Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!
Отправлено 02 June 2011 - 13:51

Отправлено 02 June 2011 - 14:05
...прошу ВАС написать советник по этому индикатору....
Golden Tendency String V2.ex4
... и поэтому
SEFC05.ex4
Пробуй...
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 June 2011 - 14:23
Пробуй...
я же попросил "пункт 2" сделать как написал.....!!!!!!!
без моего пункта он тупо сливает баланс............................!!!!!!
и откуда тейкпровит и стоплосс? он же по цвету индикатора должен открываться и закрываться..?
Отправлено 02 June 2011 - 14:53
я же попросил "пункт 2" сделать как написал.....!!!!!!!
без моего пункта он тупо сливает баланс............................!!!!!!
и откуда тейкпровит и стоплосс? он же по цвету индикатора должен открываться и закрываться..?
П.2 - посмотрю.
Хотя вот эти параметры как раз для п.2:
extern double MaxRisk = 0; // Размер средств которыми хотим рискнуть в % от свободных. extern int MartinType = 0; // Тип увеличения лота при убыточной последней сделке. 0 - нет увеличения extern double KotLots = 1; // Коэффициент увеличения лота (MartinType = 1) extern double StepLots = 0.01; // Шаг увеличения лота (MartinType = 2)
А слабо "тейкпровит и стоплосс" сделать равными нулю?
Да и настройки посмотреть и покрутить...(в коде же все описано).
Отправлено 02 June 2011 - 16:39
вы знаете... скорее всего вы правы... я никогда и внимания не обращал на открытие ордеров.. . У меня работают и другие советники... Сегодня посмотрел журнал - и действительно, те которые без проблем торгуют сначала открывают ордер, а затем модифицируют(ТП_СЛ) А те, которые запрашивают все сразу - ошибка 130(Cash Prjfit и Ваш) А как тут быть?Не могу понять ... у меня на вашем алапри на 5 знаке открылся без проблем. Вот картинка.
Вопрос: Может у вас ДЦ не позволяет открывать рабочие ордера с заранее выставленными stoploss takeprofit? Дрругие советники могут на данном счете открыить ордера с с заранее выставленными stoploss takeprofit?
Отправлено 02 June 2011 - 17:21
Отправлено 02 June 2011 - 18:21
вы знаете... скорее всего вы правы... я никогда и внимания не обращал на открытие ордеров.. . У меня работают и другие советники... Сегодня посмотрел журнал - и действительно, те которые без проблем торгуют сначала открывают ордер, а затем модифицируют(ТП_СЛ) А те, которые запрашивают все сразу - ошибка 130(Cash Prjfit и Ваш) А как тут быть?
этот вопрос решаемый.... кстати давно хотел узнать ДЦ который работает по такому принципу.... все говорят есть... есть ... а я не верил
вот этот советник для начала должен открыть с нулевыми стопами а затем установить нужные уровни
попробуйте
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 June 2011 - 18:41
например так:
Ticket = OrderSend(Symb,OP_BUY,Lots,Ask,2,SL,TP);//Открытие Buy
if (Ticket > 0) // Получилось
{
Alert ("Открыт ордер Buy ",Ticket);
return(0); // Выход
}
elseif(GetLastError() == 130) // Обработка ошибок
{
Ticket = OrderSend(Symb,OP_BUY,Lots,Ask,2,0,0);
OrderModify(Ticket , 0, SL, TP );
}
}
Ну и чтоб на 100% мало ли не правильный стоп или тэйк, то просто с помощью MarketInfo проверить стоп на соответствие.
Отправлено 02 June 2011 - 19:03
П.2 - посмотрю.
Хотя вот эти параметры как раз для п.2:extern double MaxRisk = 0; // Размер средств которыми хотим рискнуть в % от свободных. extern int MartinType = 0; // Тип увеличения лота при убыточной последней сделке. 0 - нет увеличения extern double KotLots = 1; // Коэффициент увеличения лота (MartinType = 1) extern double StepLots = 0.01; // Шаг увеличения лота (MartinType = 2)
А слабо "тейкпровит и стоплосс" сделать равными нулю?
