Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 

XTrade

Актуальное

Спроси у профи

Заказ советников и роботов

Опытные программисты реализуют ваши идеи в сжатые сроки и по приятной цене, от 10$. Отзывы и подробности

Также на форуме есть тема "Бесплатное написание скриптов", но заказы выполняются редко.

Обучение трейдингу

Бесплатный курс с описание всех ключевых моментов торговли на рынке форекс. После этого курса даже новички добиваются хороших результатов. Добавляйте в закладки.



Информер

<a href="http://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>


Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18034

#1449 OFFLINE   Wizard

Wizard

    Пользователи

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

Отправлено 01 Апрель 2010 - 12:57

Все кто имеет желание потрудится на благо отечества - бесплатно, принимаем заказы в этой теме!!! Незабываем благодарить тех кто трудится для Вас!!! :rolleyes:

 

 

 

Для тех кто не желает ждать мецената и ценит свое время, есть возможность заказать написание эксперта, советника, индикатора... За скромное вознаграждение наши программисты сделают все быстро и в лучшем виде

Всего 3 шага и ваш заказ будет выполнен:
1. Оплатите заказ через форму, представленную ниже (Яндекс деньги, WebMoney);
2. Отправьте задание программисту на почту (почта будет предоставлена после оплаты автоматически);
3. В течении 5 рабочих дней получите готовый советник или индикатор на свой e-mail.

Стоимость заказа 590 рублей или 9,9 usd.

Экономьте свое время, оно стоит дороже денег!

Форма для оплаты:

 

 



 
 

#7816 OFFLINE   АлексейНиколаев

АлексейНиколаев

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 11 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 14 Март 2012 - 20:05

если ставить сигнал на текущей свече и чтоб он не перерисовывал то будет много ложных сигналов
потому что сигнал ставится при условии если следующая свеча идет в туже сторону
а она сначало может идти в ту сторону а потом развернуться но сигнал уже есть тоесть он ложный
вот так вот

мне пойдет, сделайте если можно, мне главное чтобы сигнал появлялся в начале формирования свечи

#7817 OFFLINE   gvozdn

gvozdn

    Первый выстрел

  • Частый гость
  • PipPip
  • 3 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 14 Март 2012 - 20:19

Помогите сделать советник выставляющий и тралящий стоповый ордер за ценой по параболик сар.

Сообщение отредактировал gvozdn: 14 Март 2012 - 20:31


#7818 OFFLINE   Mikhail

Mikhail

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 12 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 14 Март 2012 - 20:43

Вы сами пробовали тестировать?
вообще его можно протестировать на истории.

А вы сами пробовали торговать по этой стратегии ?
Насколько я знаю сливная, причем в обоих направлениях, обсуждалась еще в 2005 сразу на многих форумах

#7819 OFFLINE   remjte

remjte

    Не сидит в окопе

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 91 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 14 Март 2012 - 21:03

if( S2Ma<H2Ma && S0Ma>HMa && blok == 0 ) { SetArrow(Time[shift],S0Ma+5*Point,242,Blue);blok=1;}
if( S2Ma>L2Ma && S0Ma<LMa && blok == 0 ) { SetArrow(Time[shift],S0Ma-5*Point,241,Violet);blok=1;}

Вот код, если, я правильно понял он выставляет стрелки на график, подскажите как их увеличить?
Уж больно маленькие, заранее спасибо!

#7820 OFFLINE   Alen_T

Alen_T

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 14 Март 2012 - 21:56

if( S2Ma<H2Ma && S0Ma>HMa && blok == 0 ) { SetArrow(Time[shift],S0Ma+5*Point,242,Blue);blok=1;}
if( S2Ma>L2Ma && S0Ma<LMa && blok == 0 ) { SetArrow(Time[shift],S0Ma-5*Point,241,Violet);blok=1;}

Вот код, если, я правильно понял он выставляет стрелки на график, подскажите как их увеличить?
Уж больно маленькие, заранее спасибо!


