Сдраствуйте Michelangelo®
Безмерно рад что вы снова снами.
Хотелось-бы узнать как там продвигаются дело с соетником по моей ТС.
Всех благ ВАМ.
работаю над ним... времени пока мало, но пытаюсь уделить внимание...
вот
сёдня ночью он разрулил эту ситуацию , но эти лишние buy ордера подпортили картинку
проверю... но по первому случаю оно как раз по алгоритму... а по второму скинь лог файл, посмотрю где ошибка закрытия или что еще там произошло...
Я так понимаю речь идет о "e-maximus" еще раз говорю не ставьте на реал! пока Michelangelo® его не доделает ( понятно что у него и другие дела есть), это только стратегия которая требует контроля. Зачастую после реализации идеи на испытаниях выявляются новые требования. Всего заранее не предусмотришь.
повтори, пожалуйста, последние доделки, которые просил... потерял я их...
Извините, что вмешиваюсь в Вашу беседу, но поптался прогнать в тестере созданный советник "e-maximus" - у меня почему-то отказывается работать на Альпари (5 знаков) с риском 0,1
Только 1. Соответственно и рабочий лот получается значительно большой.
Уважаемый Michelangelo, не могли бы вы посмотреть в чем может быть проблема у данного советника ?
Блин, разобрался. Но результаты все-равно не радуют.
Отказывался он работать у меня с риском 0.1 по причине маленького депо, хотя все-равно непонятно почему так выходит - на демке Альпари 0,01 лот разрешен.
Максимум это риск 0.8 При этом рабочий лот получается 0,22
Согласитесь, что для данного робота это многовато с учетом того, что ему надо открывать как можно больше ордеров.
Можно немного подправить - разрешить ему торговать в Альпари (на 5 знаках) минимальным размером 0,01 лот ?
проверю на пяти знаке... если есть проблема исправлю... а с каким размером депо не хочет работать?
Michelangelo, гонял сегодня на демке созданного тобой экспрта "e-maximus".
Пока сложилось положительное впечатление о его работе.
Спасибо тебе и автору стратегии.
А можно добавить по возможности в его работу такую штуку, чтобы на окно графика вместе с экспертом выводилась кнопка "принудительное закрытие всех поз".
Например, перед важными новостями или при достижении определенного уровня, который можно определить визуально или цена длительное время топчется на одном уровне - лучше было бы прикрыть все позы пока они в +.
Знаю есть такие скрипты, которые могут закрывать принудительно открытые позы только на указанном графике. А то висит по 10-20 открытых ордеров и вручную их замучаешься крыть.
мне то что, я тока кодил, автор во всем "виноват"...
настойчивый, зараза, попался...
по закрытию всех поз или позже или к кому-нибудь еще обратитесь, помогут... у меня нет сейчас времени...
Еще бы функция работы по времени не помешала бы!!!!!! Круглосуточно ему работать нет смысла.
проще простого... добавлю...
последние два поста ни к чему. Данная стратегия должна работать самостоятельно и естественно круглосуточно. Да в общем то и для закрытия всех поз есть скрипт. Единственное чего ему не хватает: это закрытия с текущим профитом или при достижении безубытка в случае заданного % просадки данной пары к текущему балансу.
если автор алгоритма не против, то такие доделки не помешают...
нет предела совершенству
ЭТ ТОЧНО...