Добрый день Василий.
1. Насчет СекондTP. Как я понял при, допустим, настройке 100 пп. и открытии в серии, допустим, 5 ордеров закрыв серию мы получим 500 пп, 4 ордера 400 пп и т.д. Сейчас работает так. А я предполагал , что вся серия должна закрываться и иметь профит 100 пп при любом кол-ве ордеров - так итог предсказуемее. Хотя теперь при появлении возможности закрывать по + N% от депо - СекондТР, в принципе не нужен.
2. Насчет динамического пипстепа можно ввести коэффициент, применяемый к первоначальному пипстепу увеличивая или уменьшая расстояние в последующих шагах, но это не так гибко.
3. Можно было бы привести значения в % к одному формату, а то как я понял есть и дробные и целые (по крайней мере в дефолтных настройках так).
Спасибо. С уважением, Андрей.
По первому пункту: 100 пунктов каком объема(ордера) - первого - общего суммарного - последнего -еще какого. Стоимость пункта зависит от объема, так для какого объема считать пункты профита ?
2) В параметр koef не пойдет... может можно воспользоваться одним параметром для лота и пипсетпа?
3)Не понял все проценты указываются (есть возможность указать) дробными
procent
DownProcent
UpProcent
а каких настройках идет речь?