Вот есть соображения сделать советник по трем индикаторам
Вход на продажу: force trend (15) - белая, force trend (60) - белая, fire trend - красная.
Выход: force trend (15) меняется на противоположный цвет
Вход на покупку аналогично по другим цветам
Отправлено 11 June 2011 - 02:37
Отправлено 11 June 2011 - 05:46
Отправлено 11 June 2011 - 07:24
У меня есть вот такой советник -это тоже самое как я понял. Тейк и лосс устанавливаем во входных параметрах какой тебе надо и так до 10 лотов.Здравствуйте,хочется проверить прочитанное совсем недавно,сам советник не должен быть сложным в написании.
Итак, стратегия заработка :
в любое удобное мне время я открываю котировку и тупо покупаю тысячу единиц со стопом 20,5 пунктов и тейк-профитом в те же 20,5 пунктов и жду пока сработает либо тейк либо лосс. Если первым сработает тейк- продаю 1000 валют с тем же стопом и тейком равными 20,5 пунктов. если же первым сработает стоплосс я выставляю удвоенную от размера предыдущей — проигрышной сделки- позицию т.е. 2000 тысячи с теми же 20,5 пунктов в тейк и в лосс. Вхожу удвоенной позой в том же направлении куда меня повел стоплосс. Если был тейкпрофит то позу открываю в противоположном направлении тейкпрофита.
Это простая стратегия «мартингейл» - удвоение ставок после проигрыша с одним нюансом. Когда мои позиции доходят до 32 (1, 2, 4, 8, 16, 32) нужно выставлять не 64 а теперь постоянно только 32 лота. И так пока не сработает тейкпрофитная сторона. Здесь — на 32 лотах — мартингейл заканчивается для ставок но он «переходит» уже на тейкпрофиты. теперь тейк профит с каждой проигрышной позицией будет не 20,5 пункта а на 20,5 пункта больше при каждом лоссе. Внимание -Стоп лосс ВСЕГДА один и тот же — 20,5 пункта. т.е. Здесь мы уже не ставку увеличиваем «по-мартингейловски» в два раза а тейкпрофит увеличиваем с каждым проигрышем на 20 пунктов — т.е. я при 20,5 лосса выставляю вновь лишь 32 лота, но теперь лосс как и всегда равен 20,5 пунктам а тейк профит уже 40,5 (20,5 + 20) и если эта позиция снова оказывается в лоссе, то я переворачиваюсь (в сторону лосса) опять 32-мя лотами со стопом 20,5 пт но уже тейк профит наращиваю до 60,5 пт (20,5 + 20 +20) и т.д. Пока не сработает тейкпрофит. После тейка я вновь захожу одним лотом со стопом 20,5 и тейком 20,5 пунктов но уже в противоположную тейкпрофиту сторону. Такая стратегия требует левереджа 1 к 100 и ни в коем случае нельзя торги переносить на выходные дни -закрываться надо за 5-10 часов до конца торгов в пятницу!!! огромный и непредсказуемый «выходной» геп нам не нужен.
Вот и все в принципе,хочется протестить,вдруг и правда грааль?)))
Отправлено 11 June 2011 - 08:23
Спасибо и правда почти тоже самое,буду тестить,еще забыл упомянуть,пара используется евро-доллар и евро-франкУ меня есть вот такой советник -это тоже самое как я понял. Тейк и лосс устанавливаем во входных параметрах какой тебе надо и так до 10 лотов.
Инструкция прилагается.
Отправлено 11 June 2011 - 10:32
Есть индикатор хотелось бы чтобы при пересечении прозвучал сигнал , и возможно ли чтоб были уровни 20 и 80.
Помогите очень нужно.
Отправлено 11 June 2011 - 10:49
Крайне не советую этим вообще заниматься. Заведома сливная стратегия. Жесткий мартингейл никогда не приносил прибыль при более-менее долгосрочной торговле.Здравствуйте,хочется проверить прочитанное совсем недавно,сам советник не должен быть сложным в написании.
Итак, стратегия заработка :
в любое удобное мне время я открываю котировку и тупо покупаю тысячу единиц со стопом 20,5 пунктов и тейк-профитом в те же 20,5 пунктов и жду пока сработает либо тейк либо лосс. Если первым сработает тейк- продаю 1000 валют с тем же стопом и тейком равными 20,5 пунктов. если же первым
Вот и все в принципе,хочется протестить,вдруг и правда грааль?)))
Отправлено 11 June 2011 - 13:13
Сообщение отредактировал slavik1002: 11 June 2011 - 13:14
Отправлено 11 June 2011 - 13:39
У меня есть вот такой советник -это тоже самое как я понял. Тейк и лосс устанавливаем во входных параметрах какой тебе надо и так до 10 лотов.
Инструкция прилагается.
Отправлено 11 June 2011 - 13:54
Отправлено 11 June 2011 - 18:39
Спасибо и правда почти тоже самое,буду тестить,еще забыл упомянуть,пара используется евро-доллар и евро-франк
Отправлено 11 June 2011 - 19:02
Отправлено 11 June 2011 - 19:24
Уважаемые, возможно-ли доработать два этих скрипта открытия позиций. Давно ими пользуюсь, но внезапно возникла проблема. Один из ДЦ, с которым недавно начал работать, не разрешает одновременно с открытием позиции устанавливать SL и TP. Выскакивает ошибка 130 (неправильные стопы). Можно-ли подредактировать код скриптов таким образом, чтобы стопы устанавливались на следующем тике после установки ордера?
К автору скриптов обратиться не могу. Его уже нет к великому сожалению.
_auto_BUY.mq4 5.63К 17 скачиваний _auto_SELL.mq4 5.59К 16 скачиваний
Отправлено 11 June 2011 - 19:41
попробуй эти мож подойдут
Сообщение отредактировал Challenger: 11 June 2011 - 19:56
Отправлено 11 June 2011 - 20:31
Отправлено 11 June 2011 - 23:47
Уважаемые, возможно-ли доработать два этих скрипта открытия позиций. Давно ими пользуюсь, но внезапно возникла проблема. Один из ДЦ, с которым недавно начал работать, не разрешает одновременно с открытием позиции устанавливать SL и TP. Выскакивает ошибка 130 (неправильные стопы). Можно-ли подредактировать код скриптов таким образом, чтобы стопы устанавливались на следующем тике после установки ордера?
К автору скриптов обратиться не могу. Его уже нет к великому сожалению.
_auto_BUY.mq4 5.63К 17 скачиваний _auto_SELL.mq4 5.59К 16 скачиваний