Может вы знаете где взять ссылку бесплатно скачать ,Скальпинговую стратегию форекс «Метод Пуриа» или можно изготовить похожую стратегию .Очень хотелось её испытать.
Стукни в личку!
Отправлено 17 September 2011 - 21:33
Может вы знаете где взять ссылку бесплатно скачать ,Скальпинговую стратегию форекс «Метод Пуриа» или можно изготовить похожую стратегию .Очень хотелось её испытать.
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 18 September 2011 - 10:48
Отправлено 18 September 2011 - 13:29
Добрый день. В поиске не нашел. Нужен скрип позволяющий открывать по рынку ордера buy и sell одним нажатием с заранее выставленным профитом и стопом.
Отправлено 18 September 2011 - 15:32
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 18 September 2011 - 15:41
Очень благодарю. Ветка большая. Буду осиливать.Держи. А вопще-то, если прочтёш всю ветку. То найдёж много чего интересного.
Отправлено 18 September 2011 - 16:56
Добавил параметр:Добрый день Василий вроде все заработало. Спасибо.
Если Вам будет не сложно, попрошу Вас добавить в советник GBPUSD_V9_Final задержку в секундах между выставляющимися ордерами, т.к мой брокер не принимает ордера потоком нужна задержка хотя бы 30-60 секунд(если можно вынести в настройки). И на этом можно будет закончить данного экспа.
Еще раз спасибо.
С уважением, Андрей.
delayTime=30;//задержка времени в секундах между открытием ордеров в паре
Отправлено 18 September 2011 - 16:57
Отправлено 18 September 2011 - 16:58
Сообщение отредактировал slon: 18 September 2011 - 18:23
Отправлено 18 September 2011 - 17:00
Пока отвечу только на вопрос: Нет проблем не должно быть, вся логика построена в разрезе маджика (на то они и есть). Т.ч. можете ставить с разными маджиками проблем не должно быть.Уважаемый, Василий!
Я разобрался с несколькими проблемами (как мне кажется)!!
Не открывал сделки, потому что не давал RSI (принцип перекупленности и перепроданности)!
Остальные проблемы связаны с брокером и то, что тестил на демо!!
Помогите решить проблему со стоп лоссом, который появляется после закрытия и открытия терминала и даёт не нужные убытки. Соответственно я так понимаю это же ошибка и в советнике V03 с добавленным коэффициентом пипстепа.
И очень бы хотелось получить ответ на вопрос в конце записи..
Спасибо..
Отправлено 18 September 2011 - 19:58
Насчет стоплоссов.. попробуй предложенный вариант.Уважаемый, Василий!
Я разобрался с несколькими проблемами (как мне кажется)!!
Не открывал сделки, потому что не давал RSI (принцип перекупленности и перепроданности)!
Остальные проблемы связаны с брокером и то, что тестил на демо!!
Помогите решить проблему со стоп лоссом, который появляется после закрытия и открытия терминала и даёт не нужные убытки. Соответственно я так понимаю это же ошибка и в советнике V03 с добавленным коэффициентом пипстепа.
И очень бы хотелось получить ответ на вопрос в конце записи..
Спасибо..
Отправлено 18 September 2011 - 20:03
Отправлено 18 September 2011 - 20:57
И заодно ещё бы кто-нибудь разъяснил бы как в этот список попасть???...
Отправлено 18 September 2011 - 21:26
Отправлено 18 September 2011 - 21:31
Отправлено 18 September 2011 - 21:57