Либо в функции SetArrow - а ее содержимое не видно, либо в другом месте - тоже не видно.
Ты это, заходи, если что...(С)

#7821 OFFLINE   rannymanny

rannymanny

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 42 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Имя:Роман
  • Пол:Мужчина

Отправлено 14 Март 2012 - 23:42


вот сюда куда звук и комент вставить? И Как?
//+------------------------------------------------------------------+
//| ADX Crossing.mq4
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Author - Amir, modified by akadex"

#property indicator_chart_window
#property indicator_buffers 2
#property indicator_color1 Lime
#property indicator_color2 Red

//---- input parameters
extern int ADXbars=14;
extern int mabars=50;
extern int ma1bars=120;
extern int CountBars=1000;
extern int STD.Rgres.period=0;
extern int STD.Rgres.length=56;
extern double STD.Rgres.width=1.618;

//---- buffers
double val1[],val2[];
double b4plusdi,nowplusdi,b4minusdi,nowminusdi,m50,m120,one,two,trend=0,c,b,a,starttime,grad,hi,lo;

//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator initialization function |
//+------------------------------------------------------------------+
int init()
{
string short_name;
//---- indicator line
IndicatorBuffers(2);
SetIndexStyle(0,DRAW_ARROW);
SetIndexArrow(0,108);
SetIndexStyle(1,DRAW_ARROW);
SetIndexArrow(1,108);
SetIndexBuffer(0,val1);
SetIndexBuffer(1,val2);
//----
return(0);
}
int deinit()
{ ObjectsDeleteAll(0, OBJ_STDDEVCHANNEL); ObjectsDeleteAll(0, OBJ_TRENDBYANGLE); ObjectsDeleteAll(0, OBJ_TREND); Comment(""); return(0);}
//+------------------------------------------------------------------+
//| AltrTrend_Signal_v2_2 |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
{
if (CountBars>=Bars) CountBars=Bars;
SetIndexDrawBegin(0,Bars-CountBars);
SetIndexDrawBegin(1,Bars-CountBars);

int i,shift,counted_bars=IndicatorCounted();


//---- check for possible errors
if(counted_bars<0) return(-1);

//---- initial zero
if(counted_bars<1)
{
for(i=1;i<=CountBars;i++) val1[CountBars-i]=0.0;
for(i=1;i<=CountBars;i++) val2[CountBars-i]=0.0;
}

for (shift = CountBars; shift>=0; shift--)
{
starttime=iTime(Symbol(),STD.Rgres.period,STD.Rgres.length);
ObjectCreate("regression channel",OBJ_STDDEVCHANNEL,0,starttime,Bid,Time[0],Ask);
ObjectSet("regression channel",OBJPROP_TIME1,starttime);
ObjectSet("regression channel",OBJPROP_TIME2,Time[0]);
ObjectSet("regression channel",OBJPROP_DEVIATION,STD.Rgres.width);
ObjectSet("regression channel",OBJPROP_RAY,true);
one=ObjectGet("regression channel", OBJPROP_PRICE1);
two=ObjectGet("regression channel", OBJPROP_PRICE2);
if (one<two) {trend=1; b=two-one;}
if (one>two) {trend=-1; b=one-two;}

ObjectCreate("grad channel",OBJ_TRENDBYANGLE,0,0,0);
ObjectSet("grad channel",OBJPROP_WIDTH,3);
ObjectSet("grad channel",OBJPROP_TIME1,starttime);
ObjectSet("grad channel",OBJPROP_TIME2,Time[0]);
ObjectSet("grad channel",OBJPROP_PRICE1,one);
ObjectSet("grad channel",OBJPROP_PRICE2,two);
grad=ObjectGet("grad channel", OBJPROP_ANGLE);

hi=iHigh(NULL,PERIOD_D1,1);
lo=iLow(NULL,PERIOD_D1,1);
ObjectCreate("HDayBorder", OBJ_TREND, 0, 0,0, 0,0);
ObjectSet("HDayBorder", OBJPROP_TIME1, StrToTime(TimeToStr(Time[STD.Rgres.length], TIME_DATE)+" 00:00"));
ObjectSet("HDayBorder", OBJPROP_TIME2, Time[0]);
ObjectSet("HDayBorder", OBJPROP_PRICE1, hi);
ObjectSet("HDayBorder", OBJPROP_PRICE2, hi);
ObjectSet("HDayBorder", OBJPROP_COLOR, Blue);
ObjectSet("HDayBorder", OBJPROP_STYLE, STYLE_DASH);

ObjectCreate("LDayBorder", OBJ_TREND, 0, 0,0, 0,0);
ObjectSet("LDayBorder", OBJPROP_TIME1, StrToTime(TimeToStr(Time[STD.Rgres.length], TIME_DATE)+" 00:00"));
ObjectSet("LDayBorder", OBJPROP_TIME2, Time[0]);
ObjectSet("LDayBorder", OBJPROP_PRICE1, lo);
ObjectSet("LDayBorder", OBJPROP_PRICE2, lo);
ObjectSet("LDayBorder", OBJPROP_COLOR, Red);
ObjectSet("LDayBorder", OBJPROP_STYLE, STYLE_DASH);

Comment ("\nУгол отклонения тренда = ",grad,"\nТренд = ",trend,"\nУровень сопротивления = ",hi,"\nУровень поддержки = ",lo);

b4plusdi=iADX(NULL,0,ADXbars,PRICE_CLOSE,MODE_PLUSDI,shift-1);
nowplusdi=iADX(NULL,0,ADXbars,PRICE_CLOSE,MODE_PLUSDI,shift);
b4minusdi=iADX(NULL,0,ADXbars,PRICE_CLOSE,MODE_MINUSDI,shift-1);
nowminusdi=iADX(NULL,0,ADXbars,PRICE_CLOSE,MODE_MINUSDI,shift);



if (b4plusdi>b4minusdi && nowplusdi<nowminusdi)
{
val1[shift]=Low[shift]-5*Point;
}
if (b4plusdi<b4minusdi && nowplusdi>nowminusdi)
{
val2[shift]=High[shift]+5*Point;
}
}

return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+

#7822 OFFLINE   grsi

grsi

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 52 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 15 Март 2012 - 03:40

Всем привет, подскажите и если можно исправте этот индик, он почему-то пивот после открытия нового дня только через час перестраевает, там в настройках индика есть функция регулировки времни относительно Гринвича, у меня терминальное время 00, так и в настройках индика стоит, если что-то изменить во времени, то и пивот с уровнями не правельный строится, а когда он его спустя час выстроит, то сходится с реальным пивотом, вчём проблема так и не понял, мож там в коде что-то менять надо, помогите если возможно

Прикрепленные файлы



#7823 OFFLINE   menedjer

menedjer

    Первый выстрел

  • Новички
  • PipPip
  • 8 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 15 Март 2012 - 09:53

Уважаемые специалисты!Есть индикатор,хотелось бы его немного доработать.Если не трудно посмотрите и скажите возможно ли это вообще.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал menedjer: 15 Март 2012 - 14:10


#7824 OFFLINE   xMIHAx

xMIHAx

    Стреляет без предупреждения

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 257 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Имя:Михаил
  • Пол:Мужчина

Отправлено 15 Март 2012 - 14:23

Уважаемые специалисты!Есть индикатор,хотелось бы его немного доработать.Если не трудно посмотрите и скажите возможно ли это вообще.


надо индюк с расширением .mql4 тогда можно
или декомпилировать

#7825 OFFLINE   АлексейНиколаев

АлексейНиколаев

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 11 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 15 Март 2012 - 14:28

Ув. xMIHAx. Хотелось бы поинтересоваться, вы сможете переделат тот индикато который я загружал ранее?


#7826 OFFLINE   Jek_P

Jek_P

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 11 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 15 Март 2012 - 14:36

надо индюк с расширением .mql4 тогда можно
или декомпилировать


.mq4 если быть точным!

#7827 OFFLINE   koka

koka

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 32 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 15 Март 2012 - 15:26

Доброго, всем, дня.

Просьба доработать скрипт:

1. вынести параметры: "ercent_of_profit" и "extern double minimum_profit" в настройки.

2.. Скрипт должен удалять также и отложки.

Прикрепленные файлы



#7828 OFFLINE   menedjer

menedjer

    Первый выстрел

  • Новички
  • PipPip
  • 8 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 15 Март 2012 - 16:23

надо индюк с расширением .mql4 тогда можно
или декомпилировать


Ребят вот оригинал и переведённый.Если можно и возьмётесь,я тогда напишу чтобы хотелось в итоге

Прикрепленные файлы



#7829 OFFLINE   menedjer

menedjer

    Первый выстрел

  • Новички
  • PipPip
  • 8 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 15 Март 2012 - 16:24

.mq4 если быть точным!


загрузил

#7830 OFFLINE   remjte

remjte

    Не сидит в окопе

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 91 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 15 Март 2012 - 16:59

Помогите, нашел индикатор с алертом, но он перестает петь..., нужно подлечить, чтоб сигналил один раз.

Прикрепленные файлы





Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей


    Yahoo (1), Mediapartners(AdSense) (1), Yandex (1)
Copyright © 2016 Your Company Name