Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 

XTrade

Актуальное

Спроси у профи

Заказ советников и роботов

Опытные программисты реализуют ваши идеи в сжатые сроки и по приятной цене, от 10$. Отзывы и подробности

Также на форуме есть тема "Бесплатное написание скриптов", но заказы выполняются редко.

Обучение трейдингу

Бесплатный курс с описание всех ключевых моментов торговли на рынке форекс. После этого курса даже новички добиваются хороших результатов. Добавляйте в закладки.



Информер

<a href="http://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>


Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18034

#1449 OFFLINE   Wizard

Wizard

    Пользователи

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

Отправлено 01 Апрель 2010 - 12:57

Все кто имеет желание потрудится на благо отечества - бесплатно, принимаем заказы в этой теме!!! Незабываем благодарить тех кто трудится для Вас!!! :rolleyes:

 

 

 

Для тех кто не желает ждать мецената и ценит свое время, есть возможность заказать написание эксперта, советника, индикатора... За скромное вознаграждение наши программисты сделают все быстро и в лучшем виде

Всего 3 шага и ваш заказ будет выполнен:
1. Оплатите заказ через форму, представленную ниже (Яндекс деньги, WebMoney);
2. Отправьте задание программисту на почту (почта будет предоставлена после оплаты автоматически);
3. В течении 5 рабочих дней получите готовый советник или индикатор на свой e-mail.

Стоимость заказа 590 рублей или 9,9 usd.

Экономьте свое время, оно стоит дороже денег!

Форма для оплаты:

 

 



 
 

#7846 OFFLINE   xMIHAx

xMIHAx

    Стреляет без предупреждения

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 257 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Имя:Михаил
  • Пол:Мужчина

Отправлено 16 Март 2012 - 14:18

Как я полагаю нужно дополнить код.В переведённом варианте наверное видели, есть определение индикатором объёмов роста или падения.В объёмах роста -тенденция средняя,хотелось бы чтобы также определялась на этом объёме тенденция-сильная и тенденция -слабая.А в объёмах падения определяется тенденция-средняя и тенденция слабая.А здесь хотелось бы дополнить определением тенденция-сильная.


так и должно быть
это не сигнал открывать ордер а только показатель обема
а если обем растет (не важно какая тенденция) то это сигнал к действию
и в какую сторону открывать ордер это дело каждого
если обем растет это не значит что надо открывать ордер на покупку и или наоборот
этот индюк может быть как фильтр тренда

Прикрепленные файлы



#7847 OFFLINE   remjte

remjte

    Не сидит в окопе

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 91 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 16 Март 2012 - 15:53

Пожалуйста добавьте в этот эксперт работу по времени.
Спасибо!

Прикрепленные файлы



#7848 OFFLINE   droba

droba

    Стреляет без предупреждения

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 285 сообщений
  • Баланс: 0.9$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 16 Март 2012 - 16:13

вот сюда куда звук и комент вставить? И Как?
//+------------------------------------------------------------------+
//| ADX Crossing.mq4
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Author - Amir, modified by akadex"

#property indicator_chart_window
#property indicator_buffers 2
#property indicator_color1 Lime
#property indicator_color2 Red

//---- input parameters
extern int ADXbars=14;
extern int mabars=50;
extern int ma1bars=120;
extern int CountBars=1000;
extern int STD.Rgres.period=0;
extern int STD.Rgres.length=56;
extern double STD.Rgres.width=1.618;

//---- buffers
double val1[],val2[];
double b4plusdi,nowplusdi,b4minusdi,nowminusdi,m50,m120,one,two,trend=0,c,b,a,starttime,grad,hi,lo;

//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator initialization function |
//+------------------------------------------------------------------+
int init()
{
string short_name;
//---- indicator line
IndicatorBuffers(2);
SetIndexStyle(0,DRAW_ARROW);
SetIndexArrow(0,108);
SetIndexStyle(1,DRAW_ARROW);
SetIndexArrow(1,108);
SetIndexBuffer(0,val1);
SetIndexBuffer(1,val2);
//----
return(0);
}
int deinit()
{ ObjectsDeleteAll(0, OBJ_STDDEVCHANNEL); ObjectsDeleteAll(0, OBJ_TRENDBYANGLE); ObjectsDeleteAll(0, OBJ_TREND); Comment(""); return(0);}
//+------------------------------------------------------------------+
//| AltrTrend_Signal_v2_2 |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
{
if (CountBars>=Bars) CountBars=Bars;
SetIndexDrawBegin(0,Bars-CountBars);
SetIndexDrawBegin(1,Bars-CountBars);

int i,shift,counted_bars=IndicatorCounted();


//---- check for possible errors
if(counted_bars<0) return(-1);