Да и настройки посмотреть и покрутить...(в коде же все описано).
и как я пропишу в этих настройках чтобы Matrin Type прибавлял по геометрической прогрессии ....как я показал!?
смотри как сделки открывает...... 1.bmp 2.35МБ 28 скачиваний
а должно либо по цвету..........где синий там бай...где жолтый там селл где белый там закрываться ордер
либо так ......
2.bmp 3.4МБ 25 скачиваний
Отправлено 02 June 2011 - 20:02
Друзья, поделитесь кто-нибудь экспертом работающим на реале, на микросчете. Я еще начинаю работать, и хотелось бы хоть немножко заработать
Могу поделиться, если укажешь e-mail в личке и напишешь здесь примерно какой надо - трендовый, выставляющий ордера в определенное время или другой какой-нибудь. Риски берешь на себя, если решил работать с советником должен сам его протестировать,подогнать под себя и свой депозит по схеме тестер - демосчет-микрореал. Хотя я и тестировал и с отрицательным тестом не вышлю. Со временем может тоже поделишься каким-нибудь граалем
Отправлено 02 June 2011 - 20:11
и как я пропишу в этих настройках чтобы Matrin Type прибавлял по геометрической прогрессии ....как я показал!?
смотри как сделки открывает......
а должно либо по цвету..........где синий там бай...где жолтый там селл где белый там закрываться ордер
Выбрал самый громадный формат рисунка...
Тяжелый случай...
Ты желал по п.2 два варианта
1.Удвоение (т.е. коэффициент = 2) при убыточной сделке
MartinType = 1; // Тип увеличения лота при убыточной последней сделке. 0 - нет увеличения
KotLots = 2; // Коэффициент увеличения лота (MartinType = 1)
2. Увеличение на 0.02 каждый последующий лот...
MartinType = 2; // Тип увеличения лота при убыточной последней сделке. 0 - нет увеличения
StepLots = 0.02; // Шаг увеличения лота (MartinType = 2)
При положительной последней (или самой первой) сделке лот должен быть равен риску от средств (например 10%)
MaxRisk = 10; // Размер средств которыми хотим рискнуть в % от свободных.
Значений для белой линии не существует - она соединяет две других. (это можно посмотреть в окне данных МТ4). Поэтому закрытие будет на желтом или синем.
Сделки открываются при изменении цвета (на 2 закрытом баре - один цвет, на 1-ом - другой) при открытии новой свечи .
Отправлено 02 June 2011 - 21:31
в общем работает звуковой сигнал параболика, что вы мне написали...правда звучит не сразу а после прорисовки второй точки на графике....!!!!!
Спасибо
Отправлено 02 June 2011 - 22:11
vasili
в общем работает звуковой сигнал параболика, что вы мне написали...правда звучит не сразу а после прорисовки второй точки на графике....!!!!!
Спасибо
Правильно. Ибо Мы может анализировать только закрытый (не перерисовывающийся сигнал) и прыдыдущий в нему (что бы понять что есть смещение сигнала).
Отправлено 03 June 2011 - 10:10
вы знаете... скорее всего вы правы... я никогда и внимания не обращал на открытие ордеров.. . У меня работают и другие советники... Сегодня посмотрел журнал - и действительно, те которые без проблем торгуют сначала открывают ордер, а затем модифицируют(ТП_СЛ) А те, которые запрашивают все сразу - ошибка 130(Cash Prjfit и Ваш) А как тут быть?
Переделал советник .. всунул внутрь код индикатора ... подправив его конечно теперь:
-советник работает без индикатора (индикатор прикручивать не надо)
-тестируется(оптимизируется)
-для ДЦ которые не разрешают выставлять стопы сразу... советник сразу открывает ордер, а затем доставляет лоссы
Прикрепленные файлы
- dbtennism это нравится
Отправлено 03 June 2011 - 10:39