Полезные скрипты
Отправлено 17 February 2014 - 16:11

Отправлено 25 April 2014 - 10:52
Отправлено 12 July 2014 - 22:32
не то. к примеру я рисую одну линию (трендовую или простую без разницы) в 12.55 на 15 минутном графике рядом с свечой которая через пять минут закроется. мне надо - что бы при открытии новой свечи в 13 00 если цена оказалась выше нарисованной линии то открывается сделка бай, если свеча открылась ниже линии то селл. не могу найти такое.
может кто подскажет чего.... буду премного благодарен. помогите новичку.
Отправлено 31 January 2015 - 17:20
Ребята скрипт или советник есть у кого- нибудь простой , чтоб устанавливал стоп лос заданный и тэйк профит тоже заданный .Сейчас в мт4 есть функция торговля в один клик ,нажал допустим продать все стоп тут же и профит стоит. Буду признателен.
- 324 это нравится
Отправлено 07 February 2015 - 14:14
Ребята скрипт или советник есть у кого- нибудь простой , чтоб устанавливал стоп лос заданный и тэйк профит тоже заданный .Сейчас в мт4 есть функция торговля в один клик ,нажал допустим продать все стоп тут же и профит стоит. Буду признателен.
Посмотри у Владимира Хлыстова на МТ5!!!
- war001 это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 07 February 2015 - 14:24
Скрипт Symbol_Info
Скрипт выводит на экран информацию о валютной паре.
Отбросив бесполезную информацию, видим, что скрипт выдает следующие данные:
- Валюта счета: USD – валюта, в которой открыт депозит счета.
- Плечо: 100 – торговое плечо
- Баланс: 5285 – баланс по закрытым позициям
- Средства: 5285 – средства – это сколько у вас денег на данный момент с учетом прибыли/убытка по открытым ордерам.
- Символ: GBPUSD
- Рынок: Forex
- Свободно лотов для BUY: 3.40 – показывает, сколько лотов можно купить на все свободные средства
- Свободно лотов для SELL: 3.40 – показывает, сколько лотов можно продать на все свободные средства
- Залог за лот для BUY: 1523,73 USD (1000 GBP) – залог при покупке 1 лота.
- Залог за лот для SELL: 1523,52 USD (1000 GBP) – залог при продаже 1 лота.
- Своп за лот за BUY: -21,00 USD (-21,00 pips) – своп за перенос одного лота на покупку на следующий день
- Своп за лот за SELL: -49,00 USD (-49,00 pips) – своп за перенос одного лота на продажу на следующий день
- Шаг изменения цены лота: 1,00 USD (1 pips) – стоимость 1 пипса в пересчете на 1 лот, для пересчета на 0,01 лот необходим пересчет 10 USD x 0,01 = 0,1 USD
- Максимальный лот: 50 – максимальный размер открытия позиции
- Спред: 21 – в пипсах разница между ценой покупки и продажи
- Точность: 5 – или по-другому проскальзывание
- Уровень стопов: 0 – минимальное расстояние выставления стоп лоссов от текущей цены валютной пары
Прикрепленные файлы
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 18 March 2015 - 06:49
Несколько старых скриптов
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 August 2015 - 22:03
Автоматическая установка стопов.
Советник выставляет стоп лосс и тейк профит у всех позиций текущего инструмента ( и рыночным и отложкам), если выставлено значение менее STOPLEVEL, то советник не меняет стоп.
Прикрепленные файлы
- mercyr это нравится
Skype: mqlcmillion http://cmillion.ru Email: cmillion@narod.ru
Отправлено 10 October 2015 - 01:53
Сегодня по просьбе трейдера написал универсальный скрипт для быстрого открытия позиций по нескольким парам.
Скрипт для стратегии: "одновременном открытии нескольких позиций, и закрытие при достижении некоторой прибыли, рассчитано на корреляцию"
Прикрепленные файлы
Мониторинг нового советника. Торгует на 24 валютных парах. Рекомендуемый депозит - 500$ (50000 cent)
Отправлено 09 November 2015 - 09:50
Сегодня по просьбе трейдера написал универсальный скрипт для быстрого открытия позиций по нескольким парам.
Скрипт для стратегии: "одновременном открытии нескольких позиций, и закрытие при достижении некоторой прибыли, рассчитано на корреляцию"
Скрипт может одновременно покупать и продавать несколько пар указанных в настройках, обязательно нужно писать через запятую без пробелов, название пар именно так, как они пишутся у вас в терминале.В скрипте присутствует функция реверса, что стоит на продажу(графа SELL) - купится, и наоборот. Иногда нужно одни и те-же пары не покупать, а продавать, все зависит от направления рынка.Количество валютных пар можно вбивать без ограничения.Если нужно только купить, тогда поле для SELL оставить пустым и наоборот.Есть всплывающее окно при совершении сделки, оно отключаемое, сделано специально для таких недоброкеров как Инста, там ограничение между открытием позиций вроде не менее 10 секунд, одновременно открывать нельзя - срежут профит.Следующая сделка скриптом не откроется пока не нажмешь кнопку.
Это скрипт только открывает несколько позиций или же может и закрывать?
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 09 November 2015 - 14:37
Скрипт может одновременно покупать и продавать несколько пар указанных в настройках, обязательно нужно писать через запятую без пробелов, название пар именно так, как они пишутся у вас в терминале.В скрипте присутствует функция реверса, что стоит на продажу(графа SELL) - купится, и наоборот. Иногда нужно одни и те-же пары не покупать, а продавать, все зависит от направления рынка.Количество валютных пар можно вбивать без ограничения.Если нужно только купить, тогда поле для SELL оставить пустым и наоборот.Есть всплывающее окно при совершении сделки, оно отключаемое, сделано специально для таких недоброкеров как Инста, там ограничение между открытием позиций вроде не менее 10 секунд, одновременно открывать нельзя - срежут профит.Следующая сделка скриптом не откроется пока не нажмешь кнопку.
Это скрипт только открывает несколько позиций или же может и закрывать?
Этот только открывает вписанные в него пары. Для закрытия их очень много в сети.
Это предназначен для работы на кореляции.
Мониторинг нового советника. Торгует на 24 валютных парах. Рекомендуемый депозит - 500$ (50000 cent)
Отправлено 09 November 2015 - 15:51
Может есть ещё у кого то скриптик для одновременного закрытия? Буду очень благодарен!
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 09 November 2015 - 18:46
Может есть ещё у кого то скриптик для одновременного закрытия? Буду очень благодарен!
Вот держите аж два, скрипты не мои, если нужен другой функционал - опишите, напишу для вас лично и оставлю себе.
Я не закрываю одновременно, поэтому и нет своих, но бывают случаи что нужно закрыть всё, тогда использую эти.
close_all-e.mq4 3.48К 11 скачиваний
CloseAllOrders_v5.mq4 5.5К 12 скачиваний
- SeMI это нравится
Отправлено 26 November 2015 - 14:06
Здравствуйте! У меня есть вот такой индикатор/советник. Подскажите, пожалуйста, как его установить на график. В навигаторе появился, но на график не ставится
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 November 2015 - 14:39
Перенесите его мышкой с навигатора на график. Откроется окно настроек. Измените настройки при необходимости,нажмите Ок