Полезные скрипты
Отправлено 25 February 2013 - 05:51

Отправлено 25 February 2013 - 12:18
Мне такой тоже нужен Отзовитесь кто знает про такой
Добры день , мне повезло Игорь Ким написал мне и выложил уже на своем сайте
- Anry это нравится
Отправлено 25 February 2013 - 12:37
В параметредоброе утро ,подскажите как ( Выставьте в ручную значение double Profit=0 учитывающее поправку на комиссию и своп.) в код зашел а как дальше слегка не понемаю
double Profit=0; // Размер предполагаемой прибыли в тиках (0,1 пункта)
вместо 0 ставьте количество пунктов, на которое желаете быть в плюсе на момент срабатывания скрипта. Потом кнопка компилировать. На всякий случай перезапустить терминал.
Хотя не понимаю в чем проблема У меня в "Альпари" все работает с учетом комиссий и свопов.
Отправлено 25 February 2013 - 19:03
Нашел этот скрипт. Да простит меня Игорь Ким влез в код и кое-как прикрутил из чужих кусков линию горизонтальную, при достижении которой запускается частичное закрытие ордеров.Добры день , мне повезло Игорь Ким написал мне и выложил уже на своем сайте
Но кажется в исходном коде есть ошибка. Не пойму где. Когда на инструменте открыт один ордер, вроде все четко. Когда открыто несколько ордеров, процент закрытия высчитывается не верно.
Может быть кто-то подскажет как исправить?
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 February 2013 - 14:01
Обошел этот момент другим путем Изменил параметрНо кажется в исходном коде есть ошибка. Не пойму где. Когда на инструменте открыт один ордер, вроде все четко. Когда открыто несколько ордеров, процент закрытия высчитывается не верно.
extern int Percent = 30; // Процент уменьшения размера лота
на
extern double Percent = 0.01; // Лот, который необходимо закрыть из суммарного лота позиции.
Этот вариант скрипта закрывает открытые ордера, начиная с самого нового, до тех пор пока не соберется заданный лот.
!!! Внимание !!! Применять скрипт только, когда по инструменту открыты однонаправленные ордера. При запуске скрипта на инструменте, по которому открыты и Buy, и Sell ордера, закрытие происходит без различия видов ордеров.
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 February 2013 - 16:16
Отправлено 27 February 2013 - 16:21
Отправлено 27 February 2013 - 17:21
Отправлено 27 February 2013 - 18:01
У меня ДЦ "Альпари", котировки 5 знаков после запятой, все работает. Какой у Вас ДЦ? Разрешена ли торговля для экспертов?ложу на график Ваш скрипт (оба) и терминал зависает и он соответственно не ставиться . как быть
Скрипт нужно запускать мышью, перемещая на график. В случае частичного закрытия ордеров Buy кидаем скрипт выше текущей цены, в случае - Sell - ниже текущей цены. Может видео работы со скриптом поможет.
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 February 2013 - 18:34
Отправлено 27 February 2013 - 18:36
Не понял вопрос Поясните( а как указать расстояние до горизонтальной линии срабатывания )
Отправлено 27 February 2013 - 18:51
Отправлено 27 February 2013 - 18:58
В этом то и суть изменений Чтобы можно было таскать за линию выставленную скриптом. При перемещении линии уровень частичного закрытия позиции пересчитывается на новое положение линии скрипта. Посмотрите видео в посте №114. Там демонстрация работы скрипта.в терминологии программистов не силен . попробую своими словами .есть горизонтальная линия на которой должен сработать скрипт . как выставить в окне настроек расстояние от текущей цены до линии или ее можно тягать мышкой и эти параметры будут изменяться (влез в код и кое-как прикрутил из чужих кусков линию горизонтальную, при достижении которой запускается частичное закрытие ордеров.) как то так
Отправлено 27 February 2013 - 18:59
Отправлено 28 February 2013 - 06:27