Индикатор Session_HiLo_v4
Качнул прицепом к предыдущим! Хотел в свое время добавить из него индикацию уровней на Хай/Лой дня! Не получилось!!!
Хотя в принципе можно использовать и этот, переделав просто под свой вариант удалив ненужное в коде!
Отправлено 01 February 2015 - 14:46
Индикатор Session_HiLo_v4
Качнул прицепом к предыдущим! Хотел в свое время добавить из него индикацию уровней на Хай/Лой дня! Не получилось!!!
Хотя в принципе можно использовать и этот, переделав просто под свой вариант удалив ненужное в коде!
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 01 February 2015 - 23:14
Индикатор Graf_Analysis_V2.1
Индикатор Graf_Analysis_V2.1
Более подробную информацию по этому индикатору по углам угловой скорости Ганна можно найти в приложение. Готовая ТС. Но я этот индикатор использую по своему.как вариант определение недельного коридора ВП. Очень полезная вещь для думающих людей.
Отправлено 02 February 2015 - 12:22
показываю крайний раз вход и выход по ТП. Тема рабочая, индикаторы с настройками все выкладывал. Торгуйте. Уточняю, что лучше всего работать в сравнении 5-ти и 15 минуток. стр. 294 и 297, плюс дополнения, всё работает просто отлично. зарабатывайте, не бойтесь, стопы можно чуть-чуть удлинить из-за возросшей волотильности, но можно и те же 13 пип, пока вроде не вышибало, хотя и подходило очень близко. больше эту тему развивать не буду. всем удачи в торгах
Отправлено 02 February 2015 - 14:14
Закрывая тему по своей системе, отвечу сразу на все вопросы, которые приходилось слышать и читать. 1. Почему именно 13-я машка. Ответ: торговал по Вильямсу лет 10 назад, считаю её самой подходящей для короткой торговли. у него так называемый аллигатор есть, вот оттуда эта машка и осталась. есть и другие неплохие, кому что нравится.
2. почему только евро? ответ. потому, что сейчас стал торговать на форексе только ей и именно для неё подбирал параметры. за остальные валюты не гарантирую прибыль.
3. а можно больше ТП ставить а не 10 пип. Ответ: иожно хоть мильён пип поставить, вопрос дадут ли? 10 пип всегда дают.
4. Манименеджмент не соблюдён. это ведь опасно и неправильно? Ответ: да могут по шапке надавать, но ввиду короткого стопа не убьёт. И вообще - 2 фигуры в месяц, на приличном объёме - весьма солидная прибыль. Кроме того не трачу нервы из-за переносов в ночь. Нет трат на свопы.
5. А разве прайс-экшн не надёжней? Ответ: надёжней, если он Вам даёт прибыль, я лично его использую как вспомогательное дополнение, ибо все фигуры, паттерны и прочее за много лет торговли изучил довольно досконально, однако в чистом виде мне это большой прибыли не давало, а система даёт.
Были и другие вопросы, но они из разряда, "почему это Вы вдруг решили поделиться системой, что Вы рекламируете и где подвох?" Отвечаю сразу всем, кто думает, что тут очередной развод: ничего не рекламирую., разве я где-то, что-то пытался впарить или продать? Делюсь потому, что есть люди, которые и со мной делились, это оплата долгов. Никакого подвоха нет, сам зарабатываю и вам всем этого искренне желаю.На форексе денег триллионы, и достанется всем, кто идёт по пути, а не стонет и не бахвалится проигрышами и всякой ерундой. Все удачи в торгах
Отправлено 02 February 2015 - 14:37
Отправлено 02 February 2015 - 15:17
Dormi, извините за назойливость, запутался в Ваших Машках на М5 и М15, если не трудно сбросьте шаблоны для М5 и М15. СПАСИБО.
И вопрос. Допускаете ли второй вход по системе в течении дня если он отвечает всем условиям
ОК, индюки выкладываю. ТПЛ для 15 и 5 мин тоже. Это в светлом варианте, в чёрном варианте сами сделаете. Основное в системе - сравнение 5 и 15 мин. но можно и по отдельности торговать, как повезёт. стоп 13 пип, ТП 10 пип. Моментум - на него всегда обращаем внимание, если вам "кажется" что он неправильно показывает , вы входите и вас натягивают, я не виноват. Против него я никогда не вхожу, как бы он ни показывал "правильно" или "неправильно"! Повторный вход делать можно, но я делаю это только в том случае, если что-то вдруг пошло не так и мне слегка "навешали" и только для того, чтобы выровнять баланс дня хотя бы в ноль. Дерзайте!
Отправлено 02 February 2015 - 20:04
Dormi, извините за назойливость, запутался в Ваших Машках на М5 и М15, если не трудно сбросьте шаблоны для М5 и М15. СПАСИБО.
И вопрос. Допускаете ли второй вход по системе в течении дня если он отвечает всем условиям
Ответ на вопрос: сегодня как раз второй заход был, только меня не было, увы не всегда много времени, утренний заход Вы видели, вот вечером можно было 10 пип сцапать безболезненно.
