Покажите пожалуйста скрин тф Н4 . а то М1 это очень круто, жить возле монитора меня не прельщает.
Пожалуйста Н4
Отправлено 22 July 2010 - 11:53
Покажите пожалуйста скрин тф Н4 . а то М1 это очень круто, жить возле монитора меня не прельщает.
Отправлено 22 July 2010 - 11:57
Отправлено 22 July 2010 - 12:30
Зачем сидеть, достаточно одной правильной сделки в день. (это на реале).Покажите пожалуйста скрин тф Н4 . а то М1 это очень круто, жить возле монитора меня не прельщает.
Отправлено 22 July 2010 - 12:38
Отправлено 22 July 2010 - 12:41
Ну это примерно как: продам карту к кладу. А то самому лень идти. Одно дело когда программист выполняет заказ и получает деньги, при этом он отвечает за результат и единственная гарантия в том что прога будет четко работать по алгоритму. А гарантировать направление ..., с такими выражениями надо бы поосторожней,
Отправлено 22 July 2010 - 14:02
Мордератор своим зорким глазом все видит valenok2003, для таких целей есть ветка "Реклама" или личка на крайний случай. Дальше сообщения подобного рода буду удалять. Будем считать это первым предупреждением"-Э-э-э, мужик, с таким настроением ты слона не продашь... "
а по применению индикаторов есть отдельная ветка... Прошу Вас обратиться именно туда, а тут одни хорошие люди помогают другим хорошим людям воплотить их идеи в програмном коде... т.е. тут выкладывают алгоритм и просят помоч, а не обсуждают умение или не умение пользоваться тем или иным индикатором... уважайте, мать вашу, правила ветки... а то - мордератора позову!!!
5. Множественная регистрация на форуме. На форуме не допускается двойная регистрация. Клоны пользователей, в случае распространения ими спама и флуда в любых разделах форума, кроме раздела "Разное", будут удалены.
Отправлено 22 July 2010 - 14:04
Отправлено 22 July 2010 - 14:14
Отправлено 22 July 2010 - 14:36
Отправлено 22 July 2010 - 18:13
Отправлено 22 July 2010 - 18:19
Отправлено 22 July 2010 - 18:20
Cдраствуйте Michelangelo®.
Усовершенствуйте этот советник пожалуста. Этот советник преднозначин для ручной торговле в тестере.
У нево две функции для торговли ( 1- взаимное открытие и закрытие ордеров. 2- открытие ордеров с SL & TP ).
Нужно сделать, чтоб открытый ордер закрывался только SL & TP, НЕ взаимным ( реверсом ) линии.
Кажая линия откывалась независимо друг от друга ( выполняла только свою функцию ), а незакрывала
противоположную.
Меня интерисует только 2-я функция с SL & TP.
Я пытался обеснить автору но он меня не понел ( или не захотел ), а между тем это будет полезно
для отачивании тор.систем и пригодица многим.
Профецитов и процветания.
Отправлено 23 July 2010 - 02:08
Отправлено 23 July 2010 - 07:11