вопрос снят...
вопрос номер два... уже всем...
кто нить еще обделнный вниманием есть? я так вроде всем ответил...
ну не обделённый вниманием , а просто в режиме ожидания
Отправлено 26 July 2010 - 08:44
А в чём вопрос?ну не обделённый вниманием , а просто в режиме ожидания
Отправлено 26 July 2010 - 08:52
А в чём вопрос?
Отправлено 26 July 2010 - 09:20
На речке - это хорошо.просто нужен советник-помошник , торгую в рукопашку , и бывает цена до отложек не доходит совсем чуточку вот и нужен помошник чтоб если отложки не зацепило и рынок развернулся , то с рынка заходил- пока я на речке или ещё где балдею а тз на картинке в прошлом посте
Отправлено 26 July 2010 - 09:30
На речке - это хорошо.
Вот советник, только индикатор другой возьмите, я приложил.
А лучше возьмите вот этого советника, принцип работы почти одинаковый, но меньше ложных срабатываний.
Отправлено 26 July 2010 - 09:49
Отправлено 26 July 2010 - 09:49
На речке - это хорошо.
Вот советник, только индикатор другой возьмите, я приложил.
А лучше возьмите вот этого советника, принцип работы почти одинаковый, но меньше ложных срабатываний.
Отправлено 26 July 2010 - 10:01
Отправлено 26 July 2010 - 11:26
Отправлено 26 July 2010 - 11:31
Отправлено 26 July 2010 - 11:42
Я конечно, не смог бы Вам помочь, потому что начинающий программист, но шок от Вашего техзадания я получил конкретный. Вы хотите помощи, а для того, чтобы Вам помочь нужно проштудировать 126 листов англицкого текста и понять, где же соль. Имейте уважение к экспертописателям и опишите техзадание вкратце, тогда Вам придет помощь. Я могу описать работу моего советника на 1-3 листах, при том, что он перевалил за 1,5 тысячи строк. А Вы даете 126 листов описания!!!Здравствуйте
Огромная к вам просьба написать советник на основе одной очень интересной стратегии которую я нашол.
Надеюс всё получитса, я буду вам очень признателен.
Заранее благодарен.
С уважением, Дима.
Отправлено 26 July 2010 - 11:48
Я конечно, не смог бы Вам помочь, потому что начинающий программист, но шок от Вашего техзадания я получил конкретный. Вы хотите помощи, а для того, чтобы Вам помочь нужно проштудировать 126 листов англицкого текста и понять, где же соль. Имейте уважение к экспертописателям и опишите техзадание вкратце, тогда Вам придет помощь. Я могу описать работу моего советника на 1-3 листах, при том, что он перевалил за 1,5 тысячи строк. А Вы даете 126 листов описания!!!
Отправлено 26 July 2010 - 11:52
Попробуйте на демо счету. На тестере не будет работать корректно. Если вы имели в виду тот советник, кот вы заказывали, то я вам отписал, что по вашему ТЗ много ложных срабатываний. Slope в момент изменения выдаёт сигналы то в одну то в др сторону, поэтому я вам и рекомендовал другого советника. Хотя можно исполнить и только на Slope, но тогда нужно будет поставить задержку, как минимум на бар, это приведёт к другим проблемам.
Отправлено 26 July 2010 - 12:05
Отправлено 26 July 2010 - 12:09
Здравствуйте!
Если возможно, доделать код одной функции (сам не справился):
Вкратце - это удаление всех ордеров, которые имеют размер лота STlot.
В чем суть вопроса: необходимо доработать этот код, чтобы происходило удаление одного ордера (а не всех) при условии, что
1) этот ордер закроется с профитом или
2) если таковых ордеров нет, то самый последний открытый ордер (размером лота STlot).
void UdaleniePervuh(int magicnum)
{
.................
}
Заранее благодарю!
С уважением,
Александр