Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 

XTrade

Актуальное

Спроси у профи

Заказ советников и роботов

Опытные программисты реализуют ваши идеи в сжатые сроки и по приятной цене, от 10$. Отзывы и подробности

Также на форуме есть тема "Бесплатное написание скриптов", но заказы выполняются редко.

Обучение трейдингу

Бесплатный курс с описание всех ключевых моментов торговли на рынке форекс. После этого курса даже новички добиваются хороших результатов. Добавляйте в закладки.



Информер

<a href="http://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>


Фотография
- - - - -

Полезные скрипты


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#106 OFFLINE   Рубин - 8

Рубин - 8

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 13 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 25 Февраль 2013 - 05:51

доброе утро ,подскажите как ( Выставьте в ручную значение double Profit=0 учитывающее поправку на комиссию и своп.) в код зашел а как дальше слегка не понемаю

 
 

#107 OFFLINE   Рубин - 8

Рубин - 8

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 13 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 25 Февраль 2013 - 12:18

Мне такой тоже нужен Изображение Отзовитесь кто знает про такой Изображение


Добры день , мне повезло Игорь Ким написал мне и выложил уже на своем сайте
  • Anry это нравится

#108 OFFLINE   Anry

Anry

    Не сидит в окопе

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 79 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань

Отправлено 25 Февраль 2013 - 12:37

доброе утро ,подскажите как ( Выставьте в ручную значение double Profit=0 учитывающее поправку на комиссию и своп.) в код зашел а как дальше слегка не понемаю

В параметре

double Profit=0; // Размер предполагаемой прибыли в тиках (0,1 пункта)

вместо 0 ставьте количество пунктов, на которое желаете быть в плюсе на момент срабатывания скрипта. Потом кнопка компилировать. На всякий случай перезапустить терминал.
Хотя не понимаю в чем проблема Изображение У меня в "Альпари" все работает с учетом комиссий и свопов.

#109 OFFLINE   Anry

Anry

    Не сидит в окопе

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 79 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань

Отправлено 25 Февраль 2013 - 19:03

Добры день , мне повезло Игорь Ким написал мне и выложил уже на своем сайте

Нашел этот скрипт. Да простит меня Игорь Ким Изображение влез в код и кое-как прикрутил из чужих кусков линию горизонтальную, при достижении которой запускается частичное закрытие ордеров.
Но кажется в исходном коде есть ошибка. Не пойму где. Когда на инструменте открыт один ордер, вроде все четко. Когда открыто несколько ордеров, процент закрытия высчитывается не верно.
Может быть кто-то подскажет как исправить? Изображение

Прикрепленные файлы



#110 OFFLINE   Anry

Anry

    Не сидит в окопе

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 79 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань

Отправлено 27 Февраль 2013 - 14:01

Но кажется в исходном коде есть ошибка. Не пойму где. Когда на инструменте открыт один ордер, вроде все четко. Когда открыто несколько ордеров, процент закрытия высчитывается не верно.

Обошел этот момент другим путем Изображение Изменил параметр
extern int Percent = 30; // Процент уменьшения размера лота
на
extern double Percent = 0.01; // Лот, который необходимо закрыть из суммарного лота позиции.
Этот вариант скрипта закрывает открытые ордера, начиная с самого нового, до тех пор пока не соберется заданный лот.
!!! Внимание !!! Применять скрипт только, когда по инструменту открыты однонаправленные ордера. При запуске скрипта на инструменте, по которому открыты и Buy, и Sell ордера, закрытие происходит без различия видов ордеров.

Прикрепленные файлы



#111 OFFLINE   Рубин - 8

Рубин - 8

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 13 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 27 Февраль 2013 - 16:16

доброго дня. это не ошибка .в параметрах скрипта заложен изначально один ордер.

#112 OFFLINE   Рубин - 8

Рубин - 8

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 13 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 27 Февраль 2013 - 16:21

и Ваши себе поставлю ( Вы доделали именно то что я хотел ( очень большой спс ))

#113 OFFLINE   Рубин - 8

Рубин - 8

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 13 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 27 Февраль 2013 - 17:21

ложу на график Ваш скрипт (оба) и терминал зависает и он соответственно не ставиться . как быть

#114 OFFLINE   Anry

Anry

    Не сидит в окопе

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 79 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань

Отправлено 27 Февраль 2013 - 18:01

ложу на график Ваш скрипт (оба) и терминал зависает и он соответственно не ставиться . как быть

У меня ДЦ "Альпари", котировки 5 знаков после запятой, все работает. Какой у Вас ДЦ? Разрешена ли торговля для экспертов?
Скрипт нужно запускать мышью, перемещая на график. В случае частичного закрытия ордеров Buy кидаем скрипт выше текущей цены, в случае - Sell - ниже текущей цены. Может видео работы со скриптом поможет.

Прикрепленные файлы



#115 OFFLINE   Рубин - 8

Рубин - 8

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 13 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 27 Февраль 2013 - 18:34

тоже дэмо альпа ( а как указать расстояние до горизонтальной линии срабатывания ) Игорь разрешил переделать

#116 OFFLINE   Anry

Anry

    Не сидит в окопе

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 79 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань

Отправлено 27 Февраль 2013 - 18:36

( а как указать расстояние до горизонтальной линии срабатывания )

Не понял вопрос :) Поясните

#117 OFFLINE   Рубин - 8

Рубин - 8

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 13 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 27 Февраль 2013 - 18:51

в терминологии программистов не силен . попробую своими словами .есть горизонтальная линия на которой должен сработать скрипт . как выставить в окне настроек расстояние от текущей цены до линии или ее можно тягать мышкой и эти параметры будут изменяться (влез в код и кое-как прикрутил из чужих кусков линию горизонтальную, при достижении которой запускается частичное закрытие ордеров.) как то так

#118 OFFLINE   Anry

Anry

    Не сидит в окопе

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 79 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань

Отправлено 27 Февраль 2013 - 18:58

в терминологии программистов не силен . попробую своими словами .есть горизонтальная линия на которой должен сработать скрипт . как выставить в окне настроек расстояние от текущей цены до линии или ее можно тягать мышкой и эти параметры будут изменяться (влез в код и кое-как прикрутил из чужих кусков линию горизонтальную, при достижении которой запускается частичное закрытие ордеров.) как то так

В этом то и суть изменений Изображение Чтобы можно было таскать за линию выставленную скриптом. При перемещении линии уровень частичного закрытия позиции пересчитывается на новое положение линии скрипта. Посмотрите видео в посте №114. Там демонстрация работы скрипта.

#119 OFFLINE   Рубин - 8

Рубин - 8

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 13 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 27 Февраль 2013 - 18:59

видос скачал буду розбираться ( сразу его не увидел)

#120 OFFLINE   Рубин - 8

Рубин - 8

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 13 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 28 Февраль 2013 - 06:27

Доброе утро , разобрался. Не в упрек Вам но пришлось отказаться ( линия перетягиваеться через раз.терминал тормозит.) но у меня еще стоит сов DDSMM , может не совместимость.



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2016 Your Company Name