Отправлено 02 February 2015 - 21:05
И вопрос. Допускаете ли второй вход по системе в течении дня если он отвечает всем условиямОК, индюки выкладываю. ТПЛ для 15 и 5 мин тоже. Это в светлом варианте, в чёрном варианте сами сделаете. Основное в системе - сравнение 5 и 15 мин. но можно и по отдельности торговать, как повезёт. стоп 13 пип, ТП 10 пип. Моментум - на него всегда обращаем внимание, если вам "кажется" что он неправильно показывает , вы входите и вас натягивают, я не виноват. Против него я никогда не вхожу, как бы он ни показывал "правильно" или "неправильно"! Повторный вход делать можно, но я делаю это только в том случае, если что-то вдруг пошло не так и мне слегка "навешали" и только для того, чтобы выровнять баланс дня хотя бы в ноль. Дерзайте!
Володь, еще раз скажу спасибо за подробное разжевывание своей системы!!! Спасибо от Всех пользователей!!!
А от себя добавлю следующее: Пацаны с Нами поделились тем, что серьезно работает и приносит доход!!! За такие вещи люди на других сайтах берут деньги!!!
Не влом, нажмите зеленую кнопочку "Нравится", скажите dormi спасибо!!!!!
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 03 February 2015 - 15:27
Вот неплохой пример только что, можно было входить, но образовались "3 маленьких индейца". Возможно сигнал сработает правильно, но скорее всего отвал будет Я такие сигналы игнорирую. Простой пример, как повысить правильность входов.
Отправлено 03 February 2015 - 16:26
Всё-таки вверх ушли...на греческом балабольстве...понятно теперь, что ждали весь день...ну ладно, не полученная прибыль не есть убыток...
Отправлено 04 February 2015 - 08:52
Всё-таки вверх ушли...на греческом балабольстве...понятно теперь, что ждали весь день...ну ладно, не полученная прибыль не есть убыток...
Ну почему, сигнал же был. Я ради проверки взял 10 пп на М5, да и прикинул заодно как в таких случаях как вчера не сразу выходить. Можно 2 ордерами заходить, первый 10 пп взял- закрыли, второй - в б/у и уже можно выбирать, когда закрыть.
Отправлено 04 February 2015 - 11:04
Ну почему, сигнал же был. Я ради проверки взял 10 пп на М5, да и прикинул заодно как в таких случаях как вчера не сразу выходить. Можно 2 ордерами заходить, первый 10 пп взял- закрыли, второй - в б/у и уже можно выбирать, когда закрыть.
согласен, вообще-то я делаю обычно так: если 3 индейца, то обычно откат идёт до 1-й вершины и максимум 50% от предыдущего роста, но это всё равно опасно брать, т.к. упасть может, поэтому самый надёжный вариант - поставить на пробой этих индейцев...обычно далеко идёт, но стоп обязателен...
и ещё добавлю - я вхожу гигантским объёмом, совершенно несоответствующему никакому манименеджменту и всё равно надо тогда тянуть трал, короткий вышибает - длинный на 15 мин вообще смешно, да и вероятность забрать 10 пип одним сайзом выше, чем дробить позицию. ИМХО, конечно, просто торгую давно и предпочитаю принцип "лучше xyz в руке, чем 3,14зда в небе"....
Сообщение отредактировал dormi: 04 February 2015 - 12:36
Отправлено 04 February 2015 - 11:39
всё, здесь входы показывать не буду, входы к ветке не относятся, кому интересно, смотрите на другой ветке: торговля онлайн 2015 http://fxgeneral.com...e=5#entry113408
добавлю, что я никогда не вхожу против сигнала системы, который даёт моментум 61 с машкой и вам не советую, лучше вход пропустить, чем лося поймать...
Сообщение отредактировал dormi: 04 February 2015 - 11:45
Отправлено 04 February 2015 - 13:17
всё, здесь входы показывать не буду, входы к ветке не относятся, кому интересно, смотрите на другой ветке: торговля онлайн 2015 http://fxgeneral.com...e=5#entry113408
добавлю, что я никогда не вхожу против сигнала системы, который даёт моментум 61 с машкой и вам не советую, лучше вход пропустить, чем лося поймать...
Согласен, но еще раз поясни, для М5 где смотреть Моментум на М15 - относительно машки или относительно уровня 100?
Отправлено 04 February 2015 - 13:54
Согласен, но еще раз поясни, для М5 где смотреть Моментум на М15 - относительно машки или относительно уровня 100?
относительно машки. уровень 100 явыставляю просто чтоб видеть насколько далеко уходит машка от него и если высоко (низко) забирается машка, то при пробое моментумом машки жду отката цены, как правило 2-3 волны бывает, и только потом вхожу с подтверждением на айбиэс. с опытом торговли по системе будете видеть где ложный может вход быть а где 100%. и ещё по поводу 2-х ордеров: я вхожу одним ордером только потому, что объём гигантский, и как показывает практика лучше шопнуть 10 пип на большом объёме и забыть про позицию, чем высиживать половинкой непонятно сколько пунктов, короткий трал вышибает постоянно, а длинный трал ставить - на 15 мин это просто смешно, как говорится "лучше свой хрен в руке чем чужая непонятно что в небе..." удачи в торговле