Мне вот эта фраза очень понравилась!!!
А смысл меряться? Абсолютно никакого!
Эт как? Не реально просто интересно стало!!!
да вы знаете сам бы хотел посмотреть как он ЭТО делает
Отправлено 28 August 2014 - 17:14
Мне вот эта фраза очень понравилась!!!
А смысл меряться? Абсолютно никакого!
Эт как? Не реально просто интересно стало!!!
Отправлено 28 August 2014 - 19:04
не работает ,а жаль,самаму до зарезу нужен шести часавой тайм
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 28 August 2014 - 19:06
Испытал лично .не совсем корректно работает
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 28 August 2014 - 20:06
ну как вам сказать ,вы проверяли его на старших тф,и вообще ну кажетя чего проще вы открываете терминал ,далеее открываете месячный и недельный график и наносите по зигу вертикальные уровни (типа это терминал позваляет),но на самом деле почемут-о эти уровни не сохраняются при переключение между тфА что именно некорректно? Просто по этому индику написан другой и тот меня устраивает более чем!!!
Отправлено 28 August 2014 - 20:33
ну как вам сказать ,вы проверяли его на старших тф,и вообще ну кажетя чего проще вы открываете терминал ,далеее открываете месячный и недельный график и наносите по зигу вертикальные уровни (типа это терминал позваляет),но на самом деле почемут-о эти уровни не сохраняются при переключение между тф
Отправлено 28 August 2014 - 23:03
Отправлено 29 August 2014 - 11:09
вопрос и у меня к вам .почему нанесенные на старших тф горизонтальные линии НЕ сохраняются при переключении на другие тф,
Отправлено 29 August 2014 - 11:16
а так представте себе ,мы просто наносим на старшие тф НУЖНЫЕ нам уровни по зигу, (ближащие) и все ,правда как просто, и это лучше любога индюка
Отправлено 29 August 2014 - 14:00
вопрос и у меня к вам .почему нанесенные на старших тф горизонтальные линии НЕ сохраняются при переключении на другие тф,а так представте себе ,мы просто наносим на старшие тф НУЖНЫЕ нам уровни по зигу, (ближащие) и все ,правда как просто, и это лучше любога индюка
Отправлено 30 August 2014 - 08:13
Отправлено 30 August 2014 - 11:45
Всем доброго дня... Ребята может есть у кого в закромах реально работающий индикатор рендж баров ...(Те что скачиваю с сети, не могу установить... либо у меня кривые руки либо что то другое...) Есть в нём потребность и вроде как тут где то даже его видел но перелопачивать всю ветку второй день подряд нет времени ..
может у кого по ближе он лежит поделитесь пожалуйста ...
Или научите как установить тот что скачал в сети если кто знает как... rangebars.zip 63.37К 25 скачиваний Спасибо...
Отправлено 30 August 2014 - 13:40
ну во первых нанеся разметку по MN, W1,D1 по зигу. и она вамможет прослужить год, так что достаточно раз в год ее нанести и пользоваться втечении года, у меня проблема в другом ,почему эти уровни НЕ сохраняются в дальнейшемпри переключение между тф,между прочим и техподдержка на этот вопрос мне ничеговразумительного не ответила, ссылаясь на то, что у меня установлены индюки итипа они мешают, бред какой-тоНу то что мы строим вручную всегда проще и лучше чем что то построенное индикатором!!! И это аксиома!!!
Не всегда в индикаторе удается правильно воплотить алгоритм расчета, который мы можем применить при ручном построении!!! О том и разговор что все построения стараюсь также делать ручками!!!
Другое дело когда разговор идет о отражении на истории скажем в 5000 баров на 4 часах уровней при параметре фрактала скажем 55, я уже молчу о параметре 13!!!
Сами понимаете что их придется рисовать уйму времени и это только для того что бы проверить какую то появившуюся мысль! Короче в этом случае индик нужен для облегчения ручного труда, экономии времени и просто правильного построения!!!
Надеюсь мы о одном и том же говорим???
Отправлено 30 August 2014 - 13:48
а,что значит и как наносить уровни по зигу?
Отправлено 30 August 2014 - 14:08
Отправлено 30 August 2014 - 15:56
ну во первых нанеся разметку по MN, W1,D1 по зигу. и она вамможет прослужить год, так что достаточно раз в год ее нанести и пользоваться втечении года, у меня проблема в другом ,почему эти уровни НЕ сохраняются в дальнейшемпри переключение между тф,между прочим и техподдержка на этот вопрос мне ничеговразумительного не ответила, ссылаясь на то, что у меня установлены индюки итипа они мешают, бред какой-то