Анализ движения основных валютных пар на основе японских свеч
Отправлено 22 August 2011 - 16:11
Недельный график
На недельном графике по паре падающая звезда - чуток не идеальная. Тело свечи 129 пунктов, верхняя тень 252.
129*2=258>252 Шесть пунктов не хватило для идеала. Думаю начнем корректировать молот сделанный две недели назад.
Дневной график
На дневном графике падение началось с завесы из темных облаков. Целью может быть уровень 1,0800
задолбался я уже, продолжу завтра или вечером возможно, а сигналов ещё есть по другим парам
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты

Отправлено 23 August 2011 - 16:57
Неделя в разгаре, на улице жара, можно и поработать.
NZD/USD
Вчера по паре мы имели бычье поглощение. Отличная была возможность для входа, а я бухал зараза.
Сегодня было бы уже около ста пунктов прибыли. Всего не заработать)
Но для тех кто любит "аккуратную торговлю" сигнал вполне сойдет. Имеем модель и подтверждение.
Отправлено 23 August 2011 - 17:26
По серебру мы имеем окно сделанное в понедельник и повешенного - сегодня скорее всего будем иметь подтверждение повешенного.
Правда одно мне не нравится что максимумы после повешенного возобновили.
Я уже вошёл в продажи, покупки закрыл.
Хорошо бы было если бы сегодня закрыли окно. Тогда действительно имели бы 100% подтверждение
Посмотрим что будем иметь к закрытию сутки.
Отправлено 23 August 2011 - 17:39
EUR/JPY
Недельный график
На недельном графике по паре имеем харами - отличное, идеальное возле поддержки.
Дневной график
На дневном в пятницу по паре мы имели просвет в облаках, но как то с подтверждением туговато.
Отправлено 23 August 2011 - 17:58
Недельный график
на недельном графике по паре длинноногий Рикша и высокая волна, все это сопровождается дивергенцией. Отбой происходит от уровня 38,2% фибо.
Дневной график
На дневном графике имеем бычье поглощение. Входить в покупки ещё не поздно, риски не велики, на текущий момент около 70 пунктов.
Отправлено 26 August 2011 - 09:58
У нас есть некоторые разворотные сигналы.
Silver
На дневном графике просвет в облаках. Сейчас тяжело сказать это коррекция нисходящего движения или же продолжение восходящего тренда. Посмотрим как закроем неделю тогда можно будет делать выводы.
Пока что на недельном графике завеса из темных облаков.
Отправлено 26 August 2011 - 10:02
По золоту отличный бычий молот. Так же как и по серебру пока что непонятно коррекция нисходящего или продолжение восходящего тренда. Но факт на лицо - быки у руля.
Отправлено 27 August 2011 - 08:51
Неделю закрыли (почти и лето закончилось) пора сделать разбор полетов.
По евро писать не буду, там хоть медленно но все же движемся на север, а вот по фунту ситуация более интересная.
GBP/USD
На недельном графике ничего интересного - колбасим вверх вниз.
А вот зато на дневном картинка очень заманчивая.
В пятницу, то есть вчера, мы сделали бычий просвет в облаках, которому не хватило всего 3 пунктов чтобы стать бычьим поглощением. Усиливает сигнал ещё и то что сделали мы его у поддержки восходящего тренда.
Как видите я уже прикупился небольшим объемом, если будет в понедельник откат на процентов так 50 то дольюсь.
Отправлено 27 August 2011 - 11:01
Недельный график
На недельном вроди бы ничего серйозного, но последняя свеча должна заставить задуматься быков. Во первых дожи, а во вторых длинная верхняя тень. Нету сил пока что у них удерживать эти уровни.
Дневной график
На дневном графике сильное медвежье поглощение. Вопреки всем усилиям правительства Японии ена продолжает дорожать.
Как видите я уже продал.
Отправлено 27 August 2011 - 20:01
По паре на дневном графике повешенный. Довольно таки не плохой, с медвежьим телом и маленькой верхней тенью.
Отправлено 31 August 2011 - 09:27
По паре на дневном графике завеса из темных облаков. Довольно неплохой сигнал, поскольку эта завеса закрыла окно образованное при открытии недели. Вход в сделку на продажу сейчас весьма актуален ведь риски минимальны.
Отправлено 31 August 2011 - 11:42
Отправлено 03 September 2011 - 11:18
Друже, сегодня конец месяца. Традиционно это самый активный и самый непредсказуемый день в паре еврофунт в месяце. Корпорации перетрахивают балансы, хеджевые позиции и пр. Строить любую торговлю именно сегодня - это большой риск.
Видите коллега как хорошо отрабатываем сигнал завесы из темных облаков. И конец месяца здесь ни причем. Сигнал был очень сильным. Там было окно которое сразу же закрыли и сделали завесу из темных облаков. Это усиливает силу сигнала в разы.
Отправлено 03 September 2011 - 11:38
Месячный график
На месячном сделали дожи, которое подтверждает силу поддержки сделанную молотом в июле - уровень 1,3837. Скорее всего опустится ниже 1,3837 в этом месяце не удастся.
Недельный график
На недельном графике по паре медвежье поглощение - сильное. Так что скорее всего на следующей недели мы увидим продолжение падения, но думаю не ниже 1,3837. Я прикидывал думаю падение падение должно закончится на уровне 1,41
Дневной график
На дневном графике падение началось с вечерней звезды, после чего можно увидеть три вороны(каждая свеча не менее 100 пунктов). Так что как и на недельном на дневном подтверждение что падение должно продолжится. Но думаю что неделя начнется с северного отката, а после разворот и поход на 1,41.
Рынок поправит
Отправлено 03 September 2011 - 12:56
Месячный график
На месячном графике по паре нечто похожее на завесу из темных облаков. Всего 5 пунктов не хватило что бы перекрыть 50% бычьей свечи. Но Нисон пишет что для завесы это не обизательно, хотя лично я придерживаюсь этого правила. В общем сигнал южный.
Недельный график
На недельном графике завеса из темных облаков сделанная на прошлой недели подтвердилась. Тем более та завеса была идеальной. Перекрыли чуть больше 50% предыдущей свечи. Сигнал южный.
Дневной график
На дневном графике бычий просвет в облаках. Самое интересное то что перекрыли ровно 50% предыдущей медвежей свечи. Как видите я уже прикупился, риски не большие (меньше 100 пунктов) и есть возможность отбить потери в случае не срабатывания сигнала. Пробой поддержки сигнала скорее всего откроет путь к 1,6.
- citikot это нравится