Привет. Не понял насчет индекса доллара. SEK - это не шведская крона?
Она самая.
Отправлено 18 February 2012 - 20:14
Привет. Не понял насчет индекса доллара. SEK - это не шведская крона?
Отправлено 18 February 2012 - 21:04
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 18 February 2012 - 21:58
Отправлено 21 February 2012 - 23:18
Отправлено 21 February 2012 - 23:29
Всем добрый вечер. Есть интересные моменты на рынке.
USD/JPY
На дневном графике по паре дожи длинноногий Рикша - сильный сигнал разворота на вершине. Если посмотреть на осцилляторы то пара солидно перекуплена - возможна коррекция. Только вот подтверждения нету. И ещё плохим моментом в этом сигнале является факт наличия прямо под ним сильной поддержки - 79,52. Сегодня были две попытки медведей пробить поддержку, но сделать этого так и не удалось. Эх! подтверждение бы - закрытие дневной свечи хоть чуток ниже 79,52!
Хотя если взглянуть на 4-ох часовой график то можно заметить что появляется небольшой наклон движения на Юга.
Отправлено 21 February 2012 - 23:34
Отправлено 22 February 2012 - 19:41
Отправлено 22 February 2012 - 19:50
Все, что написано мною - ИМХО
Американский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
Отправлено 23 February 2012 - 11:31
Ох и лихо сегодня закрываемся по кобелю.
GBP/USD
Есть большие подозрения что южная коррекция не закончена. Сегодня фактически имеем вечернюю звезду. Очень хороша, только первое тело модели немножко маловато, зато есть солидное окно на север перед второй свечой модели. Если мое предположение верно, то жду снижения пары к уровням 1,56-1,55 - там буду высматривать места для покупки.Ещё в начале недели видел у многих волновиков разметку с продолжением снижения, но как то не верилось. Если получится снизится ниже 1,5734, то обновление лоу прошлой недели на процентов 90 не миновать. Как Вы могли заметить до этого уровня совсем не много осталось.
.
Отправлено 23 February 2012 - 22:44
SeMI, доброго здоровья!
Интересует твое мнение на счет сигнала по серебру?
Спасибо.
Отправлено 24 February 2012 - 00:57
Отправлено 24 February 2012 - 01:10
Отправлено 24 February 2012 - 07:23
Я предполагал что кобель опустится ниже 1,5644, но на текущий момент практически можно утверждать - этого не случится (не скоро)
GBP/USD
На дневном графике по паре бычий просвет в облаках. Думаю до закрытия сутки уже ничего сильно не изменится. Такой бычий сигнал харами дожи сделанное на прошлой недели, дает нам ещё один сигнал - пинцет. Я купил. Цели 1,6165, далее 1,63.
Отправлено 24 February 2012 - 09:47
Уважаемый SeMI позвольте не согласиться с вашей трактовкой свечной модели по фунту. Та свечная модель которую вы назвали харами, на мой взряд совсем не харами, а вечерняя звезда доджи, что после и подтвердилось, появлением большой бычьей свечой " Белая Марибозу". Что же касается свечной модели просвета в облоках, то это не так. На рынке Форекс, вообще не встречаются практически такие свечные модели, как Харами и Просвет в облаках и также как и Завесы из Темных облаков. Это связанно исключительно из спицифики данного рынка, так как он не закрывается в течении всей недели, а работает всю неделю. Все же эти модели связаны с ценой закрытия и открытия, т.е. с окнами или гепами, кому как удобно, а на рынке Форекс, гепы возникают на высоколиквидных парах, только с воскресенья на понедельник, когда открывается рынок. На низколиквидных парах, может и возникают такие свечные модели как Харами и Просвет, так же и Завеса, но кому они нужны эти пары. Ну вроде бы как-то так. Спасибо за понимание.