Я считаю, что минимальная планка - это каждую неделю делать 300-500$
Отправлено 26 October 2016 - 02:02
Сколько примерно обязан делать в неделю "трейдер" на форексе? И сколько делаете вы?
Я считаю, что минимальная планка - это каждую неделю делать 300-500$
Та ну, это фигня вообще, нет смысла ради таких денег даже париться и терминал торговый скачивать и устанавливать. Хотябы тыщу баксов в день получать. Чтоб и на семью хватало и на шлюх тоже.
Отправлено 04 November 2016 - 11:54
Ахаха, зачетно, но ведь поверят то и будут эти сказки и дальше плодить. Я уже с такими сцепился, по глупости, пошли "предьявы" кто трейдер, а кто болтун. Ну я им скрин кабинета фреша кинул, там периодические выводы в сотнях дол (в мес, нет не тысячах, пару сот всего, но регулярно). Так меня тут же наградили титулами лузера, дескать мало. Говорю, ну теперь где ваши, господа. И тут все по кустам, у кого "догвор с клиентом" о неразглашении, у кого голова болит, а у кого интернет сразу пропал. ))
Отправлено 03 December 2016 - 01:40
Ахаха, зачетно, но ведь поверят то и будут эти сказки и дальше плодить. Я уже с такими сцепился, по глупости, пошли "предьявы" кто трейдер, а кто болтун. Ну я им скрин кабинета фреша кинул, там периодические выводы в сотнях дол (в мес, нет не тысячах, пару сот всего, но регулярно). Так меня тут же наградили титулами лузера, дескать мало. Говорю, ну теперь где ваши, господа. И тут все по кустам, у кого "догвор с клиентом" о неразглашении, у кого голова болит, а у кого интернет сразу пропал. ))
Я на такой уровень пока не вышел)). В лучший месяц может баксов 20-30 с трейдинга вывести могу. Тоже кстати у ФФ торгую основным счетом, и есть несколько бонусников у других брокеров, вхожу по очереди начиная с самых мелких бонусов, наверно потому и прибыль пока такая.
Отправлено 22 July 2017 - 23:55
В неделю от 500 долларов должен зарабатывать настоящий трейдер. Знаю трейдеров, которые в месяц зарабатывают от 1000 до 7000 долларов. Новички обычно до 200 долларов в месяц получают. Прибыль зависит от депозита, чем больше баланса, тем больше прибыли будет и меньше шансов на проигрыш, так как лот будет небольшим.
Деньги к деньгам.
Отправлено 21 August 2017 - 17:58
Слово "обязан" зарабатывать, это немного не то что происходит в реальной торговле. Тут уж не до обязанностей, в торговле происходит немного другое, так как рынок сегодня может дать приличное движение, а может весь день двигаться во флете. Ещё надо уметь вовремя открыть сделку, чтобы взять полноценно большую часть движения.
Отправлено 23 August 2017 - 16:03
Сколько примерно обязан делать в неделю "трейдер" на форексе? И сколько делаете вы? Я считаю, что минимальная планка - это каждую неделю делать 300-500$
Обязан - не обязан, но целевой ориентир, конечно, должен быть. Но только в привязке к размеру депо. Потому что для депо в штуку делать 300-500 баксов в неделю - много, а для лимона - позорно мало.
С уважением,
Александр
Отправлено 23 August 2017 - 16:06
Новички обычно до 200 долларов в месяц получают.
Новички, а часто и не только оные обычно занимаются не получением прибылей, а сливами и пополнениями депозитов. Так что это чересчур оптимистичный настрой, нужна хорошая ТС чтобы он стал реалистичным.
С уважением,
Александр
Отправлено 27 August 2017 - 17:47
Игрок на форекс может заработать целое состояние или проиграть целое состояние.Как то слух режет "игрок на форекс" это как "игрок в покер" только рассчитывать на удачу не более того.Лучше заменить на трейдер,трейдер на рынке форекс.Я вот лично считаю заработок в 2-3% от депозита вполне допустимый и не рискованный .Да тут можно сразу заявить ,что с сотки баксов к примеру у ForexChief бонусных 3% это как капля в море,но извините,для торговли нужно и депозит иметь большой ,если у вас сотни тысяч долларов на счету или в управлении то и 3% этих превращаются в хорошую сумму.
Отправлено 08 February 2018 - 12:23
Ээээ, подождите, тут есть принципиальное различие, между терминами "может" и "обязан". К термину "может" вполне можно писать любую сумму, меньшую чем весь обьем рынка. А вот к термину "обязан" не так просто. У меня есть даже смутное подозрение, что он вообще ничего не обязан. ))Если реально на вещи смотреть, то около 1000 долл. в неделю можно спокойно
Отправлено 24 February 2018 - 11:57
Если реально на вещи смотреть, то около 1000 долл. в неделю можно спокойно
Заработок зависит от размера депозита. Вот я с оного из счетов на ФФ вывожу по 15 тысяч рублей в среднем в месяц. Счёт небольшой и рублёвый. На более крупных депо торгую более осторожно и суммы называть ни к чему. В процентах примерно 10 в месяц.