деле, если такая ТС и появится, то пользоваться ей будут единицы. А скорее всего это штучный товар, под заказ. Причём, разрабатываются такие ТС (об этом инфа по инету бродит на уровне слухов), крупнейшими финансовыми структурами, "строго под себя". Так что переизбыток "Граалей" нам не грозит.я слышал такое мнение что если появляется хорошая, действенная стратегия и все начинают ей пользоваться, то она становится безполезной.... так ли это?? и почему??
- ssssss это нравится
Отправлено 01 June 2011 - 09:07
влияет ли то как люди торгуют(объемы, стратегии....) на котировки????
Отправлено 01 June 2011 - 12:20
Отправлено 01 June 2011 - 13:48
Скажу, что если вы думаете, что в ближайшие год-два надеетесь кардинально поправить за счет трейдинга свое финансовое положение, то я вас разочарую. Учите матчасть, тренируйтесь на центовом счету и измеряйте свои успехи в пипсах, а не в долларах. Когда стабильно, из недели в неделю на протяжении минимум полугода, будете закрывать 50-150 пипсов в плюс, переходите на большой счет в долларах. Фишка форекса - в его масштабируемости. Пипс может стоить и цент и доллар и десять долларов и даже пятнадцать. Главное - стабильность в пипсах и отстраненность от того, сколько этот пипс стоит. Хотя чем больше счет, тем громче голос демона по имени жадность. И с этим придется бороться. Я в данный момент никак не могу с ним справиться, и в этом моя проблема.
Дак этож сколько надо надо за компом сидеть чтобы столько пипсов получить? Я повторюсь: работаю на центовом счете, min lot 0,01...
Отправлено 01 June 2011 - 13:59
Отправлено 01 June 2011 - 14:13
Отправлено 01 June 2011 - 14:29
я слышал такое мнение что если появляется хорошая, действенная стратегия и все начинают ей пользоваться, то она становится безполезной.... так ли это?? и почему??
Это должна быть действительно популярная стратегия, а не так что ею пользуется 20 человек.
Таких не так уж и много.
Но есть и обратная сторона. Почему работают трендовые уровни поддержки и сопротивления? Потому что большинство трейдеров ими пользуется и начинают разворачиваться при их достижении.
Вот и вся загадка.
Сложность в том как знать какой стратегией пользуется тот или иной трейдер?