Пытаюсь прикрепить к графику. Вообще никак не реагирует. Скомпиллировал. Мышкой перетаскиваю. Или это для чего-то другого?В смысле?
Понравилась картинка с индикаторами. Соответственно хочечется попробовать в деле.
Отправлено 22 June 2011 - 18:49
Пытаюсь прикрепить к графику. Вообще никак не реагирует. Скомпиллировал. Мышкой перетаскиваю. Или это для чего-то другого?В смысле?
Отправлено 22 June 2011 - 18:54
Пытаюсь прикрепить к графику. Вообще никак не реагирует. Скомпиллировал. Мышкой перетаскиваю. Или это для чего-то другого?
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 22 June 2011 - 19:00
Картинка - самоделка, индикатор Вильямса + Машка + стрелки я сам нарисовал.Понравилась картинка с индикаторами. Соответственно хочечется попробовать в деле.
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 22 June 2011 - 19:53
Картинка - самоделка, индикатор Вильямса + Машка + стрелки я сам нарисовал.
Чтоб было понятно, что я хочу увидеть в итоге! Сам же индикатор рисует только стрелки на графике.
Какой график построишь такие параметры и вносишь в индюк.
Отправлено 22 June 2011 - 21:20
Отправлено 22 June 2011 - 21:29
Благодарю, посмотрела, все хорошо, но не устраивает отсутствие возможности устанавливать тейк профит и стоп лосс по собственным вычислениям. У меня другой подход, и на каждую валютную пару разный. Может быть все-таки возможно внести изменения в предложенный мной советник?
Отправлено 22 June 2011 - 22:19
Андрей, напиши подробнее тех.задание, а то не возьмутся делать. Вход, сопровождение,выход,вынесенные настройки, дополнительные функции
Отправлено 22 June 2011 - 23:12
Параметры советника:чтобы можно было выставлять или 1 ордер или больше!!!
Закрываться на смене цвета!!!
хотелось бы параметры как в том советнике который я вам давал для примера!!!
Отправлено 23 June 2011 - 01:09
Параметры советника:
key=333;//magicNumber
slip=10;//slippage
lot=0.10;//Volume order
indicatorName="DT_ZZ";//название файла индикатора
ExtDepth=3;//параметр индикатора по которому работаем
Отправлено 23 June 2011 - 08:32
Отправлено 23 June 2011 - 08:45
Отправлено 23 June 2011 - 09:10
Спасибо....а что дает magicNumber??? и слип
я просил на бае селл на селле бай...... а сделали на бае бай на селле селл
а можно еще добавить TP и SL пожалуйста!
Отправлено 23 June 2011 - 10:49
Ув. программисты, сделайте пожалуйста чтоб советник не удалял отложенные ордера после фиксации прибыли. Заранее благодарен.
Отправлено 23 June 2011 - 11:21
Отправлено 23 June 2011 - 11:30
Сообщение отредактировал Milord: 23 June 2011 - 19:22