одного из клиентов таинственным образом со счёта исчезло несколько сотен тысяч долларов. Вот так бывает . И я лично попал в подобную ситуацию когда на евро иене у того же брокера была шпилька вниз около 800 пп , точно уже не помню .У меня на тот момент было открыто две противоположные сделки . Прибыльную я конечно в самом низу образовавшейся
Разорение брокеров! Самая прибыльная торговая стратегия форекс
Отправлено 17 February 2018 - 18:36
- Satan Claws это нравится

Отправлено 17 February 2018 - 18:43
шпильки по селл ордену получилось около 800 у е и она пошла таки в прибыль и депо соответственно выросло , а убыточную сделку примерно с таим же убытком брокер сам закрыл по маржин колу после того как они в течение часа разобрались со своим сервером и всем обьявили что возникла нерыночная котировка этой валютной пары из-за поломок их сервера.
Отправлено 17 February 2018 - 18:50
В итоге они мне аннулировали прибыльную сделку а депо закрыли как я писал по марже, потеря моя при это составила примерно 60 у е сумма вроде небольшая и курс тогда был 1 к 8 , но всё же обидно . Сколько не писал им в техподдержку- все бесполезно- сначала описи были мол разберемся через время а то много претензий а потов вообще перестали отвечать Так я и остался ни с чем.
Отправлено 18 February 2018 - 09:59
одного из клиентов таинственным образом со счёта исчезло несколько сотен тысяч долларов. Вот так бывает . И я лично попал в подобную ситуацию когда на евро иене у того же брокера была шпилька вниз около 800 пп , точно уже не помню .У меня на тот момент было открыто две противоположные сделки . Прибыльную я конечно в самом низу образовавшейся
Сталкивался с подобной ситуацией у одного брокера и шпилька была только у одного брокера, которая и слила весь депозит . Но на следующий день ее просто удалили но вот депозит не вернули.
Отправлено 18 February 2018 - 10:02
шпильки по селл ордену получилось около 800 у е и она пошла таки в прибыль и депо соответственно выросло , а убыточную сделку примерно с таим же убытком брокер сам закрыл по маржин колу после того как они в течение часа разобрались со своим сервером и всем обьявили что возникла нерыночная котировка этой валютной пары из-за поломок их сервера.
От такой ситуации не застрахован ни один брокер но вот возврат средств должно производиться в автоматическом режиме, а в реале придется обращаться к брокеру и доказывать что слив произошел по их причине. Да и обратятся понятое дело не все клиенты.
- ixion это нравится
Отправлено 18 February 2018 - 11:58
И как вот с таким брокером дальше торговать ? Где гарантия того, что и в дальнейшем подобного не повторится? Нужно уходить от такого и искать более чесных и надёжных, хотя это всё так относительно. И это не говоряСталкивался с подобной ситуацией у одного брокера и шпилька была только у одного брокера, которая и слила весь депозит . Но на следующий день ее просто удалили но вот депозит не вернули.одного из клиентов таинственным образом со счёта исчезло несколько сотен тысяч долларов. Вот так бывает . И я лично попал в подобную ситуацию когда на евро иене у того же брокера была шпилька вниз около 800 пп , точно уже не помню .У меня на тот момент было открыто две противоположные сделки . Прибыльную я конечно в самом низу образовавшейся
Сообщение отредактировал stells355: 18 February 2018 - 12:00
Отправлено 19 February 2018 - 12:32
От такой ситуации не застрахован ни один брокер но вот возврат средств должно производиться в автоматическом режиме, а в реале придется обращаться к брокеру и доказывать что слив произошел по их причине. Да и обратятся понятое дело не все клиенты.
Разорение брокеров не возможно, потому что прибыльной (максимально и постоянно прибыльной) торговой стратегии попросту не существует, это утопия, миф, вымысел самих же дилинговых центров для привлечение большого числа клиентов.
Отправлено 22 February 2018 - 11:35
Разорение брокеров не возможно, потому что прибыльной (максимально и постоянно прибыльной) торговой стратегии попросту не существует, это утопия, миф, вымысел самих же дилинговых центров для привлечение большого числа клиентов.
Неужели? А как же стратегия "покупай на дне, а продавай на вершине"?
- ixion это нравится
Отправлено 22 February 2018 - 11:52
Разорение брокеров не возможно, потому что прибыльной (максимально и постоянно прибыльной) торговой стратегии попросту не существует, это утопия, миф, вымысел самих же дилинговых центров для привлечение большого числа клиентов.Неужели? А как же стратегия "покупай на дне, а продавай на вершине"?
Безусловно такая торговая стратегия будет приносить трейдеру стабильную и крупную прибыль но только при условии крупного торгового депозита, который сможет выдержать любую просадку, даже самую значительную.
Отправлено 22 February 2018 - 12:08
Безусловно такая торговая стратегия будет приносить трейдеру стабильную и крупную прибыль но только при условии крупного торгового депозита, который сможет выдержать любую просадку, даже самую значительную.
Как раз всё наоборот. Просадки вообще не нужно выдерживать и тем более значительные. Их нужно отсекать стоплоссом.
- ixion это нравится
Отправлено 22 February 2018 - 12:59
Как раз всё наоборот. Просадки вообще не нужно выдерживать и тем более значительные. Их нужно отсекать стоплоссом.
С таким подходом вы явно не добьетесь успехов на форексе, разве что за исключением того случая когда у вас изначально есть свои крупные средства, на которые вы и собираетесь торговать. Если же вы хотите разогнать свой торговый депозит, то стопы просто съедят ваш счет.
Отправлено 22 February 2018 - 16:17
С таким подходом вы явно не добьетесь успехов на форексе, разве что за исключением того случая когда у вас изначально есть свои крупные средства, на которые вы и собираетесь торговать. Если же вы хотите разогнать свой торговый депозит, то стопы просто съедят ваш счет.
Стопы - необходимый элемент работы на форекс. Без них счёт сольётся.
- ixion это нравится
Отправлено 23 February 2018 - 11:42
С таким подходом вы явно не добьетесь успехов на форексе, разве что за исключением того случая когда у вас изначально есть свои крупные средства, на которые вы и собираетесь торговать. Если же вы хотите разогнать свой торговый депозит, то стопы просто съедят ваш счет.Стопы - необходимый элемент работы на форекс. Без них счёт сольётся.
Разумеется что если трейдер не использует в своей торговле стоп лоссы он рано или поздно потеряет свой депозит, но вопрос в другом. Можно ли использовать стоп лоссы в торговле интрадей, когда трейдер работает по системам скальпинга?!
Отправлено 23 February 2018 - 11:47
Я отнюдь не утверждаю что скальпинговые стратегии самые прибыльные на валютном рынке форекс, но могу с точностью вам сказать что они приносят очень крупную прибыль и действительно многие брокеры чтобы не выплачивать эту прибыль попросту блокируют счета мотивируя это тем что торговля скальпингом запрещена по их правилам и все это прописано в оферте.
Отправлено 23 February 2018 - 11:51
Вообще форекс брокера попросту не удастся разорить, т.к. если вы начнете стабильно получать крупную прибыль и постоянно выводить ее найдя свою идеальную торговую стратегию, брокер попросту либо заблокирует ваш счет, либо начнет сильно затягивать с прибылью.