Так выглядит моя рабочая зона
Не кисло всяких примочек!
Как и обещал выкладываю статью Нисона о рынке форекс и использованию на последнем японских свечей
Steve_Nison_Profiting_in_Forex.rar 6.08МБ 12 скачиваний
Отправлено 24 February 2012 - 16:09
Так выглядит моя рабочая зона
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 24 February 2012 - 20:55
Да какие там примочки, так, что бы была видна и понятна картина происходящего)) что бы не было мучительно и больно.Не кисло всяких примочек!
Как и обещал выкладываю статью Нисона о рынке форекс и использованию на последнем японских свечей
Steve_Nison_Profiting_in_Forex.rar 6.08МБ 12 скачиваний
Отправлено 24 February 2012 - 21:06
Отправлено 25 February 2012 - 09:14
Отправлено 25 February 2012 - 10:18
Какие мысли по поводу Евро Бакс интересно послушать народ,?
Отправлено 25 February 2012 - 10:36
Позвольте с Вами не согласиться, у меня немного другое виденье данной картины и трактую я , что вижу чуть по другому. 1,38 да хорошая цель, но не в этот раз. Как мне кажется завершается коррекция и евро продолжит движение вниз. Как на дневном также и на недельном графике, даная пара находится в зоне перекупленности. Ишимоку тоже не определился с линиями. Так что я жду движения вниз к пределу 1,25 . А там посмотрим. Хотя на месячном графике показывает, что должен быть рост , но дно не сформировалось, вот и будет формироваться дно от которого, произойдёт изменения тренда, ну это только прогнозы и будующие, посмотрим. Мне торопиться не куда.На месячном графике по евро/баксу подтвердили высокую волну сделанную в прошлом месяце, на недельном тоже сильная бычья свеча, на дневном тоже отлично движемся на север - надеюсь увидеть к концу недели пару на уровне 1,38
Отправлено 25 February 2012 - 11:07
Отправлено 25 February 2012 - 12:05
А кто говорит, что кто-то, кому-то должен, конечно, будем идти туда куда пойдут дяди с большими деньгами)) а нам стоит только присоединиться к их движению. Просто пытаемся анализировать, то что видим)))...как мы на форуме уже говорили: 'на форексе ничто и ни кому не должно'...проще следовать за ценой))...посмотрим куда будем 'капусту рубить'... всем профита...
Отправлено 01 March 2012 - 14:05
Отправлено 01 March 2012 - 14:09
Отправлено 01 March 2012 - 15:02
Отправлено 01 March 2012 - 17:58
Отправлено 01 March 2012 - 18:27