Используете ли вы в торговле фундаментальный анализ?
Отправлено 07 November 2011 - 17:53

Отправлено 13 November 2011 - 21:56
Вот что назревает в мире. Оказывается на мировую войну напрашивается жидовье.
Отправлено 14 November 2011 - 05:53
Вот что назревает в мире. Оказывается на мировую войну напрашивается жидовье.
Именно из-за такого неуважительного отношения к другим народам и их культуре, которое сквозит у тебя (уже не в первый раз), и развязываются войны.
Не надо, пожалуйста, позорить великие русский и украинский народы своими «червяками».
- Ira и Sema это нравится
Отправлено 14 November 2011 - 18:48
Если бы Вы вникали в тему мирового еврейства, то и было бы понятно, почему я их ненавижу, как расу. Мировой паразитизм. Насчет не позорить русский и украинские народы. Я Вам более скажу, я состою в национал - социалистической ОО ''Союз Славян'' и занимаюсь как раз тем, что объединю наши народы. Вы лучше не минуса ставьте, а разберитесь почему я их ненавижу. Заметьте, что ни на кого другого, я ничего плохого не сказал.Именно из-за такого неуважительного отношения к другим народам и их культуре, которое сквозит у тебя (уже не в первый раз), и развязываются войны.
Не надо, пожалуйста, позорить великие русский и украинский народы своими «червяками».
Отправлено 15 November 2011 - 14:44
Если бы Вы вникали в тему мирового еврейства, то и было бы понятно, почему я их ненавижу, как расу. Мировой паразитизм. Насчет не позорить русский и украинские народы. Я Вам более скажу, я состою в национал - социалистической ОО ''Союз Славян'' и занимаюсь как раз тем, что объединю наши народы. Вы лучше не минуса ставьте, а разберитесь почему я их ненавижу. Заметьте, что ни на кого другого, я ничего плохого не сказал.
Я поставила минус потому как считаю, что нельзя косить всех под одну гребенку. Это тоже самое, что сказать, что все русские пьяницы, а все украинцы жадные. Среди любого народа есть абсолютно разные люди. Может быть кто-то из представителей еврейского народа читает этот форум, а вы взяли и оскорбили его ни за что, это неправильно.
- Sema и брат это нравится
Отправлено 15 November 2011 - 17:06
Уже прочитали. Абсолютно поддерживаю и Иру и Дениса, Александр не все люди одинаковые.Я поставила минус потому как считаю, что нельзя косить всех под одну гребенку. Это тоже самое, что сказать, что все русские пьяницы, а все украинцы жадные. Среди любого народа есть абсолютно разные люди. Может быть кто-то из представителей еврейского народа читает этот форум, а вы взяли и оскорбили его ни за что, это неправильно.
Отправлено 09 December 2011 - 22:46
Согласен, при внутридневной торговле фундаментальный анализ може5т только помочь угадать геп и то не факт.По мне так, игнорировать фундаментальный анализ конечно не стоит, но и также не стоит слишком уж им увлекаться. Мелким трейдерам все равно не угнать за всеми подвижками. И говоря в целом, фундаментальный анализ больше подходит для определения глобальных тенденций, чем для внутридневной торговли.
Отправлено 05 February 2012 - 23:10
- Ira это нравится
Отправлено 07 February 2012 - 04:08
Мы экономные.... а все украинцы жадные...
Отправлено 27 February 2012 - 15:30
Отправлено 21 March 2012 - 09:37
Отправлено 29 March 2012 - 13:11
Отправлено 29 March 2012 - 20:28
Интересно чем же помогает фундаментальный анализ в торговле? Кроме того как описывает уже случившееся событие, т.е. дает информацию.Любой анализ отбрасывать нельзя.. Фундаментальный тоже очень помогает при торговле...
Отправлено 04 April 2012 - 17:37
Отправлено 11 April 2012 - 07:17
Я вообще не представляю торговлю без фундаментального анализа. Это больше похоже на тыканье пальцем в небо. Регулярно читаю анализ на ФрешФорексе, но иногда просматриваю, что пишут на Альпарях. Также оч. понравила ветка на этом форуме, особенно "зарубежная пресса".Интересно чем же помогает фундаментальный анализ в торговле? Кроме того как описывает уже случившееся событие, т.е. дает информацию.
Имхо, в основе своей фундаментальный анализ - это как история в школе, в жизни особо не нужна, но чтобы уметь анализировать, сопоставлять и делать выводы - это просто незаменимая вещь.