Сов торгующий с локами должен иметь очень точный вход, а иначе если допустим сов выставил лок на 10 ордере в сетке и не угадал. И начинает ставить локи и туда и сюда так как это уже предстовляеет угрозу депозиту. Так как сетка ордеров закрывается основная и остаются локовые ордера с очень большими объёмами
Работа с локами
Отправлено 24 March 2018 - 16:57

Отправлено 24 March 2018 - 17:00
И их снова надо локировать такими же большими объёмами как оставшийся лок, что не есть хорошо. Чаще всего это просто приводит к сливу, в общем я от такого сова был не в восторге. Это было в году в 12 примерно, но зато понял как спасать депо при вынужденных локах, Хотя это и долго.
Отправлено 24 March 2018 - 20:43
Локировние оно делается не для того что бы закрыть позицию а совсем с другими целями допустим у вас покупка и вы уже в бу тут появляется сигнал в продажу вы входите тем же лотом и стоп ставите за сигнал есл рынок пойдет дальше вверх вы снова на коне а если вниз то вы вышли в правильном месте и не теряете на коррекции
Отправлено 25 March 2018 - 00:47
Сов торгующий с локами должен иметь очень точный вход, а иначе если допустим сов выставил лок на 10 ордере в сетке и не угадал. И начинает ставить локи и туда и сюда так как это уже предстовляеет угрозу депозиту. Так как сетка ордеров закрывается основная и остаются локовые ордера с очень большими объёмами
Советник торгующий локом сразу выставляет ордера на локирование и не доводит один ордер до глубокой просадки и потом начинает локировать. Принцип в основном торговля сразу в две стороны и закрытие всех ордеров при получении устаовленного профита.
Отправлено 25 March 2018 - 00:49
Но есть и еще вариант и это просто установить обычного усреднителя на два окна с селом и баем и в ходе торговли будет осуществляться локирование части ордеров. Это самый наверно простой метод.
Отправлено 25 March 2018 - 08:18
Понял вы просто ни когда не торговали советником использующего локи. То что вы мне описываете это как раз обычная двухсторонняя торговля. Это всеобщее заблуждение типа того как советник Мартингейл и советник сеточник усреднитель, все лепят первого к последнему, что он мартин.
Советник торгующий локом сразу выставляет ордера на локирование и не доводит один ордер до глубокой просадки и потом начинает локировать. Принцип в основном торговля сразу в две стороны и закрытие всех ордеров при получении устаовленного профита.
Отправлено 25 March 2018 - 08:21
А это не так. Так и в советнике с локированием. В советнике с локированием лок выставляется при заданном алгоритме. Например ты задаёшь в настройках с какого ордера советник начинает локировать позиции с 6 или с 10 например. А твой пример это обычныйдвухсторонний сов, где одна сторона торгует как бы по тренду а вторая набирает сетку ордеров.
Отправлено 25 March 2018 - 10:33
Понял вы просто ни когда не торговали советником использующего локи. То что вы мне описываете это как раз обычная двухсторонняя торговля. Это всеобщее заблуждение типа того как советник Мартингейл и советник сеточник усреднитель, все лепят первого к последнему, что он мартин.
По вашему при двухсторонней торговле нет локирования и баевские ордера не локируются селовскими. Это Ваше понимание. Торговал шокбаром, который локирует и набрав большое количество ордеров потом закрывает с небольшим профитом.Получается, что теряем если бы это закрывалось по отдельности.
Отправлено 25 March 2018 - 18:23
Оооо какое старьё ты вспомнил . Я знал когда то этого сова он локирующим совом, разве это лок постоянно в рынке 1 обратный от сетки ордер. Это обычный двустороний усреднитель сеточник. Да условно обратный ордер можно назвать локом, но не более того.
По вашему при двухсторонней торговле нет локирования и баевские ордера не локируются селовскими. Это Ваше понимание. Торговал шокбаром, который локирует и набрав большое количество ордеров потом закрывает с небольшим профитом.Получается, что теряем если бы это закрывалось по отдельности.
Отправлено 25 March 2018 - 18:27
trofik71, Поищи советников использующих лок, использующий лок. Я когда то работал с таким совом работал он примерно так. Напрмер сов набрал сетку из 7 ордеров на селл, и цена идёт на бай. Вот в это время сов открывает локирующий ордер ну например объёмом 3.0 на бай без тейка.
Сообщение отредактировал aleks59: 25 March 2018 - 18:28
Отправлено 28 March 2018 - 22:44
А у меня вот вопрос я никогда локами не пользовался если зайти тем же лотом то изымается маржа или нет ? И если Измается то сколько и как на это стоп аут реагирует, по идее не должно быть так как лок это все равно что закрыть позицию и переплатить еще к тому же за спред
- aleks59 это нравится
Отправлено 14 April 2018 - 20:06
trofik71, Поищи советников использующих лок, использующий лок. Я когда то работал с таким совом работал он примерно так. Напрмер сов набрал сетку из 7 ордеров на селл, и цена идёт на бай. Вот в это время сов открывает локирующий ордер ну например объёмом 3.0 на бай без тейка.
Я тестировал такой советник как шок бар торгующий локом и он также боится сильных движений без отката. Поэтому с настройками такого советника тоже нужно быть осторожным и не факт, что можно будет обойтись без подстроек настроек.
- aleks59 это нравится
Отправлено 15 April 2018 - 11:43
trofik71, Я тоговал этим советником примерно года 3 или 4 назад, данный советник работает просто в обе стороны тупо открывая ордера. Одна сторона набирает сетку ордеров, другая как бы торгует по тренду, у производителя этих советников все совы похожи и так торгуют.
Я тестировал такой советник как шок бар торгующий локом и он также боится сильных движений без отката. Поэтому с настройками такого советника тоже нужно быть осторожным и не факт, что можно будет обойтись без подстроек настроек.
Отправлено 15 April 2018 - 11:46
Но Шок-бар не использует в своей стратегии локов как пример. Сов набрал сетку ордеров на селл из 8-10 ордеров к примеру, получается приличная просадка. Затем сов открывает ордер противоположный на все объёмы по селл в одном ордере, вот это и есть лок.
Отправлено 15 April 2018 - 11:48
Тем самым советник как бы фиксирует наши убытки, ну а дальше советник работает с локом и сеткой ордеров разруливая данную ситуацию. А вот на каком ордере ставить лок, это уже решает трейдер ставя нужное ему значение в настройках. Например сов открывает лок после 5-го ордере в сетке.