Имеется максимальный и минимальный уровень стоплосса для позиций Buy и Sell.
Скачать новые индикаторы форекс бесплатно, 2015
Отправлено 11 January 2012 - 01:32
Имеется максимальный и минимальный уровень стоплосса для позиций Buy и Sell.
- Ira и Pinokio это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!

Отправлено 11 January 2012 - 01:35
Лучше применять в паре с другими для более корректного входа в рынок!!!
Прикрепленные файлы
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 11 January 2012 - 01:44
Параметры можно задать любые!!!
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 January 2012 - 01:53
ma_shift - сдвиг
ma_method
0 = Простое скользящее среднее
1 = Экспоненциальное скользящее среднее
2 = Сглаженное скользящее среднее
3 = Линейно-взвешенное скользящее среднее
applied_price
0 = Цена закрытия
1 = Цена открытия
2 = Максимальная цена
3 = Минимальная цена
4 = Средняя цена, (high+low)/2
5 = Типичная цена, (high+low+close)/3
6 = Взвешенная цена закрытия, (high+low+close+close)/4
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 January 2012 - 02:12
Точкой отсчёта является цена закрытия прошлого дня.Сегодня наступил новый день поэтому на скрине так сморится!!!
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 January 2012 - 02:30
Классический критерий оценки торговых условий:
• Чем меньше спред - тем лучше.
К сожалению, данный критерий не позволяет оценить преимущества или недостатки предоставляемых торговых условий. Например, он не в состоянии характеризовать, что выгоднее:
• Узкий спред и "фильтрованные" котировки.
• Широкий спред и "пушистые" котировки.
Альтернативный критерий оценки торговых условий:
Предлагаемый критерий позволяет оценить торговые уловия с учетом котирования. Вычисляется потенциальная прибыль (на истории). Чем выше потенциальная прибыль - тем лучше предоставляемые торговые условия.
Входные параметры:
• StartTime - с какого времени производить оценку.
• Spread - фиксированный спред в пунктах по данному символу, с учетом комиссии и возможных проскальзываний.
• Profit - минимальная прибыль потенциальных сделок (не чаще одной сделки на бар) в пунктах.
• ExpKoef - коэффициент для построения экспоненциального сглаживания оценки.
Визуализация:
Индикатор показывает потенциальную прибыль бара (красный), ее экспоненциально-сглаженное значение (зеленое) и среднесуточную потенциальную прибыль для каждого бара (синий).
Особенности:
• Чем меньше таймфрэйм, тем выше потенциальная прибыль.
• Чем меньше Profit, тем выше потенциальная прибыль (максимальная потенциальная (и теоретически возможная) прибыль будет показана при Profit = 1).
• Индикатор технически не оптимизирован, поэтому на каждом новом появившемся баре пересчитывается вся история. Из-за этого могут быть подтормаживания.
Прикрепленные файлы
- Ira, Charli и Pinokio это нравится
Отправлено 11 January 2012 - 17:37
Как торговать с циклом Trend Шафф
Шафф Тренд цикла (STC) колеблется в пределах от 0 до 100 масштаба.
25 уровень называется Купить уровня, 75 - Продажа уровне.
Настройки по умолчанию для STC являются (10, 23, 50).
1. Хотя показатель остается ниже 25 - нисходящий тренд продолжается.
2. Как только она пересекает вверх выше 25 уровня - это первое предупреждение о изменении тенденции:
выставить отложенный ордер на покупку выше соответствующего свеча на графике.
3. Подождите, пока Купить порядке должны быть заполнены. Если порядок не заполнена, и цена
продолжает ниже - не проблема. Держите отложенный ордер дальнейшее при соблюдении Шафф Тренд поведение цикла и новых сигналов.
Напротив верно для продажи записей, где показатель должен пересечь 75 уровень вниз, чтобы послать сигнал о установке изменение тренда.
Прикрепленные файлы
- Ira, mercyr и olaf555 это нравится
"Войну можно выиграть не только своим умом, но и чужой глупостью!" Гай Юлий Цезарь
Отправлено 11 January 2012 - 18:31
Пересечение средних скользящих, подтверждается сменой цвета гистограммы.
Интересный индюк попробуйте посмотреть на мелком графике как он себя ведет?
Прикрепленные файлы
- Ira, ninaman и Pinokio это нравится
Отправлено 11 January 2012 - 18:45
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 January 2012 - 19:12
Автор: Kolier.Li
SuperTrend.mq4 был создан Джейсоном Робинсоном (Jason Robinson, jnrtrading) и опубликован на форуме
В чем отличия Kolier_SuperTrend_Indi:
Логика та же, улучшен код, оптимизирована прорисовка - для отображения полного графика нужно меньше ресурсов.
Добавления. TrendMode=0 означает первоначальную логику расчета трендовой линии. TrendMode=1 - новый режим расчета линии тренда.
Параметры:
BarsToCount - Количество баров для рисования трендовой линии.
TrendMode - режим расчета (TrendMode=0 первоначальный алгоритм, TrendMode=1 новый режим расчета).
ATR_Period - период ATR.
ATR_Multiplier - Множитель для вычисления верхней и нижней полос диапазона ATR = Multiplier * ATR
.
На первом скрине TrendMode=1, на втором TrendMode=0
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 January 2012 - 19:12
Индикатор показывает данные зеленым цветом - тренд бычий, красным - тренд медвежий,
синим тренд флетовый! Стрелки с индикатором показывают угол тенденции:
стрелка по углом - начало тенденции, стрелка вверх или вниз сильное движение,
волнистые линии - движение на месте!!
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 January 2012 - 19:21
нашел индикатор, который является продолжением и рисует на самом графике!
Индикатор Spectrometr_Separate
Короче если правильно понял индикатор на месте не стоит, а передвигается вместе с графиком. Одни линии быстрее другие медленнее,
если провильно понял, то линии не перерисовываются, а идут посвоему, неотклоняемому колебательному движению. А столбики справа
от линий, показывают какой цвет (линия) в данный момент наиболее точно совпадает с движением цены, указывая нам, на какую линию
(цвет) и нужно ориентироватся при принятии решения о входе\выходе. Да, индикатор не идеален но заставляет задуматься!!!
Теперь к нему идет дополнение в виде индикатора Spectr.
Прикрепленные файлы
- Ira, Charli, Pinokio и еще 1 это нравится
Отправлено 11 January 2012 - 19:26
Индикатор ytg_Day_Channel.
Простой индикатор дневного канала.
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 January 2012 - 19:32
Этот индикатор предназначен для прогнозирования дневных диапазонов цен (Daily Range Projections).
Исследования Томаса Р.Дэмарка показали, что завтрашний ценовой диапазон определяется взаимоотношением цены закрытия текущего дня и
цены открытия текущего дня. Между этими ценовыми точками возможны три отношения:
Сегодняшняя цена закрытия меньше сегодняшней цены открытия;
Сегодняшняя цена закрытия больше сегодняшней цены открытия;
Сегодняшняя цена закрытия равна сегодняшней цене открытия.
Если действует отношение 1, то используется следующую формула для прогнозирования завтрашнего ценового диапазона:
(Сегодняшний максимум + сегодняшний минимум + сегодняшняя цена закрытия + сегодняшний минимум)/2=X
Прогнозируемый на завтра максимум = Х — сегодняшний минимум
Прогнозируемый на завтра минимум = Х — сегодняшний максимум
Если действует отношение 2 формула видоизменяется:
(Сегодняшний максимум + сегодняшний минимум + + сегодняшняя цена закрытия + сегодняшний максимум)/2=X
Прогнозируемый на завтра максимум = Х — сегодняшний минимумЪ
Прогнозируемый на завтра минимум = X — сегодняшний максимум
Если действует отношение 3, вносятся следующие изменения в формулу:
(Сегодняшний максимум + сегодняшний минимум + + сегодняшняя цена закрытия + сегодняшняя цена закрытия)/2=X
Прогнозируемый на завтра максимум = Х — сегодняшний минимум
Прогнозируемый на завтра минимум = Х — сегодняшний максимум
Полученные величины — исходный пункт для анализа ценовой динамики следующего дня. Рекомендации пользовать полученные величины следующим
образом: если цена открытия оказывается в пределах прогнозируемого ценового диапазона, то дневному трейдеру следует ожидать, что уровень
сопротивления будет на отметке прогнозируемого максимума, а уровень поддержки — на отметке прогнозируемого минимума.
Но, что еще более важно, если цена открытия оказывается за пределами прогнозируемого ценового диапазона (выше прогнозируемого максимума или
ниже прогнозируемого минимума), то это означает, что произошло существенное нарушение равновесия между спросом и предложением и краткосрочная
тенденция продолжится в направлении прорыва. В этом случае у трейдера, играющего на краткосрочных изменениях цен, есть две возможности:
Игнорировать прогнозируемые параметры ценового диапазона для данного дня;
Скорректировать параметры диапазона, переместив прогнозируемое значение ценового минимума чуть ниже прогнозируемого ценового максимума
если произошел прорыв вверх) или поместив значение прогнозируемого максимума чуть выше прогнозируемого минимума (если произошел прорыв вниз).
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 January 2012 - 19:42
К значению этой разницы на любом баре очень удобно обращаться, к примеру, значения разницы на барах 0, 1, 2 можно получить так:
bar0 = iCustom(Sym,PERIOD,Indicator_Name,0,0);
bar1 = iCustom(Sym,PERIOD,Indicator_Name,0,1);
bar2 = iCustom(Sym,PERIOD,Indicator_Name,0,2);
Картинка для торговли получается очень наглядная:
Прикрепленные файлы