Магические ритуалы трейдера
Отправлено 02 June 2014 - 18:27

Отправлено 04 September 2014 - 09:27
Отправлено 05 September 2014 - 08:42
Отправлено 24 September 2014 - 18:06
Отправлено 26 September 2014 - 14:02
Да у вас просто программирование какое то! Хороший ритуал, настраивает на позитив.Думаю магических ритуалов у многих нет,а вот я лично просто несколько раз проговариваю,что сегодня будет хороший день и я заработаю деньги сегодня,вот например мой ритуал.
Отправлено 01 April 2015 - 17:22
Сложно сказать женщинам сложнее и тяжелее, с одной стороны эмоции, а с другой стороны развитая интуиция.
мне кажется, что женщины в трейдинге должны лучше преуспевать, чем мы - мужчины
они так же ка ки мы развиты интеллектуально, н имеют большой бонус - развитую от природы интуицию
Отправлено 01 April 2015 - 17:23
Сложно сказать женщинам сложнее и тяжелее, с одной стороны эмоции, а с другой стороны развитая интуиция.
мне кажется, что женщины в трейдинге должны лучше преуспевать, чем мы - мужчины
они так же ка ки мы развиты интеллектуально, н имеют большой бонус - развитую от природы интуицию
Отправлено 03 April 2015 - 18:00
Лучший ритуал для трейдера - это соблюдение финансового менеджмента. Мантры в виде выставления стоп-лоссов и прочие дела, связанные с четким соблюдением торгового плана.
В таком случае сразу магия успеха не заставит себя долго ждать)
Отправлено 06 April 2015 - 16:31
Лучший ритуал для трейдера - это соблюдение финансового менеджмента. Мантры в виде выставления стоп-лоссов и прочие дела, связанные с четким соблюдением торгового плана. В таком случае сразу магия успеха не заставит себя долго ждать)
грамотно написали))
Отправлено 08 April 2015 - 14:58
У меня есть ритуал, перед началом торговли, включаю компьютер. Сколько раз проверял, без него торговля ну вообще не идет. ))
Отправлено 13 June 2015 - 17:06
У меня есть ритуал, перед началом торговли, включаю компьютер. Сколько раз проверял, без него торговля ну вообще не идет. ))
Ну почему если подхватить тему ,
можно из кровати включить на мобилке и за чашечкой кофе торговать ,
если конечно супрага принесёт в постель кофе.
Отправлено 21 September 2015 - 15:45
Я считаю, что ни какие магические ритуалы не помогут трейдеру стабильно зарабатывать. Так что надо больше уделять внимание правилам торговой стратегии, и правильному расчёту мани менеджмента и риск менеджмента, только так всё будет "магически" работать.
Отправлено 06 January 2016 - 10:45
Сделать перед началом торгового дня зарядку. ) И внушить себе, что если зарядку не сделаешь, то торговля тебя сделает...
К магии это не имеет никакого отношения и я не думаю, что она уместна. Все остальные "обряды" - это программирование себя на успех. Это важно в любом деле.
Отправлено 10 January 2016 - 00:50
Я считаю, что ни какие магические ритуалы не помогут трейдеру стабильно зарабатывать. Так что надо больше уделять внимание правилам торговой стратегии, и правильному расчёту мани менеджмента и риск менеджмента, только так всё будет "магически" работать.
Да это бред не какие ритуалы , какие ритуалы они что перестроят покупателя или продавца на рынке .
Они только загонят вас в полную так сказать нехорошее место
Отправлено 28 January 2016 - 18:35
Сделать перед началом торгового дня зарядку. ) И внушить себе, что если зарядку не сделаешь, то торговля тебя сделает...
К магии это не имеет никакого отношения и я не думаю, что она уместна. Все остальные "обряды" - это программирование себя на успех. Это важно в любом деле.
Нацеливание на успех все таки больше психологическая подготовка, а не магический обряд или ритуал. Да и к программированию сейчас во многом подходят как к чему-то вполне реальному, а не магическому. Так что в этом смысл есть.