//---- initial zero
if(counted_bars<1)
{
for(i=1;i<=CountBars;i++) val1[CountBars-i]=0.0;
for(i=1;i<=CountBars;i++) val2[CountBars-i]=0.0;
}

for (shift = CountBars; shift>=0; shift--)
{
starttime=iTime(Symbol(),STD.Rgres.period,STD.Rgres.length);
ObjectCreate("regression channel",OBJ_STDDEVCHANNEL,0,starttime,Bid,Time[0],Ask);
ObjectSet("regression channel",OBJPROP_TIME1,starttime);
ObjectSet("regression channel",OBJPROP_TIME2,Time[0]);
ObjectSet("regression channel",OBJPROP_DEVIATION,STD.Rgres.width);
ObjectSet("regression channel",OBJPROP_RAY,true);
one=ObjectGet("regression channel", OBJPROP_PRICE1);
two=ObjectGet("regression channel", OBJPROP_PRICE2);
if (one<two) {trend=1; b=two-one;}
if (one>two) {trend=-1; b=one-two;}

ObjectCreate("grad channel",OBJ_TRENDBYANGLE,0,0,0);
ObjectSet("grad channel",OBJPROP_WIDTH,3);
ObjectSet("grad channel",OBJPROP_TIME1,starttime);
ObjectSet("grad channel",OBJPROP_TIME2,Time[0]);
ObjectSet("grad channel",OBJPROP_PRICE1,one);
ObjectSet("grad channel",OBJPROP_PRICE2,two);
grad=ObjectGet("grad channel", OBJPROP_ANGLE);

hi=iHigh(NULL,PERIOD_D1,1);
lo=iLow(NULL,PERIOD_D1,1);
ObjectCreate("HDayBorder", OBJ_TREND, 0, 0,0, 0,0);
ObjectSet("HDayBorder", OBJPROP_TIME1, StrToTime(TimeToStr(Time[STD.Rgres.length], TIME_DATE)+" 00:00"));
ObjectSet("HDayBorder", OBJPROP_TIME2, Time[0]);
ObjectSet("HDayBorder", OBJPROP_PRICE1, hi);
ObjectSet("HDayBorder", OBJPROP_PRICE2, hi);
ObjectSet("HDayBorder", OBJPROP_COLOR, Blue);
ObjectSet("HDayBorder", OBJPROP_STYLE, STYLE_DASH);

ObjectCreate("LDayBorder", OBJ_TREND, 0, 0,0, 0,0);
ObjectSet("LDayBorder", OBJPROP_TIME1, StrToTime(TimeToStr(Time[STD.Rgres.length], TIME_DATE)+" 00:00"));
ObjectSet("LDayBorder", OBJPROP_TIME2, Time[0]);
ObjectSet("LDayBorder", OBJPROP_PRICE1, lo);
ObjectSet("LDayBorder", OBJPROP_PRICE2, lo);
ObjectSet("LDayBorder", OBJPROP_COLOR, Red);
ObjectSet("LDayBorder", OBJPROP_STYLE, STYLE_DASH);

Comment ("\nУгол отклонения тренда = ",grad,"\nТренд = ",trend,"\nУровень сопротивления = ",hi,"\nУровень поддержки = ",lo);

b4plusdi=iADX(NULL,0,ADXbars,PRICE_CLOSE,MODE_PLUSDI,shift-1);
nowplusdi=iADX(NULL,0,ADXbars,PRICE_CLOSE,MODE_PLUSDI,shift);
b4minusdi=iADX(NULL,0,ADXbars,PRICE_CLOSE,MODE_MINUSDI,shift-1);
nowminusdi=iADX(NULL,0,ADXbars,PRICE_CLOSE,MODE_MINUSDI,shift);



if (b4plusdi>b4minusdi && nowplusdi<nowminusdi)
{
val1[shift]=Low[shift]-5*Point;
}
if (b4plusdi<b4minusdi && nowplusdi>nowminusdi)
{
val2[shift]=High[shift]+5*Point;
}
}

return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+


Ребята, может кто возьмется по этому идикатору эксперта напишет.

#7849 OFFLINE   menedjer

menedjer

    Первый выстрел

  • Новички
  • PipPip
  • 8 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 16 Март 2012 - 16:49

так и должно быть
это не сигнал открывать ордер а только показатель обема
а если обем растет (не важно какая тенденция) то это сигнал к действию
и в какую сторону открывать ордер это дело каждого
если обем растет это не значит что надо открывать ордер на покупку и или наоборот
этот индюк может быть как фильтр тренда


это я знаю,что не сигнал.мне рассказывали о таком индикаторе,но там фильтрация была более чёткой.как раз то что я и хотел.тренд определялся так как я описал.но всё равно спасибо.может когда нибудь найду кто малость долепит его.

#7850 OFFLINE   xMIHAx

xMIHAx

    Стреляет без предупреждения

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 257 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Имя:Михаил
  • Пол:Мужчина

Отправлено 16 Март 2012 - 18:05

Пожалуйста добавьте в этот эксперт работу по времени.
Спасибо!


проверяйте

Прикрепленные файлы



#7851 OFFLINE   remjte

remjte

    Не сидит в окопе

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 91 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 16 Март 2012 - 18:13

проверяйте


Спасибо +++ :thumbsup:

#7852 OFFLINE   D_Starik

D_Starik

    Первый выстрел

  • Частый гость
  • PipPip
  • 2 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 16 Март 2012 - 20:00

Добрый день помогите пожалуйста доработать индикатор. Если можно сделать внизу окно в котором отражались бы сигналы по всем тф по этому индикатору начиная от Н1 и до месячного включительно. Только если можно при пересечении цены нулевой отметки чтобы сигнал пропадал. Скажем на Н1 и Н4 сигнал на покупку и при этом линии в окнах не достигли нулевой черты, то внизу в соответствующих окнах buy. А на W тоже был сигнал на покупку но сигнал преодолел нулевую черту - в окне стоит прочерк. На месячном же таймфрейме этой же пары сигнал на продажу - соответственно в его окне sell.
Прикладываю индикатор. Заранее благодарен за потраченное время.

Прикрепленные файлы



#7853 OFFLINE   Велес07

Велес07

    Стреляет без предупреждения

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 223 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 16 Март 2012 - 20:19

нейтрального цвета не получится
сделал все надписи селл красными а бай зелеными
отступ тоже не получится
в алерт исправил в две строки
чем смог тем помог :scratch_head:


СПАСИБИЩЕ ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! +++ стоят!!!:thumbsup:
Только не понял зачем квадратики в конце каждой строки??? Это для чего? Как их убрать???:unsure:

#7854 OFFLINE   xMIHAx

xMIHAx

    Стреляет без предупреждения

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 257 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Имя:Михаил
  • Пол:Мужчина

Отправлено 16 Март 2012 - 23:37

СПАСИБИЩЕ ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! +++ стоят!!!:thumbsup:
Только не понял зачем квадратики в конце каждой строки??? Это для чего? Как их убрать???:unsure:


убрать низя потому что этот текст используется в алерте тоже
и в конце строки стоит "\n"-он переносит строку в другой ряд
а функция вывода текста на график не понимает такого символа
так что или или
извините

#7855 OFFLINE   Riksha

Riksha

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 10 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 17 Март 2012 - 06:10

Уважаемый xMIHAx,посмотрите,пожалуйста.индикатор на 355 стр.,пост 7096,возможно ли добавить функцию показывать осма или же сделать подобный индикатор Osma all average?

#7856 OFFLINE   xMIHAx

xMIHAx

    Стреляет без предупреждения

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 257 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Имя:Михаил
  • Пол:Мужчина

Отправлено 17 Март 2012 - 10:31

Уважаемый xMIHAx,посмотрите,пожалуйста.индикатор на 355 стр.,пост 7096,возможно ли добавить функцию показывать осма или же сделать подобный индикатор Osma all average?


зачем придумывать велосипед если он уже придуман
индикатор осма есть в стандартном наборе мт4
поставте его на грефик рядом с вашим индюком и будет вам щасте

#7857 OFFLINE   Riksha

Riksha

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 10 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 17 Март 2012 - 11:09

Так ведь там разные мувинги,если можете.сделайте,пожалуйста

#7858 OFFLINE   dre_prayinforyou

dre_prayinforyou

    Стреляет без предупреждения

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 292 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 17 Март 2012 - 11:48

Уважаемый xMIHAx,посмотрите,пожалуйста.индикатор на 355 стр.,пост 7096,возможно ли добавить функцию показывать осма или же сделать подобный индикатор Osma all average?



зачем придумывать велосипед если он уже придуман
индикатор осма есть в стандартном наборе мт4
поставте его на грефик рядом с вашим индюком и будет вам щасте


Так ведь там разные мувинги,если можете.сделайте,пожалуйста


Riksha, а в чем сама суть? Если наложить один индикатор на другой, то может все норм будет? Какой индикатор в итоге должен получиться?

#7859 OFFLINE   Mercur

Mercur

    Первый выстрел

  • Новички
  • PipPip
  • 6 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 17 Март 2012 - 13:35

Приветствую всех. Есть функция стоплосс серий в двухстороннем мартине. Помогите пожалуйста переделать её в тейкпрофит серий. Только чтобы всё крылось не через расстояние, как в этой функции, а как чистая прибыль, т.е. разница между общей прибылью и убытком разнонаправленных серий.

int start()
{

//--- Stop Loss
if(UseStopLoss)
{
double max_buy = FindMaxPrice(MagicNumberBuy);
double min_sell = FindMinPrice(MagicNumberSell);

if(max_buy != 0 && NormalizeDouble(Bid,Digits) <= max_buy -StopLossPips*Point*DcD) close_all=true;
if(min_sell != 0 && NormalizeDouble(Bid,Digits) >= min_sell + StopLossPips*Point*DcD) close_all=true;
if(close_all)
{
if(!CloseAllPositions())return(0);
close_all=false;
}
}

#7860 OFFLINE   Riksha

Riksha

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 10 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 17 Март 2012 - 14:00

Riksha, а в чем сама суть? Если наложить один индикатор на другой, то может все норм будет? Какой индикатор в итоге должен получиться?


Суть в том,что стандартный макд и осма основаны на ема .,этот же макд даёт возможность использовать другие мувинги и их сочетания,например 12 от зеролаг,26 от халл мувинг и наоборот.В настройках есть и другие мувинги..Если есть возможность добавьте функцию show Osma или же сделайте отдельный индикатор Osma all average,как Macd all average



Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


    Google (1)
Copyright © 2016 Your Company Name