Может и не совместимость Я в таких случаях ставлю просто несколько терминалов и все Одним терминалом все равно не обойтись при использовании различных сторонних приложений.Доброе утро , разобрался. Не в упрек Вам но пришлось отказаться ( линия перетягиваеться через раз.терминал тормозит.) но у меня еще стоит сов DDSMM , может не совместимость.
Полезные скрипты
Отправлено 28 February 2013 - 13:52

Отправлено 28 February 2013 - 15:58
Отправлено 28 February 2013 - 16:19
Это не мой скрипт а его. Я лишь слегка изменил код. Вчера модифицированный вариант скрипта разместил на форуме Игоря Кима.разрешите Ваш скрипт дать посмотреть Игорю Киму ( если он согласиться) может что посоветует
И еще, чтобы терминал не тормозил при использовании советника DDSMM и скрипта одновременно, не используйте скрипт на том же окне, где висит советник DDSMM. Запускайте скрипт в соседнем окне. Это должно помочь.
Отправлено 22 March 2013 - 12:53
Как точно - экспериментируйте с настройками, а то не помню.
Успехов
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 May 2013 - 00:40
Например задаешь определенное количество пунктов которые должны закрыться в минус.
Есть просадки которые я бы закрыл, чтобы не увеличивать просадку.
Какой скрипт лучше использовать.
Сообщение отредактировал vkk6: 11 May 2013 - 00:50
Отправлено 14 May 2013 - 16:20
Отправлено 20 May 2013 - 18:57
Буду очень признателен
Отправлено 25 May 2013 - 18:00
Отправлено 28 May 2013 - 11:20
Отправлено 11 January 2014 - 08:52
Отправлено 11 January 2014 - 18:33
Здорово мужики не могу найти скрипт для выставления ордера бай стоп или селл стоп в виде линий с стоп лоссом фиксированным без тэйк профита , не два ордера сразу а по одному , буду очень признателен если есть такой .
Привет!!! А в виде линий принципиально? Просто попадались варианты где вид и толщину линий можно менять?
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 12 January 2014 - 08:22
Привет!!! А в виде линий принципиально? Просто попадались варианты где вид и толщину линий можно менять?
В принципе нет, почему линии, быстро можно двинуть на графике или под цену или над ценой бах и ордер установился , т.е. не надо нажимать кучу кнопок чтоб скрипт заработал, был у меня такой но исчез . с уважением
Отправлено 12 January 2014 - 20:37
Здорово мужики не могу найти скрипт для выставления ордера бай стоп или селл стоп в виде линий с стоп лоссом фиксированным без тэйк профита , не два ордера сразу а по одному , буду очень признателен если есть такой .
Скрипт выставляет стоп ордер по той цене куда Вы бросили скрипт.
Если Вы отпустили кнопку мыши ниже текущей цены, то будет выставлен SellStop, если выше, то BuyStop.
extern int Stoploss = 0, //стоплосс ордеров
Takeprofit = 0; //тейкпрофит ордеров
extern double Lot = 0.1; //лот
extern int Magic = 0; //уникальный номер ордеров этого советника, если 0 то ведет все ордера, в том числе выставленные вручную
extern bool comment = true; //выводить информацию на экран
Прикрепленные файлы
- ninaman это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 13 January 2014 - 17:26
Нужен скрипт закрывающий ордера, которые не в прибыли, на определенное количество пунктов.
Ой чтото подобное было, встречал по моему на форуме у фрешей, гдето в сентябре - полистайте, помоему именно такой описывали.
Отправлено 18 January 2014 - 01:20
Не могу найти скрипт выставляющий ордер ( не отложенный ) на экстремумы свечи ( можно не только предыдущей ) с отступом ( например 5, 10 или другим кол-во пунктов ). Если бы в этом скрипте можно было отдельно указывать какой ордер открывать Buy или Sell было бы ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Есть *цензура*ожие скрипты, но они открывают ордера по экстремумам свечи и без отступа.
Если у Вас уже есть или знаете где есть этот скрипт, поделитесь пожалуйста!
За ранее СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал Petrovich_29: 18 January 2014 - 